ID работы: 3277852

Пиратская жизнь Фокси

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 156 Отзывы 8 В сборник Скачать

Старые друзья

Настройки текста
Два дня спустя POV Фокси Прошло уже два дня, мы уже подплываем к моему другу. Мангл была за рулевого, а я смотрел в телескоп. Честно говоря, не смотря на отсутствие моей команды, я с Мангл отлично справляемся вместе. Но что будет дальше? На меня очень часто охотятся и Мангл может от этого пострадать и даже хуже... Умереть. Я люблю её и не хочу терять. И ради её безопасности мне придётся с ней попрощаться, когда доедем да Банни. Банни - это и есть мой друг, он добрый и милый кролик голубоватого цвета с изумрудными глазами. Он давно хотел путешествий с добрым пиратом, и сейчас его мечта сбудется. Он довольно добрый и позитивный, а на удивление он любит рисковать. Я помню как он даже с акулой хотел подраться, а она его даже не покусала. Он просто держа кинжал прыгнул за борт к акуле и воткнул кинжал ей в нос, от чего она с этим кинжалом в носу и уплыла. Я смотрел в телескоп и вижу землю. - ЗЕМЛЯЯЯЯ! - крикнул я Мангл. - Добрались! - радостно сказала она. Конец POV Фокси POV Мангл Наконец-то мы приближаемся к земле. Эти два дня были замечательными, надеюсь, когда Фокси доберётся до земли, он предложит мне быть с ним. Если мы будем вместе оставшееся время, он меня полюбит... Хотелось-бы узнать, кто его друг? Конец POV Мангл POV Фокси Мы подплыли к причалу. Все жители этого места узнали корабль и с радостными криками начали нас встречать. Я с Мангл пошли в наш тайник, открыли его и начали доставать оттуда золото. Большую часть своей добычи мы выгрузили и начали раздавать бедным жителям. Все нас благодарили, обнимали и желали всего наилучшего. После раздачи мы отправились к Банни. Он жил в просторной и уютной избе. К сожалению у него пока нет жены. Хотя если посмотреть на такую милашку, подумаешь, что он уже имеет пару. Я постучал в дверь, и Банни открыл. - Фокси? - А кто-же ещё?! Давно не виделись! - мы пожали руки и начали болтать. - Фокси, а это кто? Твоя невеста? - спросил он у меня. - Н-нет, ты что? Это Мангл. Она мне нравится, но я не думаю, что я ей нравлюсь. - А почему-бы не признаться? - Так я это и сделаю, перед тем как попрощаться. - А она что.. Уходит? - Нет. Я её отпущу. Ты-же знаешь, что на меня охотятся? - Да, знаю. Мне-бы так... - Насчёт этого я и пришёл. Сможешь плыть под командой пирата? Или-же нет? - Да, конечно смогу! Когда отплываем? - Завтра-же! Мы у тебя переночуем? - А, конечно! Моя вторая спальня к вашим услугам. - Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.