ID работы: 3277852

Пиратская жизнь Фокси

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 156 Отзывы 8 В сборник Скачать

Женщина на корабле не всегда к беде.

Настройки текста
Примечания:
POV Мангл Я проснулась и вижу, что капитан спит рядом со мной, тогда я встала и тихонько вышла из каюты. Решила приготовить для капитана завтрак и пошла на кухню. Ещё с детства я подрабатывала коком. Спустя час Фуф... Похоже всё. Я сделала ему суп, салат и фруктов на тарелку положила. Не слишком-ли много для него? Ну ладно, пусть. Я пошла в каюту, где Фокси уже проснулся. - Проснулись капитан? - И вам доброе утро, Мангл. - Спасибо. Будете завтракать? - Вы завтрак сделали? Я сейчас. - он заправил кровать и пошёл на кухню. Когда он пришёл, то удивился увиденному. - Это вы приготовили? - Да. - я немного покраснела. - Ну что, присаживайтесь. - он подал мне стул, я села, и мы принялись есть. После еды Фокси направил меня в кладовку, где был тайник, Фокси открыл потайную дверь, и за ней находилась целая гора золота и драгоценностей. - Не нашли тайник всё-же. - сказал Фокси. - И куда мы денем столько золота? - Большую часть всего этого мы дадим бедным. - А куда остальное? - Ну нам-же надо на чём-то жить, для питания, для одежды, тем-более надо корабль починить. - Понятно. - Ну ладно. Пора нам к моему другу, он и поможет нам, и в компанию давно просился. Фокси подал нам курс на северо-восток, и мы отправились в путь. Фокси встал за рулевого, а я смотрела в телескоп. Через несколько минут я заметила, что прямо по курсу другой пиратский корабль. - Капитан Фокси! Корабль по курсу! - Какой?! - Пиратский! - Дайте-ка телескоп. - я дала ему телескоп, и он посмотрел в него. - Тааак, пушки к бою! - Они наши враги? - Эти пираты? Да! - сказал капитан, и мы зарядили пушки. Началась перестрелка, я с Фокси стреляли по ним, но они перебрались на наш корабль. Фокси достал свою саблю, а я шпагу, и мы начали драться. Фокси взял меня за руку, и мы начали кружась отражать удары и протыкать врагов, мы перестали держаться и сражались спиной к спине. Во время драки мы почти всех убили, развернулись и наши клинки скрестились(они чуть друг-друга не ударили). Мы начали смотреть друг на друга, и промеж нас будто пронеслась искра, но вдруг я увидела, как старпом за спиной Фокси хочет его ударить, Фокси тоже что-то увидел за спиной. - СЗАДИ! - закричали мы в один голос, и Фокси атаковал капитана, которого он оказывается увидел у меня за спиной, а я старпома, который был у него за спиной. Я сражалась со старпомом и с ним сражаться было легко, даже очень, я его лишила оружия и закалила. Я посмотрела на Фокси и он тоже справляется, я наблюдала за тем, как он отлично дерётся и он закалил капитана. - Капитан Фокси! А почему они хотели нас убить? - Ну вы знаете, что мы отдаём золото бедным людям.. - Да. - Ну вот, другие пираты против этого и воюют против меня. - Ясно. - Хм... А вы не плохо оказывается дерётесь. - Спасибо. - я опять покраснела. Конец POV Мангл POV Фокси Никогда не видел, чтобы девушка так хорошо дралась, особенно такая красивая. Она мне отлично помогла, без неё я-бы не справился со столькими врагами. Мда.. А ещё говорят, что девушка на корабле это не к добру...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.