ID работы: 3277852

Пиратская жизнь Фокси

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 156 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
POV Фокси Я помню время, когда я был свободным пиратом, помню крик чаек, запах моря. Помню, как я был капитаном, и со своей командой ограблял корабли и половину добычи мы давали бедным, а вторую оставляли себе на пропитание. Но... Сейчас я гнию в тюрьме. Как это произошло? Я расскажу.. Всё было как обычно. Я с моей командой безмятежно плыли по океану. Нашей целью был один из королевских кораблей. Мы надвигались к нему, и моя команда была готова к нападению. Мы выстрелили из своих пушек, стреляли и во время стрельбы, мачты кораблей зацепились, и мы прыгнули на борт их корабля. Ребята взяли на себя матросов, а я старпома и капитана. Со старпомом было легко, он хотел меня атаковать, но я увернулся ударил его своей саблей, он отразил удар и хотел ответить, но я среагировал и ногой ударил его, от чего тот упал за борт корабля. Я надвигался к каюте капитана. Выбив дверь с ноги, я зашёл, капитана там не было, я начал осматриваться, и капитан атаковал меня сзади, удар отразить я сумел, и мы начали битву. Капитан хотел заколоть меня шпагой, я отразил и ударил саблей по руке, он быстро убрал руку и из неоткуда достал другую шпагу. Мы то и делали, что бились отражая свои удары и уклоняясь от них. Но я-же лис. Я схитрил и ударил его по ногам, он уже хромая дрался слабее, я ударил его ещё по руке, в которой он держал шпагу, и отрубил её, в конце ребята закончили с матросами корабля, а капитана мы связали, добычу забрали, а на корабле устроили не шуточный пожар. Мы плыли, празднуя очередной захват добычи. Вдруг на наш корабль, как из неоткуда, полетело пушечное ядро и попало по корму корабля. В наш корабль начали стрелять из пушек и ружей, наш корабль атаковал "Восход" - боевой корабль короля, самый мощный и непобедимый, не один из кораблей не мог с ней сравниться по мощности и скорости. Но моя команда не сдавалась, и мы вступили в бой. Бойцы "Восхода" перебрались на наш корабль, мы начали бой. Моих ребят становилось всё меньше и меньше, мы бились из последних сил, и на мой корабль наступила нога капитана этой шайки - Блека. Мы начали драться, во время нашей битвы я видел, как мох ребят, то и делают что убивают, или выкидывают за борт, но я продолжал биться. Я бился уже из последних сил, Блек порезал мне глаз и ударил ногой. Всех моих ребят убили, а меня арестовали... И теперь я здесь, в тюрьме, без команды, без корабля, без свободы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.