ID работы: 3278095

Капец и немцы в сарае

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
181 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 35. Живность

Настройки текста
— Мне кажется, он уже готов, — сказал Миша, поглядывая на шашлык. — Да нет, — Дема наклонился поближе. — Пусть ещё пожарится. А то будет вон как у Димы. — Очень кушать хочется, — пожаловался Густав. — Терпи, солдат! — скомандовал Дема. — Эй, а Каулитцы то совсем что-то разнежничались, — Миша толкнул Редрика в бок. Парень глянул в сторону мило обнимавшихся близнецов. А Миша тут же поспешил сообщить Диме. — Эй! Димк, Димк! — Миша подозвал парня к себе. — Смотри, — и указал пальцем в сторону немцев. — Эй! Вы! Хорош сосаться там! — крикнул Дима, махая руками. Билл приподнял голову с груди Тома. Том повернулся и показал Диме средний палец, затем вернулся к Биллу. Дема улыбнулся. — Всё-таки хорошо, что они снова общаются. — Это, конечно, замечательно, но… — напряженно сказал Редрик. — Вы ничего не слышите? Парни замолкли и стали прислушиваться. — Пищит что-то, — сказал Дема. — Из-за дома, — предположил Миша. И все обернулись на него, затем на дом. Чёртики заплясали в глазах Димы. — Пошли, посмотрим, — Дима дёрнул Дему за локоть, направляясь в сторону, откуда доносился звук. — Может не надо? — Дема хватил брата за руку. — Мало ли, что там может быть… Дима усмехнулся и сложил руки как в молитве. — Как гласит древняя китайская мудрость: будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножья храма истины. — Чё? — не понял Миша. — Ни ссы! — Дима повернулся к басисту и сложил пальцы в знаке «ОК». — И всё-таки мне кажется, что это плохая идея, — бурчал плетущийся в конце процессии Редрик. — Да всё норма-ально! — как вы уже поняли ранее, инстинкт самосохранения у Димы отсутствовал напрочь. Весь этот инстинкт достался Деме. Однако, любопытство и дух авантюризма его немного перекрывали. — Eek, Bill! — воскликнул Георг, зажимая нос. — Was?! — вскрикнул тонким голосом испуганно-возмущенный Билл. — Warum sind Sie so nah an elk geworfen wird? (Ты зачем так близко лосятину то выкинул?) — немного устало сказал Редрик. — Also… es ist… — Билл развёл руками. — Стоять! — скомандовал Дима. Чуть впереди в лосиных остатках кто-то копошился. <center>***<\center> Дема скривился ещё от звуков. Доносившееся от кучи противно-чавкающее хлюпанье напрягало всех, но, почему-то, особенно противно было именно Деме. Возможно, он вспомнил о процессе образования этой самой кучи, так сказать, на трезвую голову. Вряд ли он бы смог повторить это сейчас. Да и просто то, как он вообще смог, не укладывалось у парня в голове. Георг и Дима подумали примерно об одном и том же. Каждый представил копошащегося в лосиных мозгах зомби. В принципе, эта мысль казалась очень даже здравой. По крайней мере «теория медленно распространяющегося зомби-вируса» объясняла запустение деревни и внезапное отсутствие в ней жителей. Диму она приводила в дикий восторг от ощущения очередных приключений, а Георга в не менее дикий ужас. Густова, вообще-то, эта мысль тоже посетила. Однако в то время, пока Дима во всех красках представлял, как, стоя на крыше дома с автоматом в одной руке и грудастой барышней в другой, лихо отбивается от зомби, Густав был спокоен, смирившись с мыслью, что его на тот момент уже давно съедят. — Эй, Дим, ты куда собрался?! — шепнул Редрик. — Тихо, тихо, — Дима сделал жест рукой. — Я пойду, посмотрю, что там. — Ты с ума сошел что ли?! — шепотом орал Редрик, активно жестикулируя. — Мы ж не знаем, что там? А вдруг это что-то страшное? Лучше просто уй… Нет, ну вот куда ты пошёл? — Редрик опустил руки. — Дем, ну скажи ты брату своему, в конце то концов! Дема, пожал плечами с обыденной наивной улыбкой. Типа «я не при делах». Тем временем, Дима уже успел отойти от ребят и на полу согнутых приблизиться к некоему существу, которое возилось в зловонной куче и что-то там активно жевало. — Густав, выключи айфон, не свети! — шепотом попросил Дима. Редрик перевёл. Айфон погас. Дима присел на корточки и что-то там шептал, но никто не слышал, что. — Чёрт, Демк, я волнуюсь, — признался Редрик, долго державший это в себе. — Ты как такой спокойный? Дема пожал плечами. — Ментальная связь, — сказал он, всё так же с улыбкой глядя на Диму. — Дима спокоен, значит и мне нечего волноваться. Редрик посмотрел на Диму, потом на Дему, снова на Диму, и опять на Дему. — Откуда ты знаешь? Он же далеко от тебя. Дема снова пожал плечами. — Чувствую как-то… — Ай! — не громко вскрикнул Дима, пошатнувшись назад. Все дружно вздрогнули. Но Дима улыбнулся, продолжая ласково что-то говорить. Существо пищало и огрызалось. Дима выпрямился, держа что-то в руках. Парни затаили дыхание, во все глаза глядя на Диму, который уже направлялся к ним, держа что-то в руках. — Ох, ничего себе! — воскликнул Редрик. — Es ist hier, wo er… (Это откуда же он тут взялся…) — протянул Том. «А я знал, что всё в порядке. Молодец, Дим», — подумал Дема.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.