ID работы: 3277749

Musik verbunden uns

Tokio Hotel, Black Veil Brides (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Nasya River бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Клэри       Мы работали очень долго и усердно. Без отдыха и перерывов. Просто у нас было столько идей, как петь, как играть и т. д. Мы даже были удивлены, когда время переходило уже за полночь. - Что? - спросил Ди. - Как уже 00:00? - он был заметно удивлен. - Вот так. - сказала я и улыбнулась. Что-то частенько я начала улыбаться. Просто не могу сдержать улыбку когда он рядом. - Да не может быть. - все стоял на своем Бирсак. - Ладно, ребятки, я домой сказал. - Эш. - И я. - Лис. - Я тоже, наверное. - Джейк. - Давайте так, кто идет домой - поднимите руки? - спросил СС. Руки подняли все, кроме нас с Энди. - Вы не идете? - спросил Джейс. - Эм... нет, я еще посижу. - сказала я. - Мне нужно подкорректировать некоторые песни. - А я записи буду дорабатывать. - тут же выпалил Ди. - Ну как знаете. - ответил Джейк и скрылся за дверью. Все остальные последовали его примеру.       Мы остались одни. Немного не по себе. Я сидела за столом и работала над текстом своих песен, я решила выбрать песни такие, как Fallen Angel*, The Real You, Car Crash, So What, Tell Me Why, Human Race. - На, посмотри. - сказала я, положив тетрадь перед Энди. - Я выбрала эти песни. - Эм... А разве ты не эту песню мне пела? - спросил Ди, показывая на песню Tell Me Why. - Да эту, она полностью готова от слов до музыки. - ответила я. - Сколько тебе лет? - спросил Энди и пристально посмотрел на меня. - Эм... тебе это обязательно знать? - Нет, но мне просто интересно. - ответил парень. - 20, а тебе. - 23, старый, да? - Нет, что ты. - Пойдем прогуляемся? - спросил Ди. - С удовольствием.       Мы шли по тротуару, смотря на ночное небо. Изредка по дороге проезжали машины. Мы шли и разговаривали обо всем, мне казалось, как будто мы с ним старые друзья. С ним так легко и приятно общаться. Я много узнала о нем, что он играет на гитаре и фортепиано, что он недавно расстался с девушкой. Он рассказывал про детство. Я в свою очередь рассказала о том, что играю не только на барабанах, но еще на скрипке и гитаре. Он нравится мне. О Боже, я уже признаю это, что происходит. Ладно, буду скрывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.