ID работы: 3277852

Пиратская жизнь Фокси

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 156 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сбежал.

Настройки текста
*стук в решётки на окнах* POV Фокси Хм.. Кто-то в окно стучит. Я посмотрел и вижу незнакомца. На нём одет плащ с капюшоном, и я не увидел его лица, на руках перчатки по локоть, а на ногах сапоги. Он мне положил сумку у окна и убежал, но я заметил, как из плаща у него выглядывает белый хвост. - Эй!!! Ты что там делаешь?!! - спросил меня охранник. - А что?! Нельзя в окно посмотреть?!! - грубо ответил ему я. - ... - он промолчал, посмотрел налево и направо. - Ты смотри у меня! только попробуешь сбежать, я тебе ногу отрежу! Я посмотрел на него злым взглядом, и он ушёл. Я взял сумку, что мне подложил незнакомец и спрятал под кровать. Позже я через решётки осмотрел коридор "нету-ли стражей?". Нету! Я достал сумку из-под кровати, в ней была лишь пилочка. Я-бы распилил окно, но через него мне не пролезть, придётся пилить решётку. 20 минут спустя Чёртова решётка!!! Клянусь, когда я сниму эту решётку и выберусь, я одному стражнику эту палку так глубоко засуну! Наконец-то спилил решётку и пролез, держа палку, я начал бродить по коридору и наткнулся на двух охранников, одного я вырубил сразу, а с другим пришлось потягаться, но я и его сумел обезвредить. Я начал пытаться искать путь к выходу, но пока я искал, нашёл склад со своими вещами и продолжил искать выход. Спустя много времени провёл ходя по коридорам, я нашёл выход, но там был обрыв. - СТОЯТЬ!!! - послышалось сзади меня. Я обернулся, и предо мной стоят семеро стражей и целятся в меня из ружей со штыками, *выстрел как из пушки*. Знакомые пушки! Ядро попало по стражам, что в меня целились, я посмотрел и не ошибся, кто-то стреляет из моего корабля. Но кто? Я снова вошёл в здание, решил искать выход ниже этажом. Пока я спускался, стрелял по охранникам и нашёл ещё один выход, но опять с обрывом. Тут точно нужен ремонт... Прямо внизу мой корабль, всё-ещё стреляет из пушек, придётся прыгать. Я прыгнул и зацепившись крюком за скалы, скользил прямо вниз. Я сумел запрыгнуть на борт корабля и им управлял тот незнакомец в плаще. - Делаем ноги! - скомандовал я. Незнакомец развернул корабль, и нам удалось улизнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.