ID работы: 3278175

Порочный союз

Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
Сильверия соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Слышишь, — черноволосый паренёк, стоящий около дерева, отбрасывавшего прохладную тень, наклонился к уху второго паренька, стоящего рядом с ним, — поговаривают, — заговорщически зыркнув в сторону и проверяя, нет ли кого, мальчишка наклонился поближе к уху второго, — что вернулся Золотой Роджер! — первый мальчишка, довольный воспроизведённым впечатлением на своего соседа, усмехнулся и продолжил пугать. — Проклятый король демонов вернулся! Ты знаешь, что это значит? — прожигая дыры взглядом в ни в чём не повинном пареньке, мальчишка шикнул, как бы говоря о секретности того, о чём они говорили. — О чём болтаете? — появившийся из ниоткуда Портгас Д. Эйс изрядно напугал двух заговорщиков, а те, в свою очередь, слегка подскочив на месте, удивлённо уставились на мальчишку, который, как ни в чём не бывало, увлечённо разглядывал своих знакомых. — Это ты? — презрительно кинул один из мальчишек тот, что первым начал разговор. — Проваливай! - и, чуть оттолкнувшись от стоящего рядом дерева, подошёл к Портгасу, который, презрительно фыркнув, нагло взглянул в глаза первому и скрестил руки на груди, ожидая реакции главаря (Он же первый заговорщик). — Что, обнаглел, а, Портгас? — слегка усмехнувшись и хитро сощурив глаза, первый мальчишка схватил за грудки Эйса и, мельком взглянув на второго, словно ища поддержки, продолжил, уже обращаясь ко второму. - Эй, Горо, может ему морду начистить? А, что скажешь, Портгас? — насмешливо вздёрнув нос, главарь слегка тряхнул Эйса за грудки. — Давай, попробуй! — Портгас нагло усмехнулся, скаля ряд белоснежных ровных зубов с двумя небольшими клыками, и первым ударил мальчишку, который, явно не ожидав такой прыти от паренька с веснушаками, качнулся и упал на землю. - Что, без своих дружков ты ничто? — насмешливо глянув на поверженного противника, Эйс прищурил свои серые глаза и слегка вздернул веснушчатый нос. — Давай на крыльях? — усмехнулся парень, увидев чуть смущенное, но больше злобное лицо Эйса, и продолжил. - А, ты же единственный, кто ещё не смог вызвать крылья, — встав с земли и отряхнувшись, главарь продолжил. — Прости, я как-то забыл, — злобно усмехнувшись, парень прищурил свои глаза болотного цвета и слегка отступил назад от пылающего от злости Портгаса. — Что ты там вякнул?! — злобно прошипел Эйс, вглядываясь в болотные глаза противника и сжимая кулаки так, что аж костяшки побелели. — Это я-то не умею?! — Портгас угрожающе стал надвигаться на паренька, разминая руки и хрустя пальцами. — Это я не умею?! Ах ты ж, — гневно сощурив глаза и готовясь к удару, прорычал Эйс. — Давай, покажи свои крылья, демон! * — язвительно фыркнув и развернув белоснежные крылья, парень взмыл вверх, презрительно бросив взгляд в сторону оставшегося стоять внизу мальчишки, явно не подозревая, что за обычной, обидной для этого мира фразой, скрывается явно больше, чем просто слова. — Нарвался! — яростно прорычав, Портгас сделал небольшой шаг вперёд и уверенно взмыл в воздух.       За спиной Эйса развернулись ярко красные крылья, обрамлённые чёрными перьями, а те перья, которые находились ближе к спине, были ярко-белоснежными. Сам же парень, не обращая внимание на свои крылья, которые появились, считай, первый раз, взмыл вверх и яростно взглянул прямо в глаза своему противнику. — Красный с чёрным… Знак демона… Но перья… — словно показывая трусость хозяина, крылья парня стали чуть переливаться синим, в то время как крылья Эйса приобрели золотой, что значило решительность в мире Ангелов и Демонов. — Что ты там вякнул о том, что я не смогу вызвать крылья?! — насмешливо фыркнув, Эйс нанёс первый удар. — Так ты говорил?! — нанеся второй удар по обескураженному противнику, который, кстати, и не сопротивлялся, Портгас взглянул вниз на второго парня, явно планировавшего вступить в битву вместе со своим другом. — Посмотрим, кто кого…

***

— Эй, ты в порядке? — паренёк с чёрными прямыми волосами, насмешливыми, весёлыми глазами глядел прямо в серые, затуманенные глаза Эйса. — Круто же ты сражался! Мне так понравилось!!! Научишь потом? — А? .. Спасибо.. Где я? — хриплый, чуть заспанный голос Портгаса заставил весело хихикнуть сидящего напротив паренька. — И что же ты смеёшься?! — прогоняя остатки сна умыванием вовремя протянутой холодной водой, Эйс в недоумении уставился на паренька. — А ты, собственно, кто? — Я Монки Д. Луффи! — весело воскликнул сидящий напротив Эйса паренёк, щуря от яркого солнечного света свои веселые, чёрные глаза. — А смеюсь я, — снова весело хихикнув и уставясь в серые глаза, паренёк продолжил, — потому что ты после победы сразу заснул. Прямо в полёте! — весело, но в то же время восхищённо, крикнул Луффи. — Пришлось тебя снимать. Гордо хмыкнув, Эйс осмотрел, на сколько это было возможно, всё ещё сидящего напротив Портгаса, Монки. Тот, в свою очередь, начал заинтересовано осматривать Эйса, периодически заглядывая в серые, слегка прикрытые, глаза. Ничего нового, с момента пробуждения Портгаса, Луффи не увидел, лишь серые, такие красивые — так показалось Монки — глаза, да и весёлая ухмылка, открывающая вид на ряды ровных, белоснежных зубов с остренькими клыками. — Насмотрелся? — весело фыркнув, Эйс посмотрел на Монки, который, услышав вопрос, слегка смутился от понимания того, что так он пристально рассматривал Портгаса. - Ну? — Д-да нет, — отвернувшись, пробубнил Луффи. — И в-вообще, давай пойдём ко мне, и я обработаю твои раны, — чуть покраснев, Монки выразительно уставился в глаза Эйсу. — Идём? — Идём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.