ID работы: 3277731

Лето в деревне бывает весёлым!

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
San_hi соавтор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 194 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Со всей силы дал ей подзатыльник и заорал: — Ты дура что ли? Сказано было нельзя, значит нельзя! — в бешенстве орал Сульфус. Он всё не мог понять зачем же она ослушалась его? Да, он не поддерживал! Да, он не приходил к ней! Да, он самая последняя скотина! Но. Зачем она ослушалась? Он же может её потерять! И не ходил он лишь для того что бы её не убили! Ну зачем ослушалась… Ну зачем? Эти слова всё не выходили из головы Сульфуса. В его глазах заиграли искорки… Ненависти к Раф? Нет. Может, злость на неё? Нет… В них было волнение за её жизнь, злость конечно присутствовала, но она была незаметна… Он не мог на неё злиться. Он сам до конца не понимал, почему не может разозлиться? Но, посмотрев в её голубые, как небо, глаза, вся злоба куда-то улетучивалась. И сейчас, смотря ей прямо в глаза, он сам даже не понял, что сделал… Он обнял её, прижал к себе, не желая отпускать. — Дура… — тихо начал он. — Я не хочу тебя потерять… Сульфус сам был в шоке от только что сказанных им слов. Так же как и все, Раф стояла в шоке, не понимая, что происходит… Он обнял?! Он прижал к себе?! Неужели, он тоже любит Раф?! — Сульфус… — осторожно спросила блондинка. — С тобой всё хорошо? — как бы включила дурочку она. — Да, нормально! — как ни в чём не бывало ответил Сульфус и отошёл от Раф. — Ну и что нам теперь делать? — тихо спросила Мики. На миг повисла тишина. Каждый винил себя во всём этом. — Собраться с мыслями и жить дальше! — сказала Кера, после её слов все решили пойти домой, переварить всю полученную информацию. Вот и закончился июль. Проклятья сняты. Жизнь прекрасна. Если бы не один день… Ребята, как обычно тренировались. Они дрались по парам, каждая пара в разных местах. Ну, как дрались… вот Раф и Сульфус просто разговаривали. — Как твоё проклятье? Оно прошло? — спросил Сульфус. — Да, кажется прошло. Кера сказала, что всё успокоилось. — Но… метка не исчезла. — он провёл пальцем по метке на плече. — Да… Кера сказала, что это дефект, но всё прошло. — Это очень хорошо… Раф… Я так волновался… За тебя… Я думал, что мы не избавимся от действий меток Тварей, — он опустил глаза, было видно, что он волновался. — Ты волновался за меня? — искренне удивилась Раф. — Да… Ты же моя подруга… Не хочу, чтобы мои друзья страдали, — Сульфус посмотрел ей в глаза. — А… Ну да… Подруга… — с сожалением в голосе сказала Раф и посмотрела на землю. Сульфус рукой за подбородок поднял её голову, посмотрел ей прямо в глаза и стал присматриваться. — Т-ты чего? — Раф слегка покраснела. — Удивительно… — Сульфус продолжил всматриваться в её глаза. — Твои глаза. Раф, они переливаются! — Переливаются? — Да! Всеми оттенками голубого! (Прим. беты: айя, я это где-то видела…: D) — Сульфус был поражён красотой глаза Раф. Но вдруг они услышали крики. — Что-то было? — Не знаю. Они спохватились с мест и? сев на лошадей? поскакали к месту? откуда слышали крики. Это было у озера, где собрались все. Там творился кошмар: сухая трава горела, как и пара деревьев, Кабале была сильно ранена? Сладкая пыталась остановить ей кровь и излечить, Гас был прибит к дереву гвоздями и еле как оставался жив, Мики в ужасе пыталась убрать гвозди, а виновниками были пришедшие твари. Они смеялись со злостью и нахально смотрели на всё. — Ахахахаха! Вы ничтожные существа! От маленького огня умираете! — закричала Нуира, злобно смеясь. Мин снова кинула маленькие пёстрые цветочки в сторону и там всё вновь загорелось. — Моя умница, — Шира погладила Мин по голове. Но резко огонь стал затухать и стал сплошным дымом, через который ничего не видно. Шир закрыла глаза и стала прислушиваться к каждому шороху, она услышала топот копыт и резко указала в ту сторону, туда ринулась Змея. Послышалось ржание лошади и гробовая тишина… Откуда-то с верху полетели стрелы, Шира прикрыла Мин, и стрелы лишь коснулись её рук, о на зашипела, зло смотря вверх. Стрела полетела к Нуире, которая стояла боком, она рукой поймала стрелу и сломала её по полам. — Выходи, Сульфус, это бесполезно. — сказала она и посмотрела на дерево, где сидел Сульфус. Он спрыгнул с дерева и стал подходить к ним, Шира не заметно пропала. — Зачем вы напали? — Глупый вопрос, между нами давно идёт война. — она показала часы, которые тихо тикали. — Почему вы не дождались, когда будут все? Зачем так неожиданно нападать? О войне обычно предупреждают. — Глупые вопросы. Мы же Твари, действуем так, как хотим. Дым исчез, Раф, обессиленная, упала на землю. Шира была привязана верёвкой к дереву, а во рту она держала нож. Змея была чуть ли не до смерти забита конём Гаса, сам хозяин справлялся с близнецами, которые поставили метку на него, Мики помогала ему. Ури дралась на мечах с Эддой, Тварью, что поставила метку на неё. Сладкая исцелила Кабале, и она вместе с Кабирией подошла к Сульфусу. Сандра стукнула по земле и Нуира поменялась местами с Широй. — Ну, что? Будем воевать? Ахаха! — Шира набросилась на Сульфуса. Со сладкой стала воевать Сандра, а с Кабирией Мин. А мы посмотрим, что делает Нуира с Раф. Девушка одним махом разрезала верёвки, в которых оказалась. Она стала подходить к Раф, та моментально поднялась. — Раф, зачем? Ты же прекрасно знаешь, что ты не сможешь взять надо мной контроль. — она сложила урки на груди. — Давай поговорим. — О чём? Нам не о чем говорить! — Почему же, есть. Я хочу тебе кое-что предложить. Хочешь стать одной из нас? Мы поможем тебе, поднимем твои силы до самого высокого уровня. Со своими Наездниками ты ничего не добьешься, они тебе запрещают владеть своим даром. — Они не запрещают! они хотят предостеречь! — Нет, Раф, они запрещают. Помнишь, Э как сульфус кричал, от того, что ты увеличила навыки? Он приказал тебе не делать, а ты ослушалась. Раф, они делают это специально, лишь бы ты не совершенствовалась. Когда тебе было плохо, они не помогали и были заняты своими проблемами, хотя ты их всех подбадривала. — Но… Они не хотели! Им тоже было плохо! — Раф, пойми. Ты им не нужна, про тебя ведь не раз забывали, да? — Да… Но они вспомнили обо мне! — Да, когда им нужна была твоя помощь. Раф, мы не забудем. Будем помогать, стань одной из нас. Всё это время Нуира подходила и сейчас стояла рядом с Раф. Она обошла её и положила руки на плечи. — Подумай, мы же умнее, чем они, мы поможем тебе совершенствоваться и научим многим другим проклятьям. Ты станешь лучше них. — тихо говорила Нуира на ушко Раф. Раф задумалась над словами Нуиры и молча стояла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.