ID работы: 3277749

Musik verbunden uns

Tokio Hotel, Black Veil Brides (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Nasya River бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Клэри После нашего с Биллом разговора, я все оставшееся время ходила счастливая, как маленький ребенок, которому купили желанную игрушку. Примерно через час после разговора я получила смс от Билла с адресом клуба, в котором они выступают. Все разъехались по домам, чтобы собраться. Начало в 19:00. Уже 17:01. Надо идти собираться. Я зашла в свою комнату и стала выбирать наряд. Мой выбор остановился на черных капроновых колготках, черных джинсовых шортах, черной длинной майке с белой розой, сверху легкая черная джинсовка с черепом на спине и черные короткие ботинки на платформе. Волосы выпрямила и распустила. На шее висел кулон в виде половинки черепа. Этот кулон мне подарил Билл перед самым отъездом, вторая половинка у него. Когда я была готова, спустилась вниз, где меня уже ждала Лис. Она была одета в темно-синие джинсы, черную футболку на несколько размеров больше и кеды. Дреды завязаны тугой резинкой. - Готова? - спросила она меня. - Да. - ответила я. - Я так волнуюсь. -Ты так говоришь, как будто ты идешь не на концерт токов, а на свой. - сказала Лис. - Билл сказал, что хочет спеть со мной. - сказала я и криво улыбнулась. - Серьезно? - удивилась Лис. - Да, только никому не говори. - Договорились. - сказала она, подмигнув мне. - Ты прям вылитый Том. - сказала я. - А ты - Билл. - ответила мне подруга, и мы вместе засмеялись. - Ну ладно, Том, пошли, а то опоздаем. - сказала я. - Да, Билл, ты прав, надо идти. - смеясь, ответила мне Лис - Ты вызвала такси? - спросила я. - Да, оно уже подъехало. - ответила Лис. Через минуту мы уже сидели в машине и направлялись по указанному Биллом адресу. Когда мы подъехали к клубу, то увидели огромную толпу людей. В основном это были представители женского пола. Мы расплатились с водителем и вышли из машины. Тут же мы увидели всех наши и подошли к ним. - Всем привет. - сказала я. - Привет, солнышко. - сказал Ди, поцеловав меня в губы. - Ну что? Идем? - спросила я. - Да. - все хором ответили, да так громко, что некоторые из фанаток обернулись. Увидев нас, многие подошли и начали просить автографы. - Вот кто просил орать вас? - немного нервозно спросила я. - Ты спросила - мы ответили. - сказал Эш. - А вы пришли на концерт Tokio Hotel? - спросил кто-то из толпы. - Да. - ответила я. - Вы знакомы? - следующий вопрос. - Да, мы друзья. - ответила Лис. - Познакомите нас с ними? - еще вопрос. - Не знаю. - ответила я. - Извините, нам нужно идти. - сказала я, и мы завернули за угол к черному выходу клуба, но толпа фанатов пошла за нами. Тут я увидела Билла, и мы все рванули к нему. Быстро забежав в здание, мы закрыли дверь. - Боже, какой кошмар. - сказала я, отдышавшись. - Да уж, ну и фанаты у вас. - сказал Ди. - Биииилл. - закричала я и повисла на шее у парня. - Я так соскучилась, ты просто не представляешь! - Я тоже очень соскучился, малышка. - ответил мне парень. - Я уже не маленькая, хватит меня так называть. - сказала я, отпустив парня и скрестив руки на груди, надулась. - Билл опять обижает мою маленькую Клэри!? - услышала я голос Тома. - Тооом! - крикнула я и побежала к парню. - Билл, Билл, Билл. - откуда-то сзади выскочила Лис и прыгнула на Билла. - Я-то как соскучилась, еще больше, чем она. - сказала Лис, показывая на меня. - Не правда. - крикнула я. - Да? Но ты же обиделась. - подал голос Билл. - Я уже разобиделась. - сказала я. - Том, ты так изменился, какие косички. - сказала я. - Ты тоже очень изменилась. - ответил мне Томас. - Я буду петь с Биллом, представляешь?! - сказала я ему на ушко. - Я знаю. - так же на ухо сказал мне Том. - Это была моя идея. - Ах ты. - уже в полный голос сказала я. - Ну-ка хватит там с мои Томатом обжиматься, я тоже хочу. - сказала Лис отталкивая меня о Тома. - Вот это наглость. - сказала я. - Да ладно тебе. - сказал Билл. - Кстати, может, познакомите нас со своими друзьями? - Да. - ответила я. - Это Энди - мой парень. - немного смущенно сказала я. - У нашей маленькой Клэри появился друг... - подал голос Том. - Заткнись. - сказала я ему. - Как грубо. - сказал парень. - Привет. - улыбаясь, сказал Ди, протянув руку Биллу. - Здравствуй, я Билл. - сказал Биллька и тоже улыбнулся, ответив на рукопожатие. Потом Том пожал руку Ди и что-то тихо сказал ему, но я не услышала. - Это - Эшли. - сказала я. - Парень Лис. - О, и у Лисы тоже друг появился. - вновь сказал Том и пожал Парди руку и что-то сказал и ему на ушко. - Том, хватит. - сказала Лис. - Это Джейк, Джинкс и Крис. Они в одной группе с Энди и Эшли, которая называется Black Veil Brides. - сказала я. - Я слышал о них, вы альбом вместе записываете. - сказал Билл. - Да. - Это что за прекрасные дамы? - спросил Том, показывая на Брук, Лу, Иззи и Кэрри. - Томас, ты что? Это же Кэрр!. - сказала я. - Ты ее не узнал? - О Боже, Кэрри, это ты? - сказал Билл. - Да, Билл, это я. - ответила сестра. - Ты так сильно изменилась. - сказал Том. - В хорошую сторону. - А это Брук и Лу, они - близнецы. - Привет. - сказал Билл. - А это Изобель. - сказала я. - Красавица, правда? - Просто Иззи. - сказала Из и мило улыбнулась. - На выход через 10 мин. - сказал какой-то парень. - Ой, надо идти. - сказал Билл. - Идите в зал. А тебя я через пару песен позову. - на ушко сказал мне Билл и поцеловал в щечку. - Я уже начинаю ревновать. - сказал Ди. - Не волнуйся, мы просто друзья, и я люблю только тебя. - сказала я и поцеловала его в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.