ID работы: 3277749

Musik verbunden uns

Tokio Hotel, Black Veil Brides (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Nasya River бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Энди И зачем я, блин, согласился? Теперь из-за этого я иду в сторону больницы с грёбаным шоколадом в руке, потому что я знаю, что она любит этот грёбаный шоколад. Я решил пойти пешком, опять же непонятно почему. И вообще, чего я разволновался? Приду, посижу и уйду. Хотя... Ладно, на месте разберёмся. Pov Author Энди решительным шагом вошёл в здание больницы, минуя белую дверь и такие же стены. Он направился к регистрационной стойке, где сейчас дежурила привычная, для него, мед. сестра. Увидев его, она улыбнулась, но не оторвалась от своего дела. - Здравствуй, - поздоровался он, облокотившись о ту же стойку. - Давно вы не появлялись, - место того, что бы поздороваться, заметила девушка. - Угу, - кивнул Энди, закатив про себя глаза. - Я к Кларисе, - парень сразу перешёл к делу. - Эм, - мед. сестра замялась, всё таки отрываясь от своего дела. Она кинула взгляд на фронтмена и отошла к дальнем шкафчикам с папками, пробегаясь по ним глазами. Найдя нужную, девушка вытащила её, открывая сразу на нужной странице. - Она сейчас на процедурах, но вы можете подождать ее в палате. - Спасибо, - резко ответил тот, отрываясь от стойки и, не посмотрев на девушку, быстро зашагал в палату. Чуть не столкнувшись в коридоре с пожилым мужчиной, он оказался рядом с палатой. Не помедлив, Бирсак толкнул двери, делая пару шагов вперёд, на мгновение застывая. Брук, которая сейчас сидела на стуле, где обычно сидел Энди, смотрела на парня офигевшими глазами. Она уже думала, что тот не появится здесь. Фронтмен выдохнул и, закрыв дверь, зашагал к диванчику. - Садись, - сказала Брук, зная, что это любимое место парня. - Ой, да, ладно, - отмахнулся тот, немного расслабляясь, осознавая, что он здесь не будет один на один с Фрэй. Энди плюхнулся на белый диван, сразу закидывая ногу на ногу. - Ты так резко пропал, мы уже волноваться начали, - через какое-то время начала басистка, потому что тишина уже начала давить, но только на нее, ЭНДИ же она ни капельки не мешала. - Да, так, обдумать надо было, - отстранённо ответил голубоглазый. Опять настала тишина, но не на долго. - Слушай, ее не надо шокировать какими либо новостями, поэтому мы, пока что, решили не рассказывать... - Да, я понял, фильмов что ли никогда не смотрел, - грустно усмехнулся тот. - Но рано или поздно ей надо будет рассказать, - закончил свое предложение Брук. - А толк? Всё равно мы вместе уже навряд ли будем, - на выдохе проговорил парень. - Эй, не вешай хвост, - приободряюще улыбнулся гитарист, заставляя улыбаться и Энди. - Кстати, Клэри выписывают через несколько дней, - заметил она. - Так, ладно, я пошла, - вдруг заявила Брук, а Бирсак мысленно убил девушку. - Зайду на днях, - обратилась девушка к вошедшей Клэри, которая только кивнула. Басистка вышла из палаты, оставляя голубков наедине. - Привет, - начал Энди, когда пауза затянулась, вставая. - Я Энди, - усмехнувшись своим словам, он приземлился на стул, где до этого сидела Брук. - И я не умею знакомиться, - улыбаясь, признался он, положив шоколад на тумбочку. - А я Клэри, - подцепила игру Бирсака она. - И как мы тогда с тобой познакомились? Мы же как-то познакомились, - спросила девушка. - Ну вообще-то мы сотрудничаем, поэтому это не составило труда. - сознался он. - Расскажешь что-нибудь? - это прозвучало как-то по детски. - Что? - хмыкнул фронтмен, вопросительно смотря на Фрэй. Общение пошло легче, чем он думал. - Что-нибудь, - отмахнулась та, заставляя Энди задуматься. *** Pov Энди - ... Я прямо даже растерялся тогда, - со смешком заканчиваю. Что-то я здесь засиделся, нет? Кидаю взгляд на Клэри, которая, похоже, заснула. Ну и пусть спин. Вообще она какая-то не общительная, даже не по себе. Обычно это она как начнёт говорить, так не заткнёшь, а временами и не хочется. Так, ладно, пусть спит, а я пошёл. Тихо встаю и, поправив съехавшее одеяло, ну, прям заботливая мамочка, ну, что поделать такой вот я, иду к выходу. - Придёшь ещё-то? - голос сзади, от чего я останавливаюсь, так и не дойдя до двери. Блин, я думал, она спала. - А надо? - спрашиваю, даже не повернувшись к ней. Ну, давай, скажи, что надо. - Почему бы нет, - мне кажется, что она сейчас пожала плечами. - Конечно я приду, куда денусь. Правда, не знаю когда, но приду. - ответил я и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.