ID работы: 3277731

Лето в деревне бывает весёлым!

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
San_hi соавтор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 194 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Подумай, мы же умнее, чем они, мы поможем тебе совершенствоваться и научим многим другим проклятьям. Ты станешь лучше них. — тихо говорила Нуира на ушко Раф. Раф задумалась над словами девушки и молча стояла. «Она же права. Они долгое время не были рядом, забывали обо мне. Они запрещали мне тренироваться! Не давали совершенствоваться! Ограждали от всего, лишь бы я ничему не научилась! Зачем мне быть с ними?.. Нуира меня многому научит, я стану такой же сильной как и она!» Раф сжала кулаки, в глазах мелькнула злость, глаза перестали переливаться, они стали цвета льда.Она резко повернулась к Нуире. — Я пойду с вами. — ровным голосом сказала она. — Чудесно. — девушка зло улыбнулась. Ангел, что была привязана к дереву, встала на дыбы и подбежала к Раф. Она стала отталкивать её от Нуиры и громко ржала. Раф одним движением руки взяла контроль над лошадью и посадила её на землю, в левой руке блондинки появился маленький камушек. Она поднесла камень к голове Ангела, камушек будто впечатался в голову лошади и ярко засветился. Как бы Ангел не брыкалась, она не могла встать, лошадь громко рычала от боли, но вдруг резко затихла. Она спокойно поднялась с земли, её глаза были такие же холодные, как и у Раф. — Пойдём, пока твои «друзья» заняты — сказала Нуира и пошла куда-то. Раф быстро запрыгнула на Ангела и последовала за одной из Тварей. Но вдруг из неоткуда появилась стрела и попала прям под ноги Ангела, она остановилась и невозмутимо стояла. Раф и Нуира посмотрели на вверх, там был Сульфус, он снова спрыгнул с дерева и крикнул: — Куда ты её повела? — он стал подходить к Нуире. — Она согласилась стать одной из нас. — Раф? Не может быть! — он посмотрел на голубоглазую и пошатнулся, увидев её взгляд. Нуира тихо и зло засмеялась. — Теперь видишь? Она уже меняется. Она станет одной из нас и отомстит вам! — Что? За что? Раф, неужели ты захотела стать одной из них? — Сульфус подошёл к ней. — Да. — равнодушным голосом сказала она. — Но почему? — Сульфус был очень удивлён этому. Раф молчала, тем временем, Нуира достала пару стрел из колчана Сульфуса и с недалёкого расстояния метнула в него. Стрелы пролетели прямо перед его лицом в парах миллиметрах. — Ах, ты! — он приготовился стрелять в Нуиру и только пустил стрелу, как она остановилась. Это была Раф, она махнула рукой и стрела полетела куда подальше. — Что ты делаешь?! — Сульфус был в бешенстве, он зло смотрел на Раф, от чего та ещё больше убедилась, что не нужна своим друзьям. Дьявол, что стоял рядом, толкнул Ангела, отчего она упала вместе с Раф. Наездница успела спрыгнуть и Ангел её не придавила. Дьявол стал толкать Ангела и дико ржать. Раф взяла контроль над конём и он через силу отошёл от её лошади. — Довольно, мы так никогда не уйдём. — Сказала Нуира, рядом появилась Сандра, она вновь стукнула по земле и все Твари вместе с Раф исчезли. — Чёрт! — крикнул Сульфус. Тут подоспели Сладкая, Кабале и остальные наездники. Они огляделись и, не обнаружив Раф, спросили: — Что случилось? — Раф… Она ушла с ними… Она теперь одна из них! — Что?! — воскликнула Ури. — Сульфус, ты уверен в этом? — спросила Сладкая. — Да я сам видел! Своими глазами видел! Она ушла с ними, чёт побери! — кричал янтарноглазый. — А это значит… — прошептала Кабале. — Что нам придётся драться с ней. — продолжила Кабирия. — Нет, я не буду! — запротестовала Дольче. — И мы тоже! — поддержали Ури и Мики. — Я не буду делать ей больно. — сказал Сульфус. — Да как ты не понимаешь своей тупой головой?! Они ведь специально увели её! Они знают, что мы не причиним ей вреда, теперь она — наша слабость! Вот так они думают, мы должны драться, мы должны! — объяснила Кабале. — Но как же… она ведь наша подруга… Повисла мёртвая тишина. Каждый думал о своём, но всё же, у каждого из наездников была общая мысль: как же теперь победить, если ради этого придётся убить своего друга?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.