ID работы: 3277731

Лето в деревне бывает весёлым!

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
San_hi соавтор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 194 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— …знакомьтесь это… Гастон Сиквел и его сестра Дольче Сиквел. От услышанного Раф впала в шок. — Раф, привет! — крикнула Дольче. — Дольче, почему ты мне не сказала, что ты пойдёшь в школу танцев? И ты вроде с девочками в кафе пошла! — с глазами по пять копеек говорила Раф. — Я хотела сделать всем сюрприз, рассказав об этом в кафе, но ты не пошла, поэтому я сказала только девочкам, а сейчас и тебе! — с улыбкой говорила Карамелька. — Ясно… А почему ты не говорила, что у тебя есть такой… — Раф на минутку замолчала, чтобы придумать, как назвать её брата и, наконец, придумала, — такой крупный брат? — Потому что она стесняется меня! — вместо сестры ответил Гас. — Значит, вы уже знакомы? — заговорили смотревшие на эту картину учителя. — Это прекрасно! Итак, слушайте меня, конкурс отменяется и будет только двадцатого августа. — Казалось бы, времени достаточно для тренировок, но это не так, они решили поменять стили танца. — Теперь учитесь танцевать или Хип-хоп, или Реггетон, а также можно Твёрк! — гордо объявил Мистер Фейлес. — А ещё вы можете учиться танцевать два направления сразу, а потом их соединять, — сказала Миссис Хаун. — А можно вопрос, зачем мы платья тогда напялили? — с непониманием и злостью говорила Раф. — Мы просто хотели посмеяться! — ответила Миссис Хаун. — Ах, вы… ну, всё, я на вас обиделась! Вы же знаете, что я не люблю, когда всё открыто! — сказала Раф и сложила руки на груди. Гас и Сладкая переглянулись, ведь Раф разговаривала с учителями, как с друзьями, и учителя это заметили. — Да всё нормально, мы разрешаем, — хором ответили учителя. — Итак, а теперь разбираемся, кто что будет танцевать! — доставая тетрадь, сказала Миссис Хаун. — Раф, что ты будешь танцевать? — Я… думаю, Реггетон и Хип-хоп! — Хорошо, Сладкая, а ты? — Ну… Хип-хоп и Реггетон я уже видела… думаю, тогда Твёрк! — радостно крикнула она. — М-да… ну ты и выбрала! Ладно, Кабале, Кабирия, что вы будете? — Ну, я думаю, тоже Твёрк! — сказала Кабале. — А я Реггетон! — Хорошо! Гас? — Хип-хоп! — Ага. Всё, я записала! — победно улыбнувшись, сказала Миссис Хаун. — А теперь идите домой, посмотрите в Интернете специальную одежду для ваших направлений и приходите! — Ладно, пока! — сказали все и вышли. — До завтра! — сказали им учителя. Пока Раф шла домой, она опять слушала музыку. Придя туда, она уже хотела открыть дверь, как вдруг дверь сама открылась и оттуда вышел мужчина. Увидев Раф, он замер. — Милый, что случилось, ты что-то забыл? — послышался женский голос из дома. То была её мама Анжели. — Да, тут… слушай, когда твоя дочь придёт? — Только в два! А что? — Ну… а ты иди сюда! — Хорошо! — сказа женщина и подошла к мужчине. Она не ожидала увидеть в дверном проеме дочь. — Доченька, что-то ты рано! — Мама, я уже успела на танцы сходить. — Да?! — А ты не хочешь нас познакомить? — А… конечно! Заходите! Доченька, знакомься. Это твой будущий папа, его зовут Рич. — Приятно познакомиться, но, думаю, моим папой вы пробудете максимум две недели, может и меньше! — со злой улыбкой говорила Раф. — А… — что-то хотел сказать Рич, но его перебила Анжели. — Тебе пора на работу! Давай, иди! Когда Рич ушёл, Анджели села вместе с Раф на диван и заговорила: — Доченька, мне нужно тебе кое-что сказать, — начала мама Раф. — Что? — На это лето ты едешь к бабушке в деревню Конер! — радостно закончила она. — Куда? К бабушке? К какой бабушке? — У тебя есть бабушка, её зовут Нюся. Вот, держи адрес, завтра ровно в восемь утра поезд! — Поезд?! А сколько до этой деревни ехать? — Неделю! — Неделю?! — Да! — Почему так долго? — Она очень далеко и да, запомни, пять дней ты едешь на поезде и два дня идёшь пешком! — Пешком?! Мама, два дня?! Ты издеваешься?! — Да! Два дня! Я доходила, и ты дойдёшь, собирай чемоданы! — Ладно… Раф пошла наверх собирать чемоданы и заодно переодеваться. В голове у неё крутились разные мысли. Как мама может отправить её к какой-то незнакомой бабушке в какую-то глушь? Ужас! Переодевшись и собрав чемоданы, она спустилась вниз поесть. Мама приготовила вкусный пирог. Когда Раф поела, она пошла в магазин покупать одежду для танцев. На это у неё был целый час. — Ладно, я пошла на танцы, пока! — Пока! Когда Раф пришла на танцы, она занималась там два часа: час на Реггетон и час на Хип-хоп. После занятий Раф пришла домой, посидела во Вконтакте и пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.