ID работы: 3277749

Musik verbunden uns

Tokio Hotel, Black Veil Brides (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Nasya River бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Клэри       Всё как обычно - утро, будильник, кофе, студия. Почти все были в сборе, кроме Марка и Джейса. Уже прошел месяц нашей работы, альбом почти готов, осталось записать пару песен, а потом фотосессии, еще мы хотим снять клипы на некоторые песни. Я, Энди, Лис и Эш сидели на диване, напротив нас сидели Крис, Джейк и Джинкс. Я положила голову на плечо Энди и тихонечко дремала, но меня разбудил звонок моего телефона. - Да? - немного сонным голосом сказала я. - Клэр, тут такое дело. - это был Джейс. - Говори быстрей. - Ну в общем, мы с Марком уходим из группы. - быстро выпалил парень. - Что? - я тут же вскочила с дивана. - Но вы не можете бросить нас. - Извини, Клэри, просто пойми. - грустно проговорил Джейс. - Извини, я не могу говорить. Прощай. - Что случилась, Клэри? Кто звонил? - тут же начала осыпать меня вопросами Лис. - Это был Джейс. - сказала я и села обратно на диван. - У нас проблемы, Лис. - Что случилось? - спросил Ди. - Группа Scream осталась без гитаристов. - сказала я. Небольшая пауза. Все в шоке. - Джейс позвонил и сказал, что они с Марком уходят из группы. - Что?... Но как? Почему? - все спрашивала Лис. - Я не знаю, Лис. - повысила я голос. - Я курить. - сказала я и вышла на улицу. И да, я курю. Я достала сигарету и закурила. Первая затяжка и тут же выходит Ди. - Курить вредно. - сказал он, доставая из кармана своих джинсов пачку сигарет. - Особенно, когда поешь. - Да? - сказала я и подняла бровь. - Да. - подтвердил парень. POV Энди - Курить вредно. - сказал я, доставая из кармана своих джинсов пачку сигарет. - Особенно, когда поешь. - Да? - сказала Клэр и подняла бровь. - Да. - подтвердил я. - А сам-то, как я вижу, не куришь?! - сказала она. - Я этого не говорил. - сказал я и ухмыльнулся. - Не расстраивайся, я помогу найти тебе гитаристов. Напишем объявление в инете, устроим прослушивание и выберем лучших. Ты главное не расстраивайся, пожалуйста, мне не нравится, когда ты грустишь. - сказал я и посмотрел в ее глаза. - Спасибо тебе. - сказала Клэр, слезы начали катиться по ее щекам. - Спасибо большое. - она выбросила окурок и начала вытереть слезы. - Ну ты чего, Клэри. - я обнял ее, она не стала сопротивляться, а на оборот прижалась ко мне сильней. - Не плачь, пожалуйста. - я выбросил окурок и немного отодвинулся от нее, стал вытирать ее слезы.       Я посмотрел в ее глаза. Она просто манила меня. Хотелось прижать ее к себе и не отпускать никогда. Хотелось поцеловать ее пухлые губы. Я не сдержался и поцеловал ее. Она ответила почти сразу. Я немного покусывал ее нежные мягкие губы, но при этом поцелуй получился очень нежный и страстный. Я не хотел отрываться от нее, но воздуха стало не хватать. О Боже, что я делаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.