ID работы: 3277368

Девушка с голубыми глазами

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не забыть мне эту красоту

Настройки текста
Как только я зашёл в дом, у меня в мыслях существовала только она - девушка с голубыми глазами. Весь оставшийся вечер я думал об Элис. Она не уходила у меня из головы. Её светло-русые волосы, которые длиною доходили до талии, её голубые глаза, в которых можно было утонут от красоты, её ямочки на щёчках, которые придавали её лицу большей прелести. Уже прошла неделя, а я до сих пор не видел Элис. Не могу вновь её встретить, я не знаю когда именно она уходит и приходит домой. Я могу, конечно, прийти и постучать в дверь, но у меня не хватает смелости. Боже мой, я - здоровый 26-летний парень, не осмеливаюсь просто постучать в дверь дома девушки, которую я чуть было не задавил неделю назад. Да, тяжёлый случай. Весь день в раздумиях о голубоглазой Элис не прошёл даром. Вечером , по пути домой, я всё-таки принял решение зайти в гости к девушке, чтобы просто спросить как у неё дела... Тем более, я много раз замечал горящий свет в окнах её дома вечером. "Всё, решено! Я зайду к Элис!"-прозвучало у меня в голове. Вот я уже сижу в машине напротив дома Элис. Собираюсь с мыслями что буду говорить. Я подошёл к дому девушки и постучал в дверь. Элис не заставила меня долго ждать, буквально через несколько секунд она открыла дверь. -О, привет!-восторженным голосом произнесла Элис. Видимо, она была рада меня видеть. -Привет! Я тебя не видел неделю, решил зайти, спросить как дела. -Заходи! Дела мои хорошо... Недавно с работы приехала, очень устала, такой завал, просто ужас какой-то! -Может я тебе мешаю? Ты уже отдыхаешь, наверно, а я к тебе тут в гости пришёл! -Да нет, ну что ты... В воздухе повисла тишина. -Алекс, хочешь со мной чаю попить? -С огромным удовольствием! Мы сидели, разговаривали обо всём и пили чай со вкусными шоколадными кексами. Мы проболтали три часа с лишним. Многое друг о друге узнали. Я не пожалел, что решился зайти к Элис. Я узнал, что она также жила в России, она из Москвы. Я рассказал ей о Сочи. В Лос-Анджелес она переехала 15 лет назад, когда ей было 10. Естественно, она уже плохо говорила по-русски, потому что в основном Элис общалась на английском языке, поэтому мало разговаривала на русском, но говорить по-русски она могла, хоть и с акцентом. Некоторые слова Элис так неуклюже произносила, что мне аж смешно было, а потом и она смеялась вместе со мной. Мы договорились, что завтра вместе пойдём гулять по городу. Я ушёл от неё в два часа ночи. И вновь сидел дома и думал только о ней. Я словил себя на мысли, что я влюбился в эту голубоглазую и очень красивую девушку...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.