ID работы: 3277749

Musik verbunden uns

Tokio Hotel, Black Veil Brides (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Nasya River бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Клэри - Прости. - еле слышно прошептал он и стал отстраняться. Я же не хотела чтобы он отпускал, и встав на носочки легонько коснулась его губ. На что парень углубил поцелуй. В этом поцелуе было больше нежности и страсти, чем в предыдущем. Так не хотелось отрываться от него, но воздуха стало не хватать. - Теперь ты прости. - сказала я отстранившись от парня, на что тот лишь усмехнулся. - Просто понимаешь, когда ты рядом, я чувствую себя так, как ни чувствовал себя никогда. Когда ты рядом мне хочется улыбаться, мне хочется просто обнять тебя и никогда не отпускать, понимаешь?! С тобой я чувствую себя счастливым. - он говорил это, смотря мне в глаза. В его глазах отражались радость и счастье, но так же был и страх, страх того, что я его отвергну. - So take your hand in mine, Так вложи свою руку в мою, It's ours tonight. Сегодняшняя ночь наша. This is a rebel love song. Это бунтарская песня о любви. - начала петь я строчки из его песни, смотря ему в глаза. - Hearts will sacrifice, Сердца принесут жертвы, It's do or die, Жизнь или смерть, This is a rebel love song. Это бунтарская песня о любви. - закончил Энди. - Красивая песня. - сказала я и широко улыбнулась. - Знаешь, а я ведь хотела сказать тебе то же самое, что ты сказал мне минуту назад. - Мне кажется...хотя нет мне не кажется...я люблю тебя. - произнес парень и посмотрел на меня с надеждой, что я отвечу ему взаимностью. А я отвечу!!! - И я тебя. - Правда? - с радостью в глазах спросил Ди. - Правда. - ответила я. Парень крепко-крепко обнял меня, но при этом очень нежно. - Я думаю нам пора возвращаться. - Да ты права. - Ну наконец-то. - произнесла Лис. - Чего так долго? - Мы разговаривали о том, что надо написать объявление в инете, о том, что нам нужны гитаристы. - сказала я, присев рядом с подругой. - Ты расстроилась? - спросил Эш. - Нет, они сделали свой выбор. - сказала я, облокотившись на спинку дивана. - Я не могу заставить их вернуться. - Мы поможем тебе. - сказал Джейк и улыбнулся. - Спасибо. - сказала я, ответив ему улыбкой на улыбку. - А знаете, - сказал Крис. - у нас целый день впереди, мы можем начать сегодня. Мы решили написать объявление в Твиттере, потому что нам показалось, что людей там больше, и некоторые могут прийти сегодня на прослушивание. Так и случилось уже через два часа возле нашей студии собралось много народа. Все они были разные: от гламурных кукол, которые ничего не умели, а только хотели соблазнить парней, до самых суровых рокеров. Прослушивание длилось очень долго. Время уже 23:00, а людей меньше не становится. Мы уже хотели разгонять народ и сказать чтобы приходили завтра, но тут в комнату вошла милая девушка. Она была примерно моего роста, может чуть выше. У нее были розовые волосы с фиолетовыми концами, макияж в темных тонах и розоватые пухлые губы. На ней была синяя майка, а с верху зеленая рубашка и черные протертые джинсы, на ногах были обычные серые кеды. Она очень миленькая, мне нравится. Она взяла в руки мою гитару и начала наигрывать мелодию одной из наших песен. Боже мой, она божественно играет. Все, решено! Мы берем ее. - Браво. - начала хлопать я, когда она закончила. - Вам понравилось? - спросила она. - Конечно, ты прекрасно играешь. - сказала я с восхищением. - Мы берем тебя, правда ребята? - обратилась я к остальным. - Давайте, скажите, она великолепна! - Да. - сказала Лис. - Мне тоже понравилась. - сказал Ди. - Мы берем тебя. - сказали все хором. - Вот, смотри, это аккорды новых песен, которые будут в новом альбоме. - сказала я, подходя к девушке. - Но пока ты должна выучить только эти три песни. - Почему только эти три?! - спросила она. - Мы их еще не записали, наши гитаристы ушли из группы, так и не записав песни. - пояснила я. - А, кстати, как тебя зовут? - Изабель, но можно просто Иззи. - ответила Иззи. - Добро пожаловать в Scream, Иззи. - сказала я, и тут же девушка обняла меня. - Спасибо большое. - сказала она, обнимая меня. - Не за что. - сказала я, улыбаясь и в ответ обнимая девушку. - Ну хватит, а то я ревновать начну. - сказал Энди, скрещивая руки на груди. - Я не поняла. - сказала я. - Это что сейчас было? - Ничего. - ответил тот. Я выпустила Иззи из объятий и подошла к Ди. - Я люблю только тебя, и никто мне больше не нужен, я всегда буду рядом. - сказала я, сев рядом и обняв его поперек талии. - Я тоже люблю, только тебя, и всегда буду рядом. - ответил Энди, обняв и поцеловав меня в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.