ID работы: 3277731

Лето в деревне бывает весёлым!

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
San_hi соавтор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 194 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Приятный сюрприз! 2

Настройки текста
В кабинет зашла учительница по истории. Только она хотела начать урок, как в кабинет зашёл директор Архан. — Дорогие ученики, так как до летних каникул осталось два дня, сегодня вы отстраняетесь от занятий, а завтра вы приходите на линейку к девяти утра! И по классу раздалось дружеское «Ура!». Все решили отпраздновать и пошли в кафе «Фортуна». — Раф, Раф пойдёшь в кафе? — провизжала Сладкая. — Нет, я пойду домой, у меня сегодня танцы! — Но ведь они у тебя с двух часов дня! — Приду раньше — уйду раньше! — ответила Раф. — Ну, ладно пока… — грустно сказали подруги. — Пока! — прокричала Раф, выбегая из кабинета. На улице светит солнце. Девушка с белокурыми волосами идёт домой, слушая музыку. И вот она подходит к своему дому. Когда Раф зашла домой, то услышала какие-то крики и стоны из маминой комнаты. А Раф с пофигистичным видом пошла смотреть, что там такое. Пока она поднималась по лестнице, у неё появилось два варианта развития событий. Она приоткрыла дверь и увидела… «У мамы появился новый ухажёр! Ну ничего, справилась с теми — справимся и с этим!» — пронеслось в мыслях блондинки. Раф решила пойти к себе в комнату посидеть за компьютером, всё-таки до танцев ещё три часа. Вдруг ей позвонили по телефону. Она быстро взяла его, чтобы её не обнаружили, и ей повезло. — Алло? — Алло, Раф, привет, быстро приходи в школу танцев, тут нам тренеры что-то сказать хотят и ворчат, что, пока все не придут, ничего не скажут! А мы не хотим три часа просто сидеть и ничего не делать! — Уже бегу! — И да, надень сразу своё платье, нам сказали, что переодеваться некогда! — Но я не хочу в нём бежать по улице. Оно слишком открытое! — возмущалась Раф. — Никаких «Но!»! Надела и пришла! — строго ответила её собеседница. «Ну вот, платье, радуйся. Я тебя надену, побегу в тебе по улице и после тренировок даже перед камерой в тебе танцевать буду!» — подумала Раф. Рафаэлла через «не хочу» надела платье, посмотрела на себя в зеркало, решив быстренько надеть лёгкую кофту. Всё-таки платье слишком открытое. Раф жутко не любила всё это. Она тихо спустилась по лестнице и вышла из дома, чтобы не нарушить веселье её матери, и пулей побежала в школу танцев.

В школе танцев

— Девчонки, я пришла! — запыхавшись, говорила Раф. — Наконец-то! — сказали Кабале и Кабирия. — Здравствуйте, Мистер Фейлес и Миссис Хаун! — Здравствуй, Раф! — добрым голосом сказала женщина с серыми глазами и чёрными волосами. — Итак, все пришли, сегодня к нам придет два новеньких. Знакомьтесь это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.