ID работы: 3278213

Everything can change

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо, Гарри!

Настройки текста
      Иду с Эм в школу. Сегодня пятница, а завтра долгожданные выходные, это может значить только одно: вечеринки. Каждую пятницу старшие классы устраивают вечеринки, только они для высших слоев. Я никогда не была на них, но знаю, что там спиртное, травка, музыка и куча богачей. Я и не хочу туда, если честно. - Сегодня опять музыка будет на весь квартал. У кого на этот раз устраивают? – Спрашиваю я Мисти. - Честно, я не знаю. Говорили, что у парня какого-то, но я точно не в курсе. – Мы почти у школы. - Папа уехал на несколько дней, я дома одна. – Улыбаюсь я. - Может, закатим свою тусу? С Колой и фильмами? – Она толкает меня кулаком в плечо. - Приходи, я только «за». – Киваю я. Мы давно не проводили время вместе.       Пока мы шли до кабинета Химии, мы разговаривали о нашем сегодняшнем вечере: закажем пиццу, купим Колы и будем смотреть «Голодные Игры». Сразу после школы пойдем. Какой же скучный урок. Совсем скоро конец одиннадцатого класса, выпускной, а потом надо поступать в институт. Я не определилась точно куда идти. Я хочу пойти в институт искусств, учиться на певицу. Или можно пойти в институт журналистики. Скорее всего первое.       Звонок. Я должна заскочить к Аллин. - Эм, я пойду к математичке и возьму дополнительные задания, иди на следующий урок, хорошо? - Да, конечно.       Я пошла по этому длинному коридору. Вот и дверь. Стучусь и слышу ее мерзкий высокий голосок: Войдите. Я открываю дверь и вижу там Гарри. Что он тут делает? У него тоже проблемы? Гарри машет мне рукой, а я лишь ухмыляюсь. - Что хотели, Мисс Санггес? – Она снимает свои очки и смотрит мне почти в душу. - Эммм… Я хотела взять у вас дополнительные задания, чтобы исправить оценки, пожалуйста. – Тараторю я, на что Гарри хмуриться. - Похвально, конечно, что вы стараетесь улучшить ситуацию, но ничем не могу помочь. Дополнительного задания у меня нет. Если это все, то можете идти. - Но, Миссис Фокс! Мне очень нужно! Пожалуйста! – Стала умолять ее я. - Юная Леди, покиньте кабинет, пожалуйста. – Аллин даже не взглянула на меня. - Хорошо. Да свидания. – Выхожу из кабинета. Что ей стоит дать мне задания?! Почему она меня ненавидит!?       Закатывая глаза, сажусь на пол. Мне нужно исправить оценки, нужно, ой, как нужно. А что теперь делать?       Выходит Гарри. Садиться рядом со мной. Я поднимаю на него взгляд. - Проблемы с математикой, Мисс Санггес? – Спрашивает он. - Да, проблемы, мой отец меня прикончит, если узнает, что все очень плохо. - Мисс Санггес, а можно узнать, как вас зовут? – Серьезно? Его это интересует? Скоро я труп, а он хочет знать как меня зовут? - Я Серена! – Выкрикнула я, встала с пола и пошла по коридору. - Эй, стой! Ты чего? – Он бежит за мной, а потом резко хватает за локоть. - Не хватай меня! – Выдернула локоть. - Да хватит орать! – Теперь кричит и он. - Хочу и ору! У меня горе, а тебя лишь мое имя интересует, какого черта? Зачем ты вообще вышел? Мне и одной прекрасно было! – Предательские слезы появились на лице. Я сделала глубокий вдох и вытерла лицо тыльной стороной ладони. - Я хочу знать, как зовут девушку, которая мне нравится. – Что? – Хочешь, помогу тебе с математикой? - Ты… Тебе не сложно? – Выдохнула я и посмотрела на него с надеждой. - Да, мне не сложно. – Сухо сказал Гарри. Он обижен. - Спасибо тебе огромное! – Я обняла его. Гарри ломался секунду, а потом обнял в ответ. – Извини меня. - Вы, девушки, такие странные. – Он улыбнулся. Слава Богу! Я отстранилась. – Пойдешь со мной на вечеринку? Сегодня, у меня дома. - Так это ты устраиваешь. У меня были другие планы, но если ты разрешишь мне взять подругу с собой, то я их изменю. - Конечно, бери хоть тридцать человек. – Засмеялся он. - Здорово! Спасибо, Гарри. Во сколько вечеринка? - В десять начало, а вот до скольки… - Начал он. - Я поняла. Спасибо, еще раз, и за математику, и за вечеринку. – Сверкнула глазами я. - Мне не сложно, Серена. До скорого. – Гарри подмигнул мне и ушел.       Я в свою очередь не спешила на урок. Скорее надо написать Эм о вечеринке! «Эм, у меня супер - новости. Мы идем на вечеринку сегодня! Нас пригласил хозяин вечеринки.» Ответ пришел через несколько секунд. « Что?!??? Си, ты что-то скрываешь! Откуда тебя знает хозяин вечеринки? Я так рада!!!» « Позже, дорогая, я все объясню позже.»       Положив телефон в карман, я пошла на следующий урок, этот я пропустила, а так как скоро звонок, можно и не идти вообще.       Уроки прошли быстро. И вот мы уже несемся к Мисти домой, чтобы приготовиться к вечеринке. Она заставила меня надеть ее платье, туфли, а потом она будет делать прическу и макияж. Придя к ней домой, я пошла в душ. Потом Мисти тоже пошла. Когда водные процедуры закончены можно собираться. Для меня мы выбрали синее платье, выше колена, без бретелек и с нормальным вырезом. Благо там у меня все нормально, почти 3 размер, поэтому платье сидит хорошо. Туфли на высоком каблуке и маленькую сумочку. Потом Мисти меня выпрямила, мои черные длинные волосы теперь ниспадают водопадом по спине. Макияж достаточно обычный: тушь, стрелки, легкий блеск и румяна. Я подхожу к зеркалу. - Вау. – Вырывается у меня. - Кто эта девушка? – Спрашивает Эм. – Свободная, красивая, шикарная девушка. Си, посмотри на себя. Ты безумно выглядишь. Безумно прекрасно. – Говорит моя подруга. Она права. Я не узнаю эту красотку. Кто это? Это не та девушка, которая носит постоянно джинсы, кроссовки и толстовки. Без макияжа, с хвостом на голове. Мисти надела розовое коктельное платье, на ноги черные туфли и черная сумка. На голове белокурые кудри, макияж очень естественный. - Уже пора, милая. Это будет наш вечер. – Говорит Эм, глядя на часы в телефоне.       Легкой походкой мы идем на вечеринку к Гарри.       Возможно, сегодня все измениться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.