ID работы: 3278267

Миг

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Sapfi Dreyv бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
На следующий день Мия пошла в школу, она очень хотела снова увидеть Марка. Из её головы всё не уходили последние слова парня: «Я сам тебя найду". "Каким образом он собирается меня найти?" - думала она. В это время девушка уже дошла до класса. Там её встретила Женя. -Привет, Мия. -Привет Жень, как дела у тебя? - немного грустно сказала Мия. -Мия, что-то случилась, или влюбилась? - улыбчиво сказала Женя. -Я просто задумалась,и ну, по ходу, влюбилась, - девушка немного покраснела. -Да ладно,а кто он? Как вы познакомились? Где живёт? В это время прозвенел звонок, и Женя немного расстроилась. -Всё, после урока расскажу, – пробурчала Мия и пошла за свою парту. После урока Жене надо было идти к физруку по поводу соревнований. Выйдя из класса, Мия стукнулась в какого-то парня. Он был странно одет в чёрный плащ, джинсы, очки и шляпу. Он окликнул Мию: -Пс это я, Марк, - и снял очки. -Марк, а почему ты так одет? - спросила Мия. -Ну, я просто не всё тебе рассказал о себе, - в руках у него был плюшевый мишка, - О, кстати, это тебе, – протягивая мишку, сказал Марк. Одна девушка узнала Марка и закричала: -Смотрите, это Марк Джесин! -Упс, Мия, мне надо бежать, кстати вскрой мишку. -А что? - переспросила Мия. -Вскрой мишку, – сказал Марк и побежал. За ним целая толпа девушек. Мия усмехнулась, посмотрела на мишку и пошла дальше учиться. После школы она рассказала про Марка Жене. Женя была рада за неё. Дома девушка вытащила мишку, ей было очень жалко его вскрывать, но она переборола свою жалость и взяла ножницы. Вонзив мишке в пузо, Мия разрезала его. Внутри было колечко, письмо и конверт. "Дорогая Мия, я, Марк Джесин, приглашаю тебя на свидание, в музей, на экскурсию." "Он что, шутит?" - подумала девушка. "Шучу, в кино на 20 число, то есть завтра. В конверте билеты. Я очень расстроюсь если ты не придёшь." Дочитав письмо, девушка взяла конверт, он был слишком тяжёлым для двух билетов. Открыв его, девушка обнаружила там целую кучу билетов и записку: "Выбирай сама, на что пойдём и какие места." Все они были на вечерние сеансы. Мия подумала и решила выбрать два билета, а остальные сдать обратно сегодня. Она выбрала комедию. -И везде последние места. Извращенец! – произнесла девушка вслух. Вечером она пошла в кинотеатр и сдала билет.Выйдя из кинотеатра ,девушка снова встретила Марк. -Ты шпионишь за мной ?-спросила шутя Мия. -Нет ,но если хочешь я могу уйти .-сказал Марк. Марк уже развернулся. -Нет,стой подожди-Мия взяла его за пальто с зади своей холодной рукой.Она покраснела.Марк видел как она смущена . -Проводишь меня до дому-отпустив пальто сказала Мия . -Конечно-сказал Марек ,он подошёл к Мии. -Не так близко-сказала Мия. Дойдя до дому девушка вспомнила про деньги. -Кстати вот твои деньги . -Они мне не нужны,мне нужна только ты .-сказал парень,он хотел поцеловать Мии,но видя ,что ей это не нравится Марк просто обнял её .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.