ID работы: 3277832

Голубоглазый оборотень

Джен
R
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В полупустом автобусе ехали два подростка. И если первый спал, то вторая сидела рядом и рисовала черным маркером на лице первого смешные закорючки. Потом пришла к выводу, что ее другу пора просыпаться и спрятав маркер, толкнула «жертву» с криком: - Бу! - Етить твою налево! Куроко, хватит меня пугать! – злился высокий парень с красными волосами, того же цвета глазами и аурой злобного тигра. - Прости, Кагами-кун. Просто наблюдать за твоей реакцией так весело. – Произнесла миниатюрная девушка с короткими голубыми волосами и аквамариновыми глазами. Лицо девушки не выражало эмоций. Рядом с «парочкой» по салону автобуса бегал маленький щенок породы Хаски, игриво виляющий черным пушистым хвостом. - Зачем ты тащишь это существо в школу!? Тебе нужны проблемы в первый же день? – возмущению Тайги не было предела, только вот его подруга не обращала на это внимания и продолжала смотреть за маленьким черным комочком, бегающим вперед назад. - Если его никто не заметит, проблем не будет. И к сведению, Кагами-кун, это собака. СО-БА-КА. – По слогам произнесла голубоглазая с явной насмешкой, которую парень не заметил. Взяв щенка на руки, Тетсуя мысленно продумывала план по совершению мести своему другу Кагами. - Да ну тебя. Ты только пообещай мне, что с шутками своими ты завязываешь. В конце концов, мы поступаем в Тейко – школу для мифических существ. Там, в отличие от других школ, откуда нас выгнали, нам еще и пинка могут для ускорения дать. - Не волнуйся, Кагами-кун, я аккуратно, никто не заметит. – Заверила парня девушка, поглаживая щеночка. - Это меня и пугает. О, наша остановка! – спохватился Тайга и, схватив подругу за шкирку, рванул к выходу. Выскочив из автобуса, ребята осмотрелись. Что-то слишком безлюдно. - Неужели мы слишком рано? – спросила Куроко. - Да нет, мы пришли вовремя. Странно. – Почесав затылок, Кагами заметил большую толпу у группы школьников, и судя по размеру этой самой толпы – эти ребята очень известные в школе. - Кагами-кун, мне это не нравится. – Парень заметил, как сильно напряглась его напарница, и поэтому решил незамедлительно уйти отсюда подальше. - Пошли, нам еще надо к директору зайти и в клуб записаться. – Засуетился напарник Куроко. «От этих ребят исходила очень опасная аура. Кто они такие?» - подумали оба новичка. Старшая школа Тейко – единственная старшая школа в Японии, предназначенная для мифических существ. Тут не имеет значения твой статус или размеры твоего кошелька. Тут каждый имеет возможность выделиться. Будь то учеба, клубы или разнообразные кружки. Парочку, что сегодня только поступает в Тейко, в прежних школах называли дуэтом «света и тени». Кагами был светом Куроко и всегда защищал «младшую сестренку», а Куроко всегда была в тени Кагами, поддерживая его во всем. Их цель в этом году была одна – поступить в баскетбольный клуб Тейко и показать на что способна эта парочка. Кагами был как и Куроко оборотнем, только в отличии от неё, он был обращен в детстве и не является чистокровным, поэтому не может обращаться в любое время, а только во время полнолуния. В остальном парень ничем не отличался от любого другого оборотня. Сила, ловкость, нюх, слух, и все остальное. Теперь вернемся к сути. На улице этим днем была очень хорошая погода. Ярко светило солнце, облака плыли по небу своим путем, не спеша. А вот кое-кто очень опаздывал на уроки, а все из-за чего? Из-за того, что щенок Куроко сбежал из сумки хозяйки и убежал в неизвестном направлении. Наконец поймав любимца, Тецу под гневную тираду Кагами спокойно шла на уроки. - Сегодня надо еще взять листовки для вступления в клуб. - Я уже взяла и заполнила. – Протянув напарнику листочек пробормотала девушка. - Чего?! Когда?! - Пока ты бегал и ловил Тецу №2. – Пожав плечами, ответила Куроко. Щенка она так назвала исключительно из-за схожести глаз девушки и собаки. - Ну ты и... Ладно, неважно. Главное твоя псина поймана. – Пробубнил красноволосый после чего получил под ребро ладонью. Хоть по Тецу и не скажешь, но удар у нее сильный. В течении всего школьного дня, Кагами успел потерять половину нервных клеток из-за выходок напарницы, а Куроко, пользуясь свей незаметностью и физической ловкостью оборотня, перепугала полшколы и породила легенду об «Призраке оборотня» гуляющего по коридорам школы. Но теперь пришло время пойти на тренировку и отдать заявки о вступлении в клуб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.