ID работы: 3278322

Дневники мисс Лидии

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятая глава.Пора меняться.Младший брат!?

Настройки текста
- Итак, что бы мне сделать с твоими волосами? В какой цвет покрасить? Томоэ, что скажешь, -спросила сестрёнка садюги Томэ. - Бери тёмно-красный. - Ладушки. Но одну прядь я покрашу в чёрный. - Как твоей душе угодно, -ответил он. - Мисс Лиди, ваши белокурые локоны скоро станут необычайно красивы! После тридцати минут мучений я смогла посмотреть на себя в зеркало. И знаете, я была приятно удивлена. - Вау, оказалось, красиво! - начала болтать Асуми. - Чегось? То есть, ты не знала,что выйдет?! - Хе-хе. Уже всё равно, ведь красиво получилось! - Ага, - произнесла я с улыбкой на лице. - Томоэ, тебе нравится? - и я начала активно расспрашивать. - Ага. - И это всё,что ты можешь сказать? - Ну да. - Гррр,тогда получай! - я неосознанно кинула в этого недоумка краской для волос. Розовой краской для волос... - Дура что-ли? Что ты в меня кинула? - Не знаю... - Ахахахах, не могу, ахахахах, - начала дико смеяться Асуми и что-то приговаривать. Это было жуткое зрелище. - Томэ, это была розовая краска для волос, ахахахах. Лох – это судьба, Томэ, это судьба! - Хм... У меня есть выбор, - сказал он. - Выбор чего? - спросила я, ведь мне стало интересненько. - Выбор, кого убить первым, ахахаха! - закричал Томоэ. - ... - ...у-а-а-а-а, - начала плакать Асуми. - Томоэ, усмири свой пыл, ты заставил её плакать! Эй, ты меня слушаешь? - Лиди, как думаешь, что лучше, катана или обычный меч? - Катана, с ней легче, - высказал своё мнение чей-то незнакомый голос. - О, это ты, Рин? - удивился Томоэ. - Ага, привет, старший брат. - Как жалко, но мне и моей спутнице надо уже уходить. - А я думал ты останешься, ну ладненько, в следующий раз увидимся. Мы вышли и поехали в гостиницу, которую, как оказалось, Томэ уже забронировал. - Томоэ, а что за человек, твой младший брат? - Он? С ним лучше не связываться. До этого момента я не видел его год. - Год? Чего так долго? - Это Барселона, а я жил в Абердине. Помнишь город такой, или уже забыла, ахах? - Грр,не раздражай. - И так ты относишься к своему спасителю? Какая неблагодарность, ха-хах. - Уф... Я так спать хочу. Кстати, Томоэшечка, тебе идёт розовый. - Ро... розовый? Ты к чему клонишь? - А ты на головушку свою посмотри. - ГОЛОВУШКУ?! Мать вашу... Я теперь как придурок.. - Не волнуйся, ты и без этого был придурком, хах. - Кто-то отгребать хочет? - Молчу-молчу.. К гостинице мы добрались только к одиннадцати часам вечера. Ведь до этого, мы где-то полтора часа выбирали шапку для Томоэ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.