ID работы: 3277731

Лето в деревне бывает весёлым!

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
San_hi соавтор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 194 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Мяяууу! Сейчас я тебя быстррррренько прррибью! — она занесла нож для удара, но Сладкая пролила жидкость из колбочки на её руку, по руке молниеносно пошло сильное раздражение, из-за которого жгло руку. Тогда Шир выронила нож с тихим шипением. Кабале довольно много раз ранила Мин, отчего та уже не могла двигаться. Она последний раз дунула прах цветка в Кабале, и та упала на колени с громким криком. Шир зло посмотрела на Сладкую и, взяв нож в другую руку, хотела воткнуть ей его в шею, но промахнулась. Сладкая повалила её на землю и заставила выпить что-то из другой колбочки, а потом встала. Шир свернулась калачиком и слёзно посмотрела на неё, а потом медленно окаменела. У Сладкой из глаз покатились слёзы. «Нет… она жива… жива! это лишь на время…» — вытерев слёзы, она побежала на помощь к Кабале. Мин лежала, истекая кровью, и не двигалась, а Кабале глухо кашляла. — Кабале, ты как? — обеспокоенно спросила Сладкая, но она не ответила, продолжая кашлять. Сладкая приложила руку её груди, но исцелить не получалось, и она совсем не понимала, в чём дело, тем временем Шир медленно оживала. Тогда сладкая подошла к Мин и попыталась исцелить её, но так же ничего не выходило, а девочка уже была мертва. — Да что такое?! Почему не получается? Я не могу помочь! — она упала на колени и закрыла лицо руками, которые были испачканы кровью девочки, и заплакала. Раф, казалось бы, спокойно смотрела на это, но лишь маска скрывала гримассу страха и ужаса на её лице. Слёзы покатились по лицу и из-под маски падали, то красные, то прозрачные капельки. Шир полностью ожила и еле-как встала, пошатываясь. Сладкая плакала, сидя на коленях и совсем забыв про свою соперницу. Шир подняла нож и, медленно пошатываясь, стала подходить. Это заметила Кабале, но не могла ничего сказать. Она стала пытаться встать. Шир подошла, Кабале встала, но она этого не замечала. Неко занесла нож для удара над Сладкой. И вот нож уже летит прямо ей в спину, как в последний момент Кабале загораживает Сладкую. Нож попадает Кабале в живот. Она с криком и через всю боль толкнула Шир на землю, и, не удержавшись, упала вместе с ней. Сладкая резко подпрыгнула от крика Кабале и посмотрела на неё, истекающую кровью. Она громко вскрикнула: -Что ты наделала?! — Сладкая с ужасом смотрела на Кабале и, пыталась излечить, но ничего так же не получалось. Сладкая, уже захлёбывалась собственными слезами, была вся в крови. Она резко вытащила нож из живота Кабале, от чего та громче крикнула. Сладкая занесла нож для удара на Шир, в этот момент та вставала. И вдруг резко они замерли. Была мёртвая тишина.Все стояли в немом шоке. Никто ещё не видел Сладкую на столько злой и с ножом в руке. — Итак.Теперь вы, — сказала Нуира и Ури, Кабирия, Эдда и Сандра обрели цвет. Они молчали. Кабирия сильнее захотела к чёрту всех Тварей поубивать и ей было всё равно, что среди Тварей её подруга. Вновь началась бойня. Твари спокойно смотрели на это, кроме Раф, она так же, как и Наездники ужасалась, смотря на то, как они беспощадно пытались убить друг друга. «Это ужас… Кошмар… Было бы здорово ущипнуть себя и проснуться, но это точно не сон. — Раф постепенно отходила назад, даже не зная, что её мысли слушала Нуира.- Боже… Да, почему я вдруг согласилась быть Тварью… Я же наездница… Я их всех предала… Ну ничего. Я исправлю свою ошибку! Я вернусь к ним… И все планы расскажу им… Возможно… Они больше меня не примут… Но я попытаюсь!» — Раф постепенно уходила в тень, что и заметил Сульфус. Нуира сжала кулаки. «Я её потеряла… Ррр. Ну нет. Я её верну. Её не примут и она вновь потеряет надежду, тогда Раф снова будет под моей властью.» — Нуира хитро улыбнулась и разжала кулаки, продолжая наблюдать за бойней, Сульфус тем временем пошёл за Раф. Не зная, что за ней следит Сульфус, Раф бежала к озеру. — Я должна убрать этот камень, пока Нуира ничего не знает, — она прибежала к озеру. Она села на колени и хотела прикоснуться к воде, но, но не смогла опустить руку в воду, ибо вода прогибалась, как только Раф пыталась её коснуться. Сульфус следил за ней из-за большого дерева. «Что она делает?» — он стал медленно подходить к ней. Раф вздохнула — Не получается… — тогда она достала из своей сумки спичку и подожгла её, но и огонь не давал прикасаться к нему. — Да что ж такое? — она дунула на спичку и огонь погас. — У меня не получается…теперь это только она и… они могут сделать! Но… Не думаю, что они соглашаться. — На что и кто должны соглашаться? -спросил Сульфус, стоя за её спиной. Раф подпрыгнула на месте — Что?! Сульфус? Что ты тут делаешь? — Откуда ты знаешь моё имя? «Чт… Ах, да… На мне маска. Ну я же Тварь. Я всё знаю.» «Голос… Как… Как у Раф!» — Раз ты тварь, то ты должна знать про одну из нас, которую вы забрали. Отдайте нам её. «Они хотят, чтобы я вернулась…» — Неужели вы хотите её возращения? Она вас всех предала, и вы это так легко оставите? — Вы её заставили! Раф сама бы этого не сделала! Её кто-то подтолкнул, и я уверен, что это ваша глава Нуира. — Нуира? О-оо, она у нас не глава. Наш глава Рекорн. «Рекорн?! Это же мой противник» — Я не видел его среди вас. -Хи. Наивный. Он везде, но и его нигде нет. — О чём ты? Раф улыбнулась, но маска это скрыла. «Обычный Сульфус… Никогда не понимал загадок.» — Почему ты молчишь? — Я помогу вернуть твою подругу, но тогда ты вытащишь этот камень. — Раф слегка припустила платье с груди показывая камушек. — Зачем? — Я не хочу быть среди Тварей.Я слишком поздно это поняла. Помоги мне я помогу тебе. Сульфус недоверчиво смотрел на неё. «Не врёт?». — Ты точно вернёшь Раф? — Я клянусь, что верну её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.