ID работы: 3277832

Голубоглазый оборотень

Джен
R
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как только напарники вошли в зал Куроко выпустила щенка и тот убежал под лавку а все те, кто на данный момент тренировались, обратили внимание на вошедших и сразу же начали смеяться. Спросите почему? А все потому, что Кагами не стер каракули невидимки с лица, о которых девушка тактично промолчала. Теперь до Тайги дошло, почему сегодня все смеялись за его спиной. Тем временем к ребятам подошла миловидная шатенка с короткой стрижкой. - Я тренер основного состава – Айда Рико. Чем могу помочь? - Мы пришли записаться в клуб. – Тихо проговорила «тень», пока ее напарник стирал художества с лица. - Хм, тогда пройдите в раздевалки и переоденьтесь. Начнем отбор. Отбор был очень суровым. И если Кагами успешно прошел, Тецу из кожи вон лезла чтобы все сдать. В спортивных клубах Тейко есть одно правило – не использовать магию и для этого каждый игрок использующий магию должен выпить специальный препарат на время действия которого способности существ блокируются. Так честно. - Хм, вы неплохо справились. Поздравляю, Кагами, Куроко. Теперь вы члены основного состава. – Мило улыбалась тренер, и удалилась проверить работу других. Теперь они официально члены клуба. - Я пойду в раздевалку, надо с девочками познакомиться. – Миг и Куроко нет. Хмыкнув, второй оборотень ушел тренироваться. Через несколько минут из женской раздевалки с визгом выскочили все девчонки, отлынивающие от тренировки. Парни же недоуменно посмотрели на девушек, и начали смеяться, падая на пол и хватаясь за животы. Лица спортсменок были разукрашены во все цвета радуги и покрыты блестками. Вдруг из той самой злополучной комнаты вышла виновница сего представления. В руках Куроко был баскетбольный мяч со скалящейся рожицей. - Я просто показала им мячик, а они убежали. Они такие странные. – Не обращая внимания на дико ржущих парней и плачущих девушек, пошла к напарнику, спокойно ведя мячик. Вдруг к девушке подбежал блондин и начал что-то пищать о том, какая Тетсуя милашка, даже пытался на свидания звать, пока не получил в смазливое личико мячом. Из «разговора» оборотень поняла, что этого неугомонного блондина зовут Кисе Рета, он модель и один из так называемого «Поколения чудес», а еще что он вампир. «Он странный, от него исходит очень сильная аура. Надо быть начеку. » - Со своими мыслями, голубоглазая не заметила как врезалась во что то очень большое и пахнущее шоколадом. - Э? Что это было? Ки-чин, зачем ты меня пнул? Я ведь девушка, в конце концов. – Скучающим голосом произнесла высокая девушка с лиловыми волосами и фиалковыми глазами. «Что это за гора шоколадная?» - подумала Куроко. - Нет, это не я Мурасакибара-чи. – Начал оправдываться парень, а Тецу быстренько слиняла от еще одного источника опасной ауры. Не найдя друга в зале, она вышла на улицу и услышала ругань за углом. Подойдя чуть ближе, оборотень незаметно проскользнула в тень дерева и спряталась там. Погода переменилась, солнце скрылось за серыми облаками. Гремел гром. Скоро пойдет дождь. Помимо способностей оборотня, у чистокровных оборотней есть дополнительная способность, например: у кого-то есть крылья, кто то может видеть будущее обрывками и прочее. Способностью Куроко оказалось управление тенями. При желании она может стать тенью, управлять тенями других и в конце концов самой прятаться в тень. Но даже с такими силами, чистокровным приходиться очень трудно. Во-первых, оборотни не бессмертные, во-вторых для управления магией нужна хорошая выносливость и каждое полнолуние их способности делают их почти не уязвимыми, и при частом использовании сокращается жизнь оборотня на год. Но, слава богу, подобное происходит только во время полнолуния. - Ты совсем сдурел?! Зачем ты это делаешь!? – возмущался Кагами. Интересно, что же они обсуждали? Его собеседник был высокого роста, с зелеными волосами и того же цвета глазами. В руках держал игрушечную лягушку. - По гороскопу, ракам нужно избегать оборотней, призраков, демонов. - И для этого ты заливаешь водой площадку? Что за бред?! Причем тут твой гороскоп?! – не унимался Тайга. - Я водяной дракон, и чтобы другая нечисть не подошла ко мне, я заливаю площадку водой. – Поправляя очки, ответил дракон. «И где логика?» - Подумали сразу и Кагами и Куроко. Девушка все-таки решила выйти из «убежища» и помочь напарнику наказать «преступника». Выйдя из тени, Тецу незаметно подошла к водному дракону и нырнув в его тень, начала говорить загробным голосом: - Ты мерзкий и скользкий червяк. – И Мидорима и Кагами начали оглядываться, пока напарник Тецу не заметил знакомую тень поблизости. Оскалившись и мысленно усмехнувшись, продолжил наблюдать за эти цирком. Все-таки его подруга мастер своего дела. - Кто это?! - пока Шинтаро оглядывался, Тайга и Куроко, незаметно убежали в зал. Спортзал опустел. Всех как ветром сдуло. Парочка на это не обратила внимания и продолжила тренироваться. - Это рекорд Куроко, мы только пятнадцать минут как члены клуба, а ты уже успела перепугать весь клуб. – Кагами часто пытался понять только одно – как у совершенно незаметной девушки, хоть и оборотня, но это даже значения не имеет, получается только одним действием или фразой довести человека до ручки? Он задается этим вопросом еще с первой встречи с Куроко. Эта мелкая дьяволица может превратить жизнь любого в ад и при этом выйти сухой из воды. И если учитывать что девушка утверждает об отсутствии чувства юмора, Тайга один раз предположил что она ненавидит людей и хочет портить им жизнь. Но после перца в штанах, краски в шампуне, клея в кроссовках и много чего прочего, парень решил твердо – не надо лезть в дела подруги и главное не попасться на ее уловки. Шутки или издевательство – у Куроко это одно, и тоже. - Кагами-кун, я же не виновата, это талант. Так могут делать только избранные, и я из их числа. – Пожала плечами девушка. - И что предлагаешь? Алтарь поклонения тебе построить? - Хм, неплохая идея. Кагами-кун, с тебя памятник. – «Мило» улыбнулась оборотень, кинув мяч в кольцо. Мимо. С бросками у Куроко всегда были проблемы. -Мазила, смотри и учись. – Бросок и мяч в корзине. Победная улыбка Тайги и убийственный взгляд Тецу, а затем улыбающаяся девушка и кряхтящий на полу парень. - Ахахааа. Эй, парень, чего разлегся? Кто тебя так? – к «трупику» подошел смуглый парень с синими волосами и темно-синими глазами. - Я. – послышалось из-за спины. - Мать моя за ногу! Призрак! - Ну, вообще то, оборотень. Куроко Тетсуя. А это Кагами Тайга. – и поклон, второй просто поднял руку вверх. - Аомине Дайки. Ты кстати, откуда появилась? - Я тут с самого начала. - Ясно. Слушайте, а давайте втроем сыграем? – загорелся идеей Аомине. - Окей. – Поддержал его Кагами, пришедший в себя. - Тогда я начну. – И ловким движением, Тецу выбила из рук Аомине мяч и рванула к противоположному кольцу. Только парни хотели ее догнать, как вдруг оба упали и поцеловались с полом. Посмотрев на свои ноги, они обнаружили, что шнурки кроссовок были связаны. - КУРОКО! – разнеслось по всему залу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.