ID работы: 3278175

Порочный союз

Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
Сильверия соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эта история началась давным-давно. Когда ангелы и демоны еще жили в ссоре, когда они воевали друг с другом за право владеть небесами и когда ни ангелы, ни демоны не помогали и не вредили людям. Именно тогда начинается наша история.

***

- Я здесь, как ты и просил, - мягкий, нежный женский голос разверз ночную тишину.- А ты, ты здесь? - Да,- ответил слегка грубоватый мужской голос с легкой хрипотцой. – Руж, я должен тебе сказать… - Роджер, мне, мне очень жаль, что так вышло. Я… я должна была… - Руж, милая, послушай, - мужской голос на мгновение затих, а затем снова продолжил,- ты же понимаешь, что я демон, а ты ангел. Ты же знаешь, что нам нельзя быть вместе.… Прости, но для твоей же безопасности и безопасности нашего ребенка, я должен сдаться. - Н-но,- голос чуть задрожал, а его обладательница уже была готова пролить свои кристально чистые слезы, слезы ангела. - Родная, так надо, - голос мужчины чуть дрогнул под напором чувств, но тут же пришел в норму. – Это наша последняя встреча. Не переживай, - мужчина подошел к девушке, - и не плачь. Все к лучшему. Ваши жизни в обмен на мою, - утирая кристальные слезы, произнес мужчина. – Все к лучшему… Так состоялась последняя встреча, и, вскоре, раскрыв белоснежные крылья, кареглазый ангел улетела, оставив сероглазого демона при своих мыслях. На следующий день, всех ангелов облетела весть, что завтра состоится казнь знаменитого демона Золотого Роджера, который беспощадно истребил стольких ангелов. Вскоре весть достигла и девушки-ангела, из-за которой и случится та казнь. Невозможно описать словами горе девушки, которая всем сердцем возненавидела «праведные» законы, которые разлучают два любящих сердца и одно маленькое, пока что, сердечко ребенка, полу-ангела, полу-демона. Именно так и появился на свет Портгас Ди Эйс - полу-ангел, полу-демон, который и станет одним из главных героев этого рассказа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.