ID работы: 3277731

Лето в деревне бывает весёлым!

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
San_hi соавтор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 194 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Где-то в какой-то комнате

Сидела девушка с белокурыми волосами и белыми, большими, лебедиными крыльями. Они спокойно лежали на полу. Девушка сидела на коленях, а руки её лежали на столе и что-то умело выделывали из глины. Рядом стояли множество фигурок из того же материала. Это были люди, в каждой фигурке был камушек определённого цвета… Синий, фиолетовый, жёлтый, розовый, зелёный и оранжевый… Рядом лежал красный камушек, а фигурка для него была только что сделана. Девушка вставила его в ещё не засохшую глину и поставила рядом с остальными фигурками. Блондинка встала и взяла свою сумку, там она что-то искала. Вдруг в дверь кто-то постучал и в комнату зашла Нуира. — Раф, пойдём, пора тренироваться. — Иду. — она положила фигурки в сумку и, взяв её, повернулась к Нуире. Облик не сильно изменился. Волосы остались такими же, какими и были. Кожа приняла более голубой оттенок, а у одного глаза стала красной радужка, зрачок же стал более вытянутым. На груди был большой голубой камень, который впился в кожу Раф. Она подошла к Нуире, а та в свою очередь спросила: — Как твой глаз? — Сегодня всё хорошо. — А крылья? Не болят? — Нет. — Раф подняла крылья и улыбнулась.

На месте тренировок наездников

Все сидели на траве и горько смотрели на землю. Стояла тишина, которая очень давила. Атмосфера была очень напряжённой. — Мы её так и не нашли… — произнесла Мики, нарушая гнетущую тишину. — Мы её найдём! Нужно только не сдаваться. — сказал Сульфус, соскочив с пенька, на котором сидел. — Сульфус… Мы уже давно её ищем… Она не хочет, чтобы мы её нашли.Если бы хотела, то она хоть сама начала нас искать. Раф ушла и теперь она наш враг. Прими это, Сульфус! — прошептала Кабале, положив ладонь на плечо парня. — Нет! Она не может быть нашим врагом! Она так долго нам помогала, она наша подруга! — встав с земли крикнула Сладкая, злобно смотря на подругу. — Успокойся, конфета! Мы не можем больше искать. Они объявят нам войну, нам надо тренироваться. Сульфус, услышь нас! — сказала Кабирия. — Это вы не можете искать, а мы можем! — вмешалась Ури. — Так тихо! — крикнул Сульфус, — Давайте так: день тренируемся, а другой день ищем. Вдруг они услышали тихий смех на дереве. Подняв голов и хорошенько осмотревшись ребята обнаружили на одной из веток девушку. Это была Шира. — Наивные, вы её не найдёте, но договор ещё можно заключить. — она спрыгнула с дерева и показала свиток. — Иди ты, со своим договором. — прошипел янтарноглазый. — Как хочешь. — она убрала свиток и кинула ему другой. — Что это? — он раскрыл его и стал читать, — Кхм… Война значит? — Ага, мы решили предупредить, а то по другому не интересно. Ваша подруга очень сильна. Она с лёгкостью победила Нуиру, самую сильную из нас. Жаль, что вы такое сокровище потеряли. Ну, пока. — она запрыгнула на дерево и ускакала глубже в лес.

Другой день.

Все готовятся к войне. Сегодня она уже начнётся. Остался всего час.Каждый волнуется. Никто не хочет войны, а тем более убивать подругу, но ведь в жизни ничего не идёт гладко. Заполучив счастье, ты доказываешь право на него. И только от тебя зависит, вернёшь ты его или потеряешь на совсем… Вот уже слышен топот копыт. Все прибыли на место схватки. И гробовая тишина… Слышен лишь шум листвы. Каждый прислушивается к любому шороху. И в друг из тени деревьев выходит Нуира, а за ней и остальные, только Раф прикрыла своё лицо маской. Все 11 тварей стояли напротив 9 наездников. — Пришли всё-таки. Ну я рада. — сказала Нуира. — Да, мы пришли. Мы не дадим вам победить. — сказал Сульфус и слез с коня. — Как драться будем? — Хих. — Нуира ухмыльнулась. Сандра стукнула посохом о землю и над полем появилась, как бы белая плёнка. — Мы не хотим пока, что мешать миру. Это наша арена. — произнесла Сандра. — Дерёмся по рангам. Начнём с самых маленьких. — сказала Шир. Сандра вновь стукнула посохом и все, кроме Мики и Гаса, Змеи и близнецов, стали полупрозрачными. — Чего это с нами?! — вскрикнула Кабирия — Те, кто стали полупрозрачными не смогут помогать и быть ранеными от сил тех, кто остались обычными. — Что ж, деритесь. — сказала Нуира. Змея быстро проползла под лошадью Мики и, обездвижив её, укусила. Лулу смогла отбиться и упала, придавив хозяйку. Конь Гаса стал забивать Змею, а та не могла его укусить ибо потом её прибило к земле молотом. На Мики напали близнецы. Чёртовы катаны без хозяина умело били, но и Мики не отставала в этом умении. Удар, второй, третий… и катана с громким треском ломается и, превратившись в человеческую форму, один из близнецов падает, издавая кипящие звуки и истекая кровью из раны. Брат, приняв человеческий облик, прижал к себе сестру. — Ладно, ладно, ты выиграла! Зачем нужно было ломать сестрёнку? — он в слезах положил руку на рану сестры и запачкался её кровью. Сладкая подбежала к ним, хотя помочь маленькой девочке, да и брату, но только коснулась её раны, рука прошла сквозь тело. — Что? — недоумевала она. — Я же говорила, мы не поможем и не попадём под влияние их сил. — повторила Нуира. — Сделай, так как было. Её надо помочь! — крикнула Сладкая. — Нет, — монотонно сказала она, помахивая рукой из стороны в сторону. — Почему? — Моя сестричка не должна умиреть! — крикнул мальчик. — Заткнись, Шу. Мы играем на смерть. — Но моя сестричка! -он прижал свою сестру к себе из всех сил пытаясь остановить кровь, но вот останавливать уже нечего. Девочка мертва. Её дыхание больше невозможно услышать, стук её сердце невозможно почувствовать. Кожа становилась все холоднее и холоднее… — Ты монстр! — крикнул Шу хором со Сладкой. Раф взмахнула рукой и убитая девочка с братом стали двумя тусклыми, жёлтыми камушками и сразу же прилетели в её руку, потом змея зала зелёным камнем и так же прилетела в руку Раф. Мики и Гас стояли в шоке, то что они кого-то убили не складывалось в голове, они этого совсем не хотели. — Прости, прости… — тихо говорила она, хватаясь за голову и опираясь о дерево. — Я… я не хотела… — она посмотрела на Лулу, которая обездвижено лежала и даже не дышала. Гас стал растрясывать лошадь, но толку не было, тогда он приложил руку к её носу. Она не дышала. Мики, поняв это, упала на колени и заплакала. Гас стал её успокаивать. И тут резко они замерли в той же позе, в какой и были. — Так отмечаются те, кто уже дрался, после победы, всё снова смогут двигаться, — сказала Нуара После её слов обрели цвет Сладкая и Кабале, Чешир и Мин. Сладкая стала пятится, невнятно бормоча: — Нет… нет… я никого не убью! — Сладкая, надо! — сказала Кабали.«Защитить или позволить умереть?..» — пронеслось у неё в голове. Сладкая достала колбочки с разной жидкостью, Кабале же два кинжала. На Сладкую накинулась Шир с ножом. — Мяяууу! Сейчас я тебя быстррррренько прррибью! — она занесла нож для дура, но Сладкая пролила жидкость из колбочки на её руку, по руке молниеносно пошло сильное раздражение, из-за которого жгло руку. Тогда Шир выронила нож с тихим шипением. Кабале довольно много раз ранила Мин, отчего та уже не могла двигаться. Она последний раз дунула прах цветка в Кабале и та упала на колени с громким криком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.