ID работы: 3277749

Musik verbunden uns

Tokio Hotel, Black Veil Brides (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Nasya River бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Клэри Энди ушел час назад, а я все думаю о нем. Мне кажется, что мы не были друзьями. Возможно было что-то большее между нами. Боже, Фрэй, о чем ты думаешь? Если бы Энди был моим парнем, я думаю, он и все остальные сказали бы мне. Но я все же не могу перестать думать о нем. Он очень красив, а его небесно-голубые глаза, в них можно утонуть. По нему можно сказать, что он очень жизнерадостный человек. У него очень красивая улыбка, а еще, когда он смеется, у него в глазах можно увидеть огоньки. Он счастлив от таких мелочей, как простая встреча с друзьями. Это так мило. Пока я думала, незаметно для себя, уснула.

***

- Курить вредно. - сказал фронтмен, доставая из кармана своих джинсов пачку сигарет. - Особенно, когда поешь. - Да? - переспросила я и подняла бровь. - Да. - подтвердил он. - А сам-то, как я вижу, не куришь?! - то ли утвердила, то ли спросила я. - Я этого не говорил. - сказал парень и ухмыльнулся. - Не расстраивайся, я помогу найти тебе гитаристов. Напишем объявление в интернете, устроим прослушивание и выберем лучших. Ты главное не расстраивайся, пожалуйста, мне не нравится, когда ты грустишь. - сказал он и посмотрел в мои глаза. - Спасибо тебе. - сказала я, слезы начали катиться по моим щекам. - Спасибо большое. - я выбросила окурок и начала вытирать слезы. - Ну, ты чего, Клэри? - он обнял меня, я не стала сопротивляться, а на оборот -прижалась к нему сильней. - Не плачь, пожалуйста. - он выбросил окурок и немного отодвинулся от меня, стал вытирать мои слезы. Он посмотрел в мои глаза. Хотелось прижать его к себе и не отпускать никогда. Хотелось поцеловать его пухлые губы. Он как будто прочел мои мысли и поцеловал. Я ответила почти сразу. Немного покусывая мои губы, он целовал нежно и страстно. Я не хотела отрываться от него, но воздуха стало не хватать.

***

Я резко открыла глаза и села на кровати. Воздуха не хватало. Такое ощущение, что я пробежала несколько километров. Этот сон был на столько реален, что я уже поверила, что это было все в за правду. Тут дверь открылась, и в нее вошла Лис. - Ты чего такая запыхавшаяся? - спросила подруга, присев на стул рядом с кроватью. - Сон приснился. - ответила я ей. - Расскажешь? - Да. - сказала я, зачем-то качая головой. - ... Вот так. - сказала я, закончив свой рассказ. - И при этом сон был такой реалистичный, я даже начала думать, что это и в правду было. - Нет, этого не было. - немного замявшись сказала Лис. - Если бы так и было, мы бы тебе сказали. - Ну, ладно. - она что-то скрывает, вот только что? - Доктор сказал, что завтра мы можем забрать тебя. - сказала Лис и улыбнулась. - Круто. - с улыбкой сказала я. - Мне нужны тексты новых песен. - Хорошо, я их тебе завтра отдам. - Эм... я хотела спросить, я же не играю на барабанах, да? - немного с грустью сказала я. - Нет, партию ударных играет СС. - оповестила меня Лис. - Мисс Фрэй, вам пора на процедуру. - сказала вошедшая мед. сестра. - Ладно, я пойду, меня ребята ждут. - сказала Лис. - Пока.

***

НАКОНЕЦ-ТО!!! Меня выписывают! Ура, ура, ура! Я так рада, что больше не буду лежать в этой грёбанной больнице. Энди обещал за мной заехать. Время 19:00, я уже была готова и стала ждать парня. Примерно, минут через 5 в палату зашел Ди. - Ты готова? - спросил, улыбаясь, парень. - Конечно. - он взял мою сумку с вещами, и мы направились к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.