ID работы: 3278322

Дневники мисс Лидии

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая глава.Встреча

Настройки текста
      Как бы я не желала найти того мальчика, но попытки мои были безуспешны. Я уже хотела забыть про всю эту историю, но я не из тех, кто быстро сдаётся. Я взяла и расклеила по всему Абердину листовки с надписью: «Ищу парня с интересными, красными глазами и чёрными волосами. Кто его увидит, звоните: +091ххх... Но, если ты читаешь это, паренёк с красными глазами, то я каждый день жду тебя у парка." - Хмм, так значит ты меня будешь там ждать? Как интересно,- я услышала знакомый голос, это был он! - Ах вот ты где! Чего ты мне даже не представился? Это чудо, что ты меня здесь нашёл! - Даже если я скажу тебе своё имя, оно вряд ли будет иметь огромное значение. - Да, будет! - Томэ, можно просто Томэ. - А, понятно... Кстати, Томэ, как ты так быстро исчез? - Вообще-то я сел на дерево и ты меня просто не заметила... - У меня есть ещё один вопрос. - Какой? - Ты нормальный? - ...Не думаю. - Хотя бы сам признался.. Ахахах. Ну, ты по-интересному странный. - По-интересному странный? Ну знаешь, странное определение. По-интересному странное, хах. А сколько тебе лет, Лидия? - Мне 15. А тебе? - 18. Лидия,ты выглядишь грустной. - П-почему ты так решил?? - Просто. Но это ведь правда, да? - Хах, это правда.Ты слишком проницательный. - Это сила моих глаз. - Глаз? Э-э-э, расскажи поподробней! - Мои глаза видят печаль и грусть у людей. Также, если я посмотрю в глаза человеку, я могу его убить, или причинить вред здоровью. - Но я же смотрю тебе в глаза и всё хорошо! - Я эту силу умею контролировать. Но большинство людей сразу после того, как посмотрят мне в глаза, начинают меня бояться, ведь они понимают, какой силой я обладаю. Странно,да? - Хм, это странно, но в какой-то степени интересно. - Скажи, тебе всё странное интересно? - Хех, ты раскрыл мою тайну. Но тут ничего не попишешь. - Так, Лиди, отчего ты грустишь? - Ась? Ах,ты про то... Просто я сейчас под опекунством у моих родственников, но они уж больно сильно меня недолюбливают. Родителей уже давно не стало. По этому я сейчас живу с семьёй брата по маминой линии. А жена дяди... ух, как раздражает! И эти дети их тупые. Особенно старшая, - Мари. - Понятно... А ты не хочешь со мной по миру путешествовать? - Но меня не отпустят! Мне и так каждый день дозволено гулять только полтора часа! - А кто сказал, что ты будешь отпрашиваться? Давай просто убежим! - Я тебя ведь толком не знаю. Вдруг ты меня прибьёшь! - Дурная? Я тебе не монстр кровожадный. И я ведь вижу по твоим глазам, что тебе с той семейкой плохо. - Эх..Я согласна! Только как мне вещи утащить? - Бери не все. Со всеми вещами будет трудно путешествовать. Бери необходимое, а остальное докупим, если что.- Окей.Но… -Лиди,что такое? -Они подадут в розыск!Они не дадут мне пожить хорошо,а найдут и будут морально убивать..А может и физически.. -Не беда.Я сделаю тебе паспорт с другой фамилией. -Чегоооо?Паспорт!?С другой фамилией? - Да не волнуйся ты.Через 2 дня мы совершим побег.Я куплю билеты и сделаю паспорт.Кстати,бери все свои деньги,что у тебя есть. - Да ,капитан!,-закричала я и счастливая убежала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.