ID работы: 3277908

Звериное чутьё

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они сошлись: волна и камень; стихи и проза; лёд и пламень...

Настройки текста
- Ну и она надела на меня ошейник модели XRAY-15! Мало того, она его активировала! Рита прижимала к уху радио-телефон, зажавшись в углу туалета. В унитазе кто-то пел и стонал и блондинка не хотела узнавать, кто это. Её спутника, доктора Мэйкера, полторы минуты назад утащил 106. Бедный Мэйкер. - Если бы она его активировала, Вы бы были мертвы, - учтиво заметил голос из трубки. - Я успела его снять. - Ладно. И что вы предлагаете? - Присвоить этому объекту кетер класс. - Не выполнимо. Она евклид. - Она чуть не убила меня! - Поэтому она евклид, а не безопасный. Блондинка обиженно засопела. - Куда мне нужно пройти для эвакуации? - Где вы сейчас? - Третий уровень безопасных, северное крыло. Молчание. Странные звуки в коридоре. Чёртов Крис, бросил меня тут, совсем одну... - Значит, идите к лифту. Там сейчас эвакуационный пункт. Мои люди будут там ещё шесть часов. - Окей. Блондинка, встав, вышла из туалета. Прошла по коридору, сжимая трубку. И замерла. Через сквозной коридор шли объекты. 1896, 173, 049, 096 и 065-J. Последние переговаривались, то и дело поворачиваясь к Каину. Ожидаемо, Ал остановилась, уставившись на Риту. - Оп. - Что такое? - Это сотрудник Фонда? 096 прикрыл лицо руками, 1896 быстро отвернула его к стене. - Итак. Где Вика?! - Ч-что?.. - О, Ал! - Что? За блондинкой стояли 5638, Крис, 1004-RU-J, 073 и пара 939. Несколько мгновений все молча глядели друг на друга, как вдруг 5638 и 1896 бросились друг другу на встречу, будто замедленно: - А-а-ал! - Ви-и-ика! - А-а-а-ал, - шатенка чуть нахмурилась. - Ви-ика? - кошка стала замедляться. - А-ал! - волчица со злобным выражением лица бросилась на 1896. - Ви-и-ика! - та бросилась бежать от неё. После этой трогательной сцены два объекта носились вокруг Риты, пребывающей в шоке. - Я твою морду кошачью познакомлю со своими клыками! - Моя морда категорически против! - визжала оцелот. Тут Рита заметила Криса и выскользнула к нему: - Крис! Ты жив. Я... так волновалась, - с улыбкой проговорила девушка намереваясь угодить в привычные объятия. 5638 резко замерла, что 1896 даже врезалась в неё. Вот он. Час настал. Объект или коллега? Коллега или объект? Уокер стоял перед, кажется, очевидным решением: вот сейчас отступить, показав Рите намерения. Но он почему-то колебался, позволив ей себя обнять и чмокнуть. Виктория прижала уши к голове, оскалившись. Все объекты спешно ретировались подальше, однако наблюдая. 1896 покрутила пальцем у виска, затем прошептала Гластри одними губами "RIP" и отступила, не намереваясь останавливать подругу. «Сейчас Риту прикончат, сейчас Риты не будет» - крутилось у Ал в голове. Блондинка, осмотревшись, поняла, что что-то идёт не так. Виктория на полном серьёзе собиралась убить стерлядь, посмевшую тронуть её Кристофера. - Вика, стой! - Уокер поспешно отстранил блондинку. Волчица было фыркнула, но какого же было её удивление, когда мужчина повернулся к ней спиной, пятясь. Замешательству Риты не было предела. - Крис, ты чего? Ты с ними... Заодно? Я... Я буду жаловаться! - Не будешь, - прорычала Виктория, шагнув вперёд и собственнически обнимая блондина за талию. - Не будешь, - подтвердила Ал, любуясь коготками. - Что?! - пискнула Гластри. - Ты с этой... Малолеткой?! Да как ты мог?! Она же... - гневилась блондинка. - Шлюха! - Она же что?! - теперь рыкнул Крис. - Не смей её так называть, мерзавка! - Ты её защищаешь? После всего того, что между нами было? - А что было? Отношения на изменах не строятся! - Что? - Рита ошарашенно отступила. - Как ты..? - Думала, будешь скрывать это вечно? - Виктория хмурилась в объятиях рассерженного блондина, крепко прижимающего её к себе. Оцелот изогнула бровь, с презрением глядя на своего куратора. Голубые глаза Гластри "забегали" в поисках выхода из ситуации. Выход они не нашли, но наткнулись на искажённое, вытянутое серо лицо. 096 завыл, как в воют монстры и ветер в фильмах ужасов, прикрыв лицо большими руками, уже испачканными в чьей-то крови. - Ну ёпт... - Ой. - ОЙ. - ААААААааааааа! - Держи его! Скро-омник, подожди. - Хватай Гластри! - Что делать?! - Беги! На полпути Скромник был пойман и пеньки победно запели. 5638 и 1896 держали его изо всех сил, успокаивая. - Плохая Рита, смотрит на тебя, да? - говорила Виктория. - Ну ты у нас хороший мальчик, справишься! - улыбалась Ал. Скромник мило проурчал, затихая. - Крис, пойдём, тебе с ними не место, - говорила Гластри, умудрившись затащить мужчину за угол. - Давай начнём всё сначала. Уокер закатил глаза, разворачиваясь, когда вдруг она потянулась к нему с намерением поцеловать и... Грохнулась на пол, потому что Кристофер уже ушёл. А вот громадный бурый волк видевшая её намерения готова была броситься на неё при любом резком движении. - Я в заднице, - заключила Рита. Все присутствовавшие глядели на неё с искренней неприязнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.