ID работы: 3277368

Девушка с голубыми глазами

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное столкновение

Настройки текста
      Вечером я ехал после работы домой. Сидел за рулём своего автомобиля и чуть не засыпал. Сегодняшний рабочий день был очень насыщенным. Я ехал по главной дороге, было уже темно, и только свет от фонарных столбов столбов освещал мне дорогу. Хоть времени было ещё десять вечера, но людей на улицах было подозрительно мало. Обычно в это время жители гуляют по ночному городу, ведь именно ночью, улицы города как никогда красивы, яркие огни гирлянд на деревьях освещали целые улицы. Ах, да! Я совсем забыл представиться, Меня зовут Алекс. Сокращённо от имени Александр. Мне 26 лет. Я русский.Но живу в Лос-Анджелес. Переехал сюда 7 лет назад из России, города Сочи. Ещё 15 минут, и буду дома. Глаза закрываются, моя усталость берёт надо мной верх. Вдруг что-то очень сильно стукнулось об бампер моей машины, я сразу же со всей силы надавил по тормозам. От шока я не сразу понял, что случилось, и, чёрт возьми(!), что это было... Я выскочил из машины с ошеломлёнными глазами , чтобы посмотреть , кого же я сбил... На асфальте лежала девушка. Увидев, как она попыталась подняться на ноги, я выдохнул. "Слава Богу, она жива!"-промелькнуло у меня в мыслях. Я прямиком ринулся к ней, чтобы помочь ей встать и спросить всё ли хорошо. -О, девушка! С вами всё в порядке? Как вы себя чувствуете? -Кажется, я ушибла ногу. -Давайте я отвезу вас в больницу?! -Не нужно, ушиб небольшой. -Ок. Тогда будем знакомы! Меня зовут Алекс! -Элис... -Очень приятно... Раз уж вы не хотите ехать в больницу, тогда я вас отвезу домой. Где вы живёте? -Я живу в двух кварталах отсюда. Я вам покажу дорогу! -Хорошо. Садитесь в машину. Мы уселись в машину и поехали по указаниям Элис. За то время, пока мы ехали, я успел спросить у Элис сколько ей лет и чем она увлекается. Оказалось, что она младше меня всего на один год. То есть ей 25 лет. Она работает дизайнером в одном из бутиков Лос-Анджелеса уже три года. Я рассказал Элис немного о себе. Что мне 26. Я работаю в одном из офисов крупной кампании по продаже домов, работаю главным заместителем директора. -Остановите здесь, пожалуйста!- произнесла Элис. Я остановил автомобиль. Мы вышли из машины и встали на тротуаре. -В каком доме вы живёте? -Давай перейдём на "ты"?! -Хорошо. В каком доме ТЫ живёшь? -Вот в этом!-ответила мне Элис, показывая на бежевый двухэтажный дом, который стоял в трёх метрах от нас. -Красивый! -Спасибо. -А ты далеко живёшь отсюда? -Знаешь, нет. В ту же минуту я отвёл Элис буквально на несколько метров в сторону. Из-за густо насаженных деревьев не было видно моего дома, который находился через четыре дома от дома девушки. -Так получается-мы соседи!-воскликнула Элис, на её лице читалась радость. -Ага...-неуклюже сказал я. -Ну что ж, я рада! Ну давай прощаться, ещё увидимся!-с улыбкой сказала девушка, отдаляясь от меня и махая при этом рукой в знак прощания. Я в ответ помахал ей рукой, сел в машину и поехал домой, который, кстати говоря, находился в нескольких метрах от дома Элис.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.