ID работы: 3277852

Пиратская жизнь Фокси

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 156 Отзывы 8 В сборник Скачать

Красивая особа.

Настройки текста
POV Фокси Интересно, кто этот незнакомец? Мы уже отплыли от тюрьмы на безопасное расстояние, думаю, пора мне с ним поговорить. Я подошёл к незнакомцу, он всё-ещё был в плаще. - Благодарю за спасение мистер... - Незнакомец снял плащ и это оказывается девушка! Да и не простая: белоснежная лисица с оттенками розового, красивыми золотистыми глазами. Якорь мне вместо мозгов, я что влюбился? - Да не за что, капитан Фокси.. - Ответила красавица. - Могу узнать имя своей спасительницы? - Вежливо спросил я. - Я Мангл. - Какое красивое имя. - Сделал я ей комплимент. - Спасибо. - Она покраснела. Конец POV Фокси POV Мангл Не верю. Знаменитый капитан Фокси сделал мне комплимент. Я влюблена в него ещё с тех пор, как о нём узнала, он в жизни значительно красивее, чем я думала, высокий, накаченный, его янтарные глаза, я готова смотреть в эти прекрасные глаза хоть всю жизнь не моргая! Он сел за рулевого, и я решила помочь ему и остаться, ведь он потерял всех матросов, тем-более, только дура откажется провести время с ним. Одна из парусов запуталась, я решила показать капитану, на что я способна. Я с лёгкостью запрыгнула на мачту, распутала верёвки в одной стороне, перепрыгнула на другую сторону и там распутала. Фокси смотрел на меня с удивлением, я ему улыбнулась и по канату спустилась. - Откуда у тебя такой опыт? - Задал мне вопрос капитан. - Ну...Я ещё с детства была пираткой, всю свою жизнь я то и дело, что тренировалась и вот... - Наверное тяжело тебе было... Пойди приляг, а я тут пока сам. - Заботливо сказал он. Фокси сопроводил меня до каюты. Я легла и заснула. Конец POV Мангл Вечером POV Фокси Мангл всё-ещё спит, ну ладно, самому спать охота, я пошёл в свою каюту и лёг рядом с ней. Я почти заснул, как понял, что она ко мне прижалась и приобняла, я, конечно, не возражал и заснул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.