ID работы: 3277908

Звериное чутьё

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ДокУмент(1)

Настройки текста
"SCP-5638 - "Виктория" Класс: Евклид Условия содержания: Объект должен находиться под постоянным контролем в камере, размером 3х6х2, со стандартным набором. Примечание: После инцендента ████████ одобрено сотрудниками 5-го уровня покрытие всех поверхностей камеры фотообоями с изображением неба на потолке, травы на полу и леса на стенах. Так же в обязательном порядке ежедневно доставлять в камеру содержания живую ЖИВОГО свинью или овцу человека. Описание: Объект представляет из себя девушку европейской внешности с дефектом достоинством отличием всё-таки достоинством - уши похожи на волчьи и находятся на макушке находятся на обычном месте, но вытянутые и заострённые, волчьи; волчий, пушистый, мягкий хвост. Возраст - 17 лет. Кроме аномальной внешности, объект имеет свойство перевоплощаться в волкоподобное существо, 165 см в холке, бурого окраса. Весьма агрессивна дружелюбна, не ест человечину. После событий ████████, описанных д-ром █████ в протоколе ██ █ ██, с объектом запрещён контакт любого персонала, исключая психологов. Объект был обнаружен в 20██ 2014 году в городе селе ███████ Навольном!, когда власти забеспокоились о многократных пропажах людей(см. Дополнение). Объект вёл себя агрессивно по отношению к сотрудникам фонда, при задержании погибло пять человек из отряда - они первые начали!. При контакте с психологами, объект стал гораздо спокойнее, благодаря чему удалось узнать некоторые факты об объекте. Дополнение: "Инцендент ████████: SCP-5638 бросается на дверь и стены Психолог ██████: SCP-5638, пожалуйста успокойтесь. Что случилось? SCP-5638: Принимает человеческий облик - Они серые! Серые! Я не хочу серые! Психолог: Пожалуйста, скажите, что вам нужно. SCP-5638: Покрастье их, чтобы я была будто на природе!" "Протокол ██ █ ██ В камеру заходят два сотрудника класса "D". Одного тут же разрывает объект. Второй в страхе отпрянул, но объект лишь обнюхал его. Выяснилось, что этот сотрудник психолог по профессии. После инцидента выжившему сотруднику был введён амнезиак класса А, т.к. он проявил желание уволиться. Желание было удовлетворено.". "Диалог д-ра █████ и очевидца ████████: Очевидец: Это была огроменная тварь! Чупакабра мощный, красивый зверь ! Она выскочила из кустов, схватила человека за голову и утащила в темноту. Я испугался... Ещё бы такой тварины не испугаться! Д-р: Вы можете описать её по-подробнее? Очевидец: Большая, мохнатая, зубастая... Это создание тьмы!" Вообще-то мне обидно. Почему вам можно есть то, что захочется, а мне - нет? И вообще. Лучше документы прятать надо. Доктор Крис Уокер - дурак! А мисс Бланч Сабл - хороший психолог. Да." Разоблачённый д-р Крис с удивлением осматривал тонкую папку объекта. Задняя часть обложки была заляпана уже засохшей кровью, несколько капель было на страницах. Мужчина был крайне удивлён тем, что объект смогла незамеченной проникнуть в его кабинет и испортить документы. Некоторые слова были жирно зачёркнуты, аккуратным круглым почерком были приписаны новые слова и предложения. Блондин нахмурился, откладывая безбожно испорченный документ и принимаясь печатать новый. Как она пробралась? Может, ей кто-то помогал? Надо усилить охрану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.