ID работы: 3278322

Дневники мисс Лидии

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья глава.Побег.

Настройки текста
      Прошло два дня. Сейчас вечер. Мне стало волнительно за свою шкуру, но, как говорится: «Не рискуешь – не живёшь!». И вот только я собрала вещи и начала мечтать, как тут... - Лидия, иди сюда! - проорала тётя Асена. - Спускаюсь! - таким же криком раздался мой голос. Я спустилась в гостиную, и тут началось. - Лидия, убери на кухне и помоги моим девочкам с домашним заданием. - Я вам что, золушка и репетитор в одном теле? - Не хами. Ты ведь до этого всё время была хорошей девочкой и слушалась меня! Видимо, я тебя слишком разбаловала! - Разбаловала!? В каком месте? Все время, с тех пор, как я тут живу, я у вас как рабыня! Это, вы, тётушка Асена, своих дочек балуете, но не меня! - Это что, вечер откровений?! Я кому сказала! А ну живо иди сюда!!! В этот момент эта женщина схватила меня за волосы и начала тянуть, ох, какая я сейчас злая, вы не представляете!!! - А-ай, отпусти меня, ненормальная! - И в правду, ненормальная, прям как ты и говорила... - этот голос... этот голос принадлежал Томэ! - Вай, мамочки! Кто этот красавчик? - ахнула Энна, - третья дочка. Томоэ схватил руку Асены и убрал от меня, этому я нарадоваться не могла! Мои волосы свободны! - Эй, вы, всё, - закричал Томэ, - я забираю Лиди и вы больше не увидитесь, если только она этого не захочет, так что, даю вам пять минут попрощаться! У Томоэ в руках уже была моя сумка. Это упрощало мне жизнь. - Что, да кто ты такой, что бы её забирать?! - завопила Асена. - Я не обязан отдавать вам отчёт, - спокойно ответил Томэ. - Ух, всем пока, надеюсь, больше мы не увидимся. Также, спасибо вам за всё. И в этот момент мы сбежали. Это было просто нечто. Настолько счастливой я никогда не была!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.