ID работы: 327757

Вдох, выдох...Ее больше нет.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Как нам известно, у всех в «Логосе» есть секреты. И Кристина Глицаева не стала исключением. Когда-то её родители работали на «INGRID». Там же они и познакомились. Ирине Дорошевой пришлось уволиться, когда она поняла, что беременна. А Анатолий Глицаев вскоре последовал примеру невесты. Он посвятил себя их семье. Полностью. Но, как мы знаем, у сотрудников «INGRID» не бывает обычных детей. Так оно и случилось. Кристи еще в детстве заметила, что обладает невероятными способностями. Она умела перемещать вещи и леветировать при одной только мысли. Поначалу этот дар пугал её, но вскоре девочка привыкла, и это стало её маленьким секретом. POV Кристина. В класс вернулся Константин Викторович. Важно прошагав к своему столу, он заметил лежащую на нём мою тетрадь. Пробежавшись по моим записям, а, вернее, каракулям, старик протянул мне мою тетрадь. - Кристина, держи. Здесь, конечно, далеко не всё, что я диктовал, но, принимая во внимание то, что ты в нашей школе недавно, я готов простить тебе это. Но если такое еще, хоть раз повторится, мне придётся прибегнуть к помощи директора, - неужели, он, наконец, закрыл рот?! *** Когда уроки закончились, Крис поспешила вернуться в свою комнату. Там уже весело болтали Вика с Дашей. Девчонки, заметив соседку, заулыбались. - Привет, - первой поздоровалась общительная Даша. – Как тебе наша школа? - Хм… она необычная, - ответила Кристина. – Всегда хотела учиться в такой. - Мы с Викой собираемся к мальчикам, - вдруг, сказала Даша. – Если хочешь, идём с нами, - предложила она. – Заодно сможешь познакомиться со всеми нами поближе. - Я сомневаюсь, что обрадую их своим появлением, - пожала плечами Крис. - Да, брось. – Отозвалась Вика. – Парни у нас, что надо. - Э-м-м… ну, ладно, - раскраснелась Кристина. – Я с вами, - решительно произнесла она. Переодевшись, Кристина в обществе новых подружек направилась в сторону комнаты Макса, Андрея и Ромы. - А мы не одни, - с порога сообщила Даша. - Всем привет, - махнула юношам ручкой Кристина. - Привет, - подмигнул ей Рома. Когда Кристина перезнакомилась со всеми парнями, Максим спросил: - Так что, доставать шампанское? - Мы будем пить? – удивилась Кристина. - А для чего же мы тогда здесь собрались? - усмехнулся Максим. – Не задачки же решать. Мальчики сразу же достали конфеты, ну, и, конечно же, обещанное ими шампанское. - А что ты делаешь в субботу вечером? - спросил у Кристины Рома. - Уроки, - ответила та. Когда шампанское закончилось и ребята были уже порядком пьяны, старшеклассники, один за другим, повалились на кровати и засопели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.