ID работы: 3278267

Миг

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Sapfi Dreyv бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство

Настройки текста
Зайдя в дом, парень разулся и сказал: -А у тебя тут уютненько и тепло,- он был весь мокрый с ног до головы и немного дрожал. -Бедненький! Да ты до ниточки промок! Мокрым я тебя в комнату не пущу,- девушка куда-то убежала, сказав:- Сейчас приду! Марк немного удивился. Он положил руку на тумбочку, и она упала с грохотом. Мия спросила:- Всё хорошо? -Да, да, всё в порядке,- парень пытался быстро поднять тумбочку, но она всё время падала. Девушка взяла кое-какую одежду и вошла в коридор. Марк к тому времени уже поставил бедную тумбочку и стоял как ни в чём не бывало. Так же Мия принесла полотенце и, дав одежду Марку, она уселась на диван. Парень начал вытирать волосы со словами: -Спасибо, Мия, за всё,- Мия, немного покраснев, смотрела на довольного Марка, иногда отводя глаза вниз, в журнал. Взяв этот журнал с журнального столика, Мия увидела, что на обложке следующего журнала был Марк. Приглядевшись, она понимала, что это и вправду он. -Что-то ты замолчала, всё в порядке? -Да, всё хорошо,- отвечает Мия, спрятав этот журнал поглубже. В это время парень снял кофту и майку. Девушка застеснялась и сказала: -Мне надо кое-куда, я сейчас вернусь,- Марк улыбнулся и начал вытираться полотенцем. Мия забежала к себе в комнату, уткнулась в подушку и начала смеяться, как будто бабочки загудели у неё в животе. В это время Мие пришла СМС, и Марку стало интересно. Он подошёл к окну и взял её телефон. -А что это мы там делаем?- спросила недовольно Мия. -Я просто...- не успел закончить Марк. -Знаю, как вы просто,- Мия начала смеяться от вида парня. Он был похож на бомжа с вещами на 3 размера больше. -Что смешного?- улыбнувшись, сказал Марк. -Просто ты очень смешной!- продолжала смеяться Мия. -А кстати, чьи это вещи? -Моего папы. -Что? -Ну а что, он всё равно в командировке. Высохнут твои вещи - переоденешься. Кстати, где они? -Вот они,- передавая свои вещи Мие, говорил Марк. -Хорошо, я их на сушилку повешу,- пока девушка вешала вещи, парень залез в её телефон и увидел СМС. Там было написано от Жени: "Скучаю по тебе, бобрик". Марк подумал, что это парень написал СМС, и занервничал. Мия же уже повесила одежду Марка и зашла в коридор, проходя мимо фотки папы, она улыбнулась. Девушка увидела, что Марк копается в её телефоне и, как говорится, не стала ему мешать. После того, как парень положил телефон, девушка вошла в комнату. -А у тебя есть друг Женя?- спросил Марк. -Да, мы с этим другом очень близки. Парень расстроился и опустил взгляд. -Хочешь, я тебе покажу её с со мной на фотке, вот посмотри! Марк подошёл к Мии и посмотрел на фотку. Там была девушка лет семнадцати, волосы русые, волнистые и недлинные, глаза зелёные. -У тебя красивый друг, бобрик,- Марк улыбнулся. Они с девушкой сидели на диване. -Не называй меня так,- Мия смеялась. -Почему, бобрик,- Мия начала бегать за парнем, как маленькая, а Марк убегал от неё и всё говорил фразы со словом "бобрик". Девушка брала всякие мелкие предметы и кидала в Марка. Парень же пытался уклоняться, он схватил какой-то шарф и бросил в Мию, из-за шарфа девушка ничего не видела пару секунд, но ей хватило этих пары секунд, чтобы сбить Марка с ног и упасть на него. Девушка лежала на парне, смотря ему в глаза. Вдруг открылась дверь, и в дом зашла мама Мии - Ирина - со словами: -Я дома, ой,- она прикрыла глаза рукой. Мия и Марк начали быстро подниматься. -Мама, это не то, что ты подумала,- Ирина улыбнулась. -Здравствуйте, я Марк, я уже ухожу. -Ирина Фёдоровна, но для тебя просто мама,- улыбнулась Ирина. -Мама, блин! Марк, твои вещи в ванной. -А где ванна? -Стой тут, я тебе сейчас принесу. -Хорошо. Когда Мия ушла, Ирина Фёдоровна начала разуваться, в руках у неё были два тяжёлых пакета. -Марк, помоги мне, пожалуйста,- попросила Ирина. Парень сразу подбежал к ней и взял пакеты. -Большое спасибо, поставь их на кухню, пожалуйста,- Марк, немного нервничая, поставил пакеты на стол. -А где ты живёшь?- спросила Ирина. -Я на улице Центральной 266, а зачем вам это знать?- спросил Марк. -Да так, узнать, где Мия будет пропадать,- с улыбкой сказала мама. -Ирина Фёдоровна, я не, не... -Да не бойся, я шучу. В это время Мия уже пришла и принесла вещи. -Они почти высохли, на, одевай,- передавая вещи, сказала девушка. -Спасибо,- парень начал переодеваться со словами:- Ирина Фёдоровна, ваша дочь меня сегодня прям спасла. -Правда что-ли?- маме Мии стало интересно. -Да, от холода и голода,- Мия покраснела . -Значит, ты ел её стряпню, и тебе понравилось?- парень кивнул,- редкий кадр. -Мама, что ты такое говоришь,- парень уже переоделся и начал обуваться. В это время девушка начала убирать весь беспорядок, которые они с Марком натворили. Немного прибравшись, девушка подошла к парню. Он же уже обулся. -Мы ещё увидимся?- с надеждой спросила Мия. -Конечно, я тебя найду,- сказал парень и вышел, улыбнувшись. Мия же повернулась к маме и улыбнулась. -Выйдешь за него?- пошутила мама. -Мама!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.