ID работы: 3278095

Капец и немцы в сарае

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
181 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 36. Новый питомец Димы

Настройки текста
— Только этого нам ещё нехватало… — фыркнул Редрик, скрестив руки на груди. — Да ладно тебе! Смотри, какой прикольный… — улыбнулся Дема, теребя существо за ушки. Билл прыгал на заднем плане, пытаясь посмотреть, что там в руках у Димы. — О нет… — Миша закатил глаза, — Только не говорите мне, что вы там что-то нашли! — Еще как! — воскликнул Дема. — Жизнь идёт, а я тут шашлыки ваши жарю… — Да ты посмотри! — Дима подошёл ближе. — Правда милашка? Миша посмотрел на существо. Повисла тишина. — Щенок? — наконец произнёс Миша, — Откуда он здесь? — Не знаю, — Дима пожал плечами. — Но он такой ми-илый! — А ещё он очень замёрз и проголодался, — добавил Дема. — Давай его оставим? — Дима поднял на Мишу свои синие глаза и похлопал ресницами. Миша растерянно оглянулся по сторонам. — А почему ты меня-то спрашиваешь? — его взгляд упал на Редрика, — Вон! Спрашивай Реда! — Так он не против! — Так, а… я… — Вот и отлично! — воскликнул Дима, — Пошли домой, скорей! — это было сказано уже щенку. — А… как же… шашлык? Я столько с ним возился! — А, да, и его прихвати тоже. <center>***<\center> Всё-таки худшие опасения Димы не оправдались. Миша так старался прожарить мясо, что даже немного его спалил. А ещё ему было дико обидно, так как Дима, забыв про еду, возился со своим новым подопечным. Щенок был совсем маленький, на вид — не больше месяца, и абсолютно серого цвета. А ещё он был какой-то дикий. Кусался и рычал, как будто первый раз видел людей. Дима налил ему воды и дал кусочек мяса. После этого щенок немного изменил своё отношение к нему. — Всё-таки это странно, — задумчиво сказал Миша. — Да хватит там бурчать! — сказал Дима, играя на ковре с щенком. — Нет, Дим, ну серьёзно! Откуда тут щенок? Ты видел здесь хоть одну собаку? — Ну, мало ли… — Дима пожал плечами. — Может они просто на территориях домов, — добавил Дема. — Согласен с Мишей, — вдруг сказал Редрик. — Мы бы слышали их лай. — Но, если они за забором, значит, они никого не видят, и, соответственно, им не на кого лаять. — Ты совсем о собаках ничего не знаешь, что ли? — вздохнул Миша. — Они же чувствуют запахи. Да и между собой не редко гавкаются. — Да и странная собака вообще, — сказал Редрик, садясь на ковёр рядом с Димой. — Серая такая. И… — Редрик протянул руку, чтобы погладить пса, но тот огрызнулся, пытаясь его укусить. Редрик отдёрнул руку, — агрессивная! — А говорят, что животные похожи на своих хозяев, — сказал Дема, глядя на брата. Дима перевёл на него взгляд и прищурился. Дема поднял глаза к потолку, невинно хлопая ресницами. — Но даже если предположить, что тут и правда были собаки, — всё не унимался Миша, — то как щенок на улице оказался? Выбрался в щель между забором? — Да какая, по сути, разница то? — всё так же улыбался Дима, заботливо глядя на щенка. — Всё равно он никому особо не нужен, так что мы оставим его себе… — А как ты его назовёшь? — тут же спросил Редрик. Казалось, Мишу уже никто не слушал. — Только не Хатико, ради бога! Только не хатико! — сразу запротестовал Дема. — Я назову его Арчи, — сказал Дима. — Ему подходит, — кивнул Редрик. — Да… Что-то есть, — согласился Дема. — Ach ja, und wo hast du den Wolf zu bekommen? (Ой, а где вы волчонка взяли?) — спросил Том, проходя мимо. Редрик и Дима удивлённо подняли головы. — Том, стоять!!! <center>***<\center> — Was hast du gerade gesagt? (Что ты только что сказал?) — Редрик подбежал к Каулитцу. Том пожал плечами. — Schon gut. Fragen Sie, wo hast du den Wolf zu bekommen. (Ничего. Просто спросил, откуда у вас волк.) Редрик застыл с перекошенным выражением лица. — Sie sagen, dass Dima sitzt da auf dem Teppich und hält eine kleine… Wolf? (Ты хочешь сказать, что Дима там сидит на ковре и держит в руках маленького… Волка?) Том посмотрел на Диму. Затем на Редрика. Снова пожал плечами. — Nun ja (Ну да). Редрик посмотрел в пространство. На его лице была такая смесь разных эмоций, что сложно было понять, о чем он думает на самом деле. А на самом деле Редрик ни о чем не думал. В его голове вертелась одна единственная мысль, и та не цензурная. <center>***<\center> — Да не-ет, — протянул Дима после некоторой паузы, после информации Редрика. — Да да, Дим. Дима посмотрел на спящего на коленьях щенка. — Да не-ет, — снова протянул он. Редрик кивнул. — Серьёзно? — Редрик снова кивнул. Теперь эта самая единственная нецензурная мысль заняла и голову Димы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.