ID работы: 3277749

Musik verbunden uns

Tokio Hotel, Black Veil Brides (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Nasya River бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Клэри       Уже неделя прошла, а мы так и не нашли ни кого. Иззи влилась в наш коллектив, с ней так легко общаться, такой чувство, что мы знакомы уже лет 10, а не одну неделю. Время уже 23:00, а мы так и не выбрали еще одного участника. Посмотрели уже кучу народа. Было даже такое, что одна полуголая фифа пришла и откровенно пялилась на моего Бирсака, а я сидела надутая и обиженная, но Ди, увидев как мне неприятно, обнял меня и поцеловал в висок, после чего я успокаивалась. Но дело не в этом, мы так и не нашли никого. Но вот в комнату заходят две девушки похожие, как две капли воды, близнецы. Не буду описывать как они были одеты, слишком долго (близнецы были одеты так как на картинке). - Привет. - сказала я и улыбнулась. - Как вас зовут? - Я-Бруклин, можно просто Брук. - сказала та, что была в фиолетовых перчатках, и улыбнулась мне в ответ. - Я-Луна, просто Лу. - сказала та, что была в розовых перчатках. - Ну покажите нам что вы умеете. - сказал Ди, и девочки начали играть. Они играли потрясающе, просто...вау. - Мы берем вас. - сказала я, когда девочки закончили. - Спасибо. - сказали они хром. - Так, ладно, нужно уже покончить с этим альбомом. - сказала я, встав с дивана. - Девочки вот аккорды всех песен, но к следующей репетиции нужно будет выучить только эти три песни. -сказала я, подойдя к Брук и Лу. - Завтра репетиции не будет, но будет фотосессия, всем быть тут в 09:00. Я думаю на этом можно закончить. - Все разошлись, осталась только я и Ди. Я стояла возле гитар. Так хотелось взять одну, но не сегодня. - Не лёгкая была неделька. - сказал Энди, обняв меня со спины. - Да, ты прав. - Сыграй мне?!- неожиданно попросил Ди. - Что тебе сыграть? - спросила я взяв в руки гитару Лис. - Что хочешь. - сказала парень. - Ты не против если я еще и спою? - спросила я. - Нет конечно. - Ganz normaler Tag Совсем обычный день Die Strasse wird zum Grab Улица превратилась в могилу Die Spuren sind verwischt Следы стерты Suche gibt es nicht Поиски не ведутся Kalt ist die Nacht Ночь холодна Wer friert ist zu schwach Тот, кто замерзает - слишком слаб Niemand wird sie zahlen Их никто не считает своими Niemand hat sie gesehen Никто их не видит Einsam und verloren Одинокие и потерянные Unsichtbar geboren Рожденные невидимыми Beim ersten Schrei erfroren Замерзающие с первым же криком Vergessen Kinder Забытые дети Name unbekannt Имена неизвестны Endlos weggerannt Постоянно убегающие прочь Aus der Welt verbannt Высланные из мира Vergessene Kinder Забытые дети Sie sehen Они видят Sie fuhlen Они чувствуют Verstehen Понимают Genau wie wir Точно так же, как и мы Sie lachen Они смеются Und weinen Они плачут Wollen leben Хотят жить Genau wie wir Так же, как и мы! - допела я. - На каком языке ты пела? - спросил Энди. - На немецком. - ответила я. - Ты говоришь на немецком? - немного удивился он. - Да. - ответила я. - Эта не моя песня. - Не твоя? - Нет, это песня моего друга. - Твой друг знаменит? - Да. - ответила я. - Он мировая рок-звезда. - И кто же твой друг? - спросил Ди. - Их двое, и они - близнецы. - Они вместе написали эту песню? - Да. - сказала я, улыбаясь, перед глазами встала картинка братьев-близнецов. - Ну так кто же они? - Они участники очень известной рок-группы Tokio Hotel, братья-близнецы: Том и Билл Каулиц. - Вы давно дружите? - Очень. - сказала я. - С детства, нас было четверо я, Лис, Том и Билл. А потом они уехали, мы с Лис долго плакали тогда, потому что потеряли лучших друзей, а потом как-то раз у меня зазвонил телефон, это был Том. Он сказал мне "Хей, Клэри, привет малышка." Они все трое: Лис, Билл и Том называли меня малышкой, потому что я младше на два года. - в голове всплыли картинки из детства. - Потом я услышала голос Билла по телефону. Я так была счастлива, даже заплакала. - Они сейчас звонят тебе? - спросил Ди. - Нет. - с грустью сказала я. - Давай не будем об этом. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.