ID работы: 3278322

Дневники мисс Лидии

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четвертая глава.Новая жизнь.1 часть.2 часть.

Настройки текста
- Ух, успели на самолёт, а я думала опоздаем. - Ты меня недооцениваешь. - Эмм, я тебя знаю всего лишь неделю, ахах. - И то верно. Лиди, в твоих глазах больше нет печали, это приятно видеть. Неужели,это из-за побега? - Ага. Я тебе очень благодарна, Томэ, я тебя обожаю! - Ахахах, ну, рад. - Ой, забыла тебя спросить... Куда мы летим? Я так была рада, что было всё равно, куда мы уезжаем. - Испания, Барселона. Именно туда мы летим. - Ого! Как классно! Надеюсь, мы не на улице будем жить... - Надейся... - Чего?! Томоэ, ты шутишь? - Я номер в отеле не бронировал, поэтому, кто знает. - Томэ, ты придурок. - Что есть, то есть, - на его лице появилась улыбка. - Чего лыбишься, дурак, грр... - Ахах, просто это смешно, когда ты дуешься! - Грр.. - Ты лев? - Енот... - «Совершается посадка в аэропорте Барселоны, Испания» - сообщили пассажирам по громкой связи. - Ура, скоро мы приземлимся! - Надейся, чтобы это было удачно... - Гррр… - Лев? - Енот. Через час мы были уже в центре города. 2 часть. - Слушай, ты уверен, что мы найдём место, где переночуем? - в недоумении спросила я. - ... - О-о-о, тут можно переночевать! - Где? - В отеле, на главной улице. - Хорошо. - А где главная улица? - Не знаю... - ... - ... Через два часа мы заснули на лавочке в парке. Было удобно всем. Мне, Томоэ и местному бездомному. Уже настало утро. Оно было воистину прекрасным, тёплым. - Томоэ... Ты меня бесишь. - Знаю-знаю, прости меня, грешного. Я кое-что вспомнил! - И что? - У меня дом есть в Барселоне... - Мне тебя сразу убить, или помучить? - Мм... Не знаю, я был бы, конечно, благодарен за столь великое внимание, но откажусь. Через полчаса мы нашли дом. Я была крайне удивлена тому, что это был не домишка, а огромный особняк с прислугой. - Томоэ, давай пойдём на фестиваль, который будет завтра в 20:00? - говорю я с особым интересом. - Хорошо... Только у меня для тебя есть сюрприз. Раз уж мы путешествуем по миру, то нам надо попробовать много чего! - Чегось? - Ну... Это путешествие подразумевало способ опробовать новые для нас вещи, разве нет? - Ага... Надеюсь, это будет в пределах разумного? - Надейся... Кстати, пойдём я тебя представлю свою сестру. В этот момент в комнате появилась милая девушка. У неё были чёрные волосы и синие, как море глаза! - Привет,меня зовут Асуми, приятно познакомиться, - хихикнула девушка. - Оу, привет,я Лиди Ансо из Абердина, взаимно. - Ансо? В твоем паспорте написано Хинадэ. - Откуда у тебя мой паспорт!? - это было сказано с большим удивлением и возмущением, ведь паспорт всё это время был при мне. - Да не удивляйся ты так. Его стащить – раз плюнуть. Так что, будь со своими вещами поаккуратней. - Эм... хорошо. - Ну ладно, с этим разобрались. Брат, чего хотел? -проговорила она громко и отрывисто. - Просто хотел познакомить тебя с Лиди. Также хотел попросить об услуге. - Какой? - Подстриги и покрась волосы моей спутнице. В этот момент я была в трансе и ничего не хотела слышать. - Эээ, а моё мнение вам не интересно, садюги?! - эти слова я нечаянно выкрикнула. Моему недовольству не было придела. - Нет, не интересно, - с самодовольной ухмылкой одновременно произнесли Томэ и Асуми. Сразу было видно – они точно брат и сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.