ID работы: 3277749

Musik verbunden uns

Tokio Hotel, Black Veil Brides (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Nasya River бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Клэри Боже мой, это просто кошмар. Мы фотографировались 4 часа. Это же ужас! Кэрри разделила нас по парам: Лис и Эшли, Джейк и Брук, Крис и Иззи, Джинкс и Лу, ну и естественно я и Ди. Я так устала, это просто кошмар. Мы все сидели у нас с Лис дома. Представляете, 11 человек. Спросите кто 11-тый? Кэрри! Представляете, она согласилась пойти с нами. Вообще-то, она никогда не веселилась, но сегодня, видимо, исключение. Было очень весело. Мы пили и веселились. Громко играла музыка. У меня было такое ощущение, что кроме этих людей мне больше никто не нужен, они, все 8 человек, стали мне такие родные. Такое чувство, что мы знакомы с самого детства. Я сидела на диване и с улыбкой наблюдала за вакханалией, которая происходит в моей гостиной. Тут ко мне подсел Энди и поцеловал меня в уголок губ. - Знаешь, - начала я, положив голову ему на плечо. - Я себя так никогда не чувствовала. - Как? - спросил он. - В своей тарелке. Я чувствую себя защищённой, нужной кому-то. - сказала я, посмотрев на парня. - Такое чувство, что всех этих людей я знаю очень давно. - сказала я, посмотрев на веселящуюся толпу друзей. - Как будто мы семья. - Так и есть. - сказал Ди. - Клэри, за этот маленький срок мы все стали очень близкими людьми. Мы - семья, Клэри. - У меня никогда не было семьи. - сказала я, продолжая смотреть на друзей. - Наши с Кэрри родители бросили нас когда мне было 10, а ей 14. Нас воспитывала бабушка. - О, Клэр. - начал Ди, но я перебил его. - Я уже забыла и простила. - сказала я. Энди нежно обнял меня и поцеловал в губы. - Спасибо. - шепотом сказала я, разрывая поцелуй. - За что? - так же шепотом спросил он. - За то, что появился в моей жизни. - тихо сказала я и улыбнулась. Утром я проснулась от ужасной головной боли. Я медленно открыла глаза и тут же резко закрыла от яркого солнца, светившего из окна. Через некоторое время я снова попробовала открыть глаза. Я медленно открыла первый глаз, затем второй. За окном вовсю светило солнце. Я повернула голову и увидела спящего Энди. Боже, какой он милый, когда спит. На лице появилась улыбка. Попытавшись встать, я села на край кровати и свесила ноги. Видимо мы так напились, что даже переодеваться не стали, я сидела в том, в чем и была вчера вечером в джинсах и майке. Встав с кровати, я поплелась в ванную. Голова раскалывается. Я привела себя в порядок и спустилась, почти все сидели на кухне и пили чай или кофе, не в курсе. - Доброе утро. - сказала я, сев на свободный стул возле Эша. - Да уж, доброе. - сказала Лис. - Есть таблетки от головы? - спросила я. - Да, сейчас. - сказала Кэрри. Она встала, подошла к ящику, достала оттуда таблетки, налила воды в стакан и подала мне. - Держи. - Спасибо, систр. - Кофе будешь? - спросил Эш. - Да, пожалуй. - ответила я. - Мне черный кофе. - На. - сказал Эш, сделав мне кофе. - Спасибо, братишка. - с усмешкой сказала я. POV Энди Я проснулся от головной боли. Боже мой, моя башка. Я потихоньку открыл глаза и увидел, что нахожусь в комнате. Я не дома. Тогда, где я? Комната была в светлых тонах. На стенах висели плакаты и фотографии. О, фото. Я потихоньку встал и подошел к фотографиям. На одной из них было две девочки лет 10 и два мальчика, примерно такого же возраста, может, чуть старше. Они - были счастливы. На следующем фото были две девушки лет 17, очень похожи, сестры, наверно. Следующее фото, хотя, я не знаю фото это или нет, больше похоже на плакат, ну, в общем, там были Scream еще в первоначальном составе, но это было, как обычное фото, а не какая-то фотосессия. Я еще немного осмотрел комнату и увидел на прикроватной тумбочке наше с Клэр фото. Я помню этот день. Мы тогда гуляли под дождем. Так, ладно, нужно найти ванную. После 5-минутного поиска я нашел ее. Приведя себя в Божеский вид, я спустился вниз. На кухне уже все сидели и пили кофе. - Всем привет. - сказал я, присев рядом с Клэр. - Привет, как спалось? - спросила она. - Отлично. - ответил и улыбнулся. Клэри хотела еще что-то сказать, но у нее зазвонил телефон. - Да. - ответила она. - Что? Томка?! - по ее выражению было понятно, что она рада этому звонку. POV Клэри - Да. - ответила я на телефонный звонок. - Привет, малышка. - сказал мужской голос. - Что? Томка? - спросила я. - Да, Клэри, это - я. - ответил Том. - Господи, я так соскучилась! - сказала я. - Вы сейчас где? - Мы в ЛА. - ответил он. - Серьезно что ли? - Да. - ответил парень на другом конце. - У нас сегодня последний концерт и, все, отпуск. - Я не верю своим ушам. - сказала я. - Обалдеть. - Билл, блять, подожди, не видишь, я с ней разговариваю. - обратился Том к брату. - Я тоже хочу. - услышала я голос Билла. - О боже, подожди. - сказал Том. - Извини, как у вас дела, как Лис? - Ой, у нас все замечательно. - ответила я. - Дай Биллу трубку. - Ооо, это на долго. - слышала Лис. - Так, стоп, ты с близнецами разговариваешь? - Да. - Дай мне. - Отвали, я с Биллькой разговариваю. - Клэри, привет, я так соскучился. - услышала я голос Билла. - Бельчонок, я тоже соскучилась. - ответила я. - Вы же с Томкой придете к нам в гости? - Обязательно, ты что. - ответил мне парень. - Я хотел кое-что тебе предложить. - Я тебя слушаю. - У нас сегодня последний концерт, и я хотел, чтобы вы с Лис пришли... - он не договорил, ибо я - мастер перебивать людей. - Конечно, мы придем. - сказала я. - Я еще не договорил. -сказал тот. - Я хочу, чтобы ты со мной спела. Как ты на это смотришь? - Конечно, да ты что. - ответила я и посмотрела на всех сидящих. - Эмм, Билл, можно я приду с друзьями? - Конечно, без проблем. Адрес я скину смс. - сказал он. - Хорошо. - Ладно, извини, надо бежать на репетицию. Увидимся вечером, люблю. - сказал парень. - Хорошо, я тоже тебя люблю. - ответила я и положила трубку. - Ты не дала мне с ними поговорить. - сказала Лис. - Успокойся, вечером встретитесь. - сказала я. - Что? - переспросила она. - Ребята, сегодня в одном из клубов Лос-Анджелеса будут выступать наши с Лис друзья, они нас пригласили, всех нас. Как вы на это смотрите? - Я "за". - ответил Ди. - Я тоже. - отозвался Эш. - И я. - ответил Джейк. - Мы с Лу тоже идем. - ответила Брук. - Крис? - посмотрела я на парня. - Иду. - ответил тот. - Джинкс? - спросила я. - Да, я иду. - сказал парень. - С тобой все понятно. - обратилась я к Лис. - Кэрри, ты идешь? - спросила я сестру. - Эмм... я не знаю. - Пойдем, пожалуйста. - сказала я. - Ладно я иду. - ответила та. - Отлично. Из? Ты с нами? - Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.