ID работы: 3277908

Звериное чутьё

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ДокУмент(2)

Настройки текста
"Объект №: SCP-1896 «Ал» Класс объекта: Безопасный/Евклид Особые условия содержания: обычная камера для гуманоидоподобных субъектов, с возможностью предоставления всего запрошенного, за исключением оружия, кукол и кошачьей мяты. Описание: имеет 3(три) режима - маскировочный, боевой и приспособленный. В маскировочном режиме выглядит как самка оцелота, 150 см от хвоста до головы,53 см в холке,16.7 кг. Имеет каре-зелёный цвет глаз. Боевой режим является промежуточной стадией между маскировочным и приспособленным - она становится гуманоидным существом, телосложением напоминающем человека. Ростом достигает 196 см. Покрыта короткой шерстью с пятнистым рисунком. Череп более кошачий, чем человеческий. задние конечности так же "взяты" от животного - щиколотки удлинены, ходит на носочках, поджав колени. Подушечки делают ходьбу бесшумной и мягкой, однако когти втянуть она не может. Хвост непропорционально длинный, уши поворачиваются 180°,глаза имеют изумрудно-мятный цвет с золотистыми крапинками. Третьей формой является человеческая - очевидно, выработанная. В этой форме она выглядит как девушка,160 см, довольно хрупкого телосложения. Всё тело покрыто естественным рисунком, похожим на полу стёршуюся татуировку и имитирующим окрас оцелота. Менее всего рисунок различим на лице, шее, предплечьях и икрах. Имеет короткие (чуть выше плеч) волосы с тёмными концами и еле различимыми пятнами. Уши чуть заострены, ногти более напоминают когти и более крепки, по сравнению с человеческими. Глаза имеют чисто мятный цвет. Во всех режимах имеет тугой высоковольтный ошейник с биркой, гласящей: "SCP-1896 "Ал". При обнаружении просьба вернуть за вознаграждение по адресу /выцарапано/.Не правоцировать. Не подпускать к собакам. Не прояв/расцарапано/ь дру/расцарапно/ия." Кроме смены облика объект способна на психическое воздействие, внушающее оппоненту, что Ал абсолютно безопасна. Во всех обличьях проявляет кошачьи повадки и наклонности,прекрасный охотник. Объект был изъят из зоопарка ███████ д-ом А.█████,т .к игрался - по словам SCP - с одинокими людьми, "прыгая" из стадии в стадию." А что здесь делает её документ? Надо отыскать д-ра Рашель, узнать всё ли с ней в порядке. Мужчина, кивнув, взял оба документа и вышел из кабинета. Одна из папок нашла упокоение в мусорном баке, вторая - в руках миловидной блондинки. Рита всего год работает в Фонде и была приставлена к 1896, но не попадалась той на глаза, курируя из наблюдательной кабинки. Девушка предпочитала, что бы её называли красивым французским именем Рашель и в узких кругах так и делали. Блондинка поблагодарила за возвращение утерянного, предложила кофе и рассказала о несанкционированном выходе 1896. По её словам Ал, в сопровождении другого объекта - блондинка призналась, что не знает его номера - прогуливалась по третьему этажу евклидов, рассказывая об объектах. Существо, что сопровождало оцелота, Рашель описала как "миловидную девушку семнадцати лет с собачьими ушами и хвостом". Крис тут же её поправил, сообщив, что это его объект и зовут её Викторией, и что она - волкооборотень. Следовательно, уши и хвост у неё волчьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.