ID работы: 3278213

Everything can change

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошее недоразумение.

Настройки текста
Pov Серена.       Хм…Привет? Я Серена Санггес. Мне почти 18 лет и я учусь в 11 классе. В моей школе, как и, наверное, во всех есть разделения. Верхние слои, средние и нижние. Так вот я в нижних. Я перешла в эту школу в Лондоне совсем недавно, но у меня тут есть подруга. Мисти Блэйк – моя одноклассница, но она на слой повыше. Хотите знать, как распределяются люди в слоях? Они распределяются по нашим родителям: у верхних слоев - богачи, у нижних – достаточно нищие. А у средних что-то по середине. Да, как вы уже поняли у меня далеко не богатые родители. Но я не жалуюсь.       Я иду по коридору школы, направляясь в кабинет Математики. Если честно, я ненавижу математику. Наша математичка Аллин Фокс – самая противная тетка в мире. Наверное, из-за нее я ненавижу этот предмет. В целом, я хорошо учусь, но с математикой у меня проблемы. Я хочу взять дополнительные задания, чтобы исправить оценки, иначе у меня выйдет тройка, а отец меня убьет.       Коридоры тут очень запутанные и длинные, но за то короткое время, что я тут была, я немного освоилась. Мой портфель сегодня пустует, как и сама школа, потому что сегодня соревнования по футболу и было только три урока. Наконец я вижу эту дверь. Дверь в кабинет Математики. Робко стучусь, но в ответ слышу тишину. Закатывая глаза, я дергаю дверь. Никого нет. Ладно, завтра возьму задания.       Пора идти домой, футбол я не люблю. Я люблю петь. И пою я в свое удовольствие. Вздыхаю и плетусь в обратном направлении к главному входу. Я иду, смотря себе под ноги, и не замечаю, как врезаюсь в кого-то. Лечу на пол, ударяясь локтем. - Ох, прости. – Говорит парень, в которого я врезалась. Он подает мне руку, а я не отказываюсь от помощи. Когда я оказываюсь на ногах, я вижу, что парень улыбается мне доброй улыбкой. Он одет в футбольную форму. – Ты в порядке? - Да, наверное. – Произношу я, но мой взгляд зафиксирован на его ямочках и пышных кудрявых волосах. Он определенно красавчик. – В следующий раз буду смотреть не на свои ноги, а вперед. Извини. - Идешь на матч? – Спрашивает он. Его брови поднимаются вверх. - Эмм… Нет, знаешь, я не любитель футбола, да и игр в целом. – Говорю я, улыбаясь. Мой телефон вибрирует, запускаю руку в карман и дотаю его. – Подожди секунду, хорошо? - В ответ парень кивает. Мисти. Принимаю вызов. - Алло. - Привет, Си. – Обычно мы называем друг друга первой буквой имени. Си и Эм. – Ты точно не пойдешь на матч? - Да, точно. Я не хочу, а еще я немного ушиблась, ну ты меня знаешь. – При этих словах я слышу смех парня. - Ох, ты одна большая проблема, Си. Ладно, целую. - И я тебя, Эм. – Бросаю трубку и поворачиваюсь к парню. Он смотрит на меня, а на губах играет ухмылка. - То есть, ты всегда такая неуклюжая? – Спрашивает он, поднимая бровь вверх. Из меня вырывается нервный смешок. - Почти всегда. В остальное время меня не замечают, девочка с нижнего уровня, изгой. Ну тебе скорее всего не понять. – Я подмигиваю ему, да, возможно я и с нижнего уровня, но у меня никогда не было проблем в общении, даже с верхним уровнем. - Да, ты права, но думаю, ты ошибаешься на свой счет. Ты красивая, у тебя милая улыбка. Так в чем же проблема? - Наверное, в том, что у меня не богатые родители, нету супер - крутых шмоток и я не из верхнего уровня? Именно из-за этого. – Я пожимаю плечами. – Тебе уже пора идти, я думаю. Желаю победы твоей команде. - Спасибо. – Он сделал паузу, а потом подал руку, я неуверенно ее пожала. – Я Гарри Стайлс, ты? - Пусть это будет загадкой, Гарри Стайлс. – Я улыбаюсь ему. - Хорошо, Мисс Загадка. Мне и правда пора. – Он повернулся и пошел, но потом резко остановился и произнес: - Будь осторожней в следующий раз.       Я смеюсь и качаю головой. Иду к главному входу и выхожу на улицу. Осень – хорошее время года. Недавно прошел дождь и асфальт все еще мокрый. Как я обожаю этот запах. Сейчас достаточно тепло, блестит солнце и поют птицы. Какой же прекрасный сегодня день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.