ID работы: 327757

Вдох, выдох...Ее больше нет.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Когда Елена Сергеевна покинула комнату, Кристина присела на кровать. Но снова кто-то забарабанил в дверь. - Можно? - спросила симпатичная кареглазая девушка. - Конечно, - кивнула я. - Меня зовут Маша. Я принесла твою школьную форму, - девушка протянула Кристине пакет с вещами. - А меня Кристина, - приняла пакет школьница. – И… спасибо. - Ну, ты, давай одевайся и бегом на занятия, - выдавила из себя Маша. Видно было, что она стесняется. Так или иначе, новая знакомая Кристины ушла, и тогда новенькая, наконец, примерила одежду, и, оставшись довольной результатом, отправилась на биологию. *** POV Кристина. Я на уроке. На своём первом уроке в «Логосе». И хоть это только начало моего обучения в этом странном пансионе, я всё равно не особо-то и пыталась слушать учителя. Напротив, достав из сумки личный дневник, я приготовилась настрочить новую запись. «Я по-прежнему не понимаю, зачем меня отправили сюда? Я со всем хорошо справлялась и дома, если так поразмыслить», - подумала. Но моим раздумьям пришёл конец, когда преподаватель понял, что я не занята темой урока. - Глицаева! На потолке меня нет, хватит любоваться им, - строго сказал мне биолог. – Вам, что, не интересна тема урока? А, ну-ка, дайте-ка взглянуть в вашу тетрадь. Только не это. Эх,… вот уже и тетрадь в руках этого очкастого старикана. Сейчас все мои тайны будут раскрыты… И тут, внезапно, в класс заглянул директор и попросил выйти учителя. Виктор Николаевич любил всем помогать. Вот и сейчас эта невольная помощь, о которой он сам и не подозревал. Константин Викторович бросил на свой письменный стол мой дневник, и вышел в коридор. Я жутко обрадовалась. «Впредь нужно быть осторожнее»… - подумала я. Что же, а сейчас надо быстренько поменять тетради. Точнее, дневник забрать себе, а тетрадь, в которой не написана даже тема урока, отправить на стол учителя. Я так и сделала. Получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.