ID работы: 3278322

Дневники мисс Лидии

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Седьмая глава.Привет,Киото!

Настройки текста
- Уфф, Томоэ, мы уже приехали? - Да не боись, это обычный город, да и тем более, если веришь в демонов, то они появляются только ночью/вечером. Поняла? - Но, но.. -Раздражаешь... - Томоэ сказал это так злостно, что я его даже не знала, будто совершенно другой человек. - Эх, прости-прости... - Ты хочешь чего-нибудь выпить? - Ага, принеси мне чего-то, пожалуйста. - Хорошо. *Уходит* Через пару минут я начала монолог, некоторым пассажирам показалось странным, а некоторым было всё равно. - Итак, Киото, как и говорил Томоэ – совершенно обычный город! - Но в школе ползли такие слухи, это страшно! - отвечала я сама себе. - Та они явно врут! - Не думаю... - Меня могут сожрать ёкаи... Или заморозить юкки-онна. - Не могут тебя сожрать ёкаи, дурочка. Я тебя защищу, - мне ответил уже Томоэ. - Ой, Томоэ, это ты... Ты всё слышал? - О, да, миленькое представление, ахах. - Я смущена... - Это я должен говорить... - ? - Забудь. И не думай о Киото, будто это пристанище ёкаев. Это было в период Эдо, наверное. Через пару часов я проснулась от того, что Томэ начал кричать мне в ухо! - А ну вставай, ленивая задница! - Ещё пять минуточек.. - Через пять минуточек мы уже не будем в Киото, вставай, ленивая задница! Блин, придётся тебя на себе тащить... Я тебе это припомню! Бедный Томоэ. Ему пришлось тащить меня и наш багаж. Хотя, поделом ему. Я проснулась через два часа, но уже в номере. А рядом со мной Томоэ. - Эмм, Томэ, ты чего тут забыл? - Умм... Не видишь, я сплю... -У нас одна комната?.. - Ага... - Ой, да всё рав... хррр, хррр... *Кто-то топает* - Томоэ,хватит топать... Ты меня уже задолбал, спи спокойно! Или потрать немного денег и себе комнату сними, а не со мной спи. Поблагодари ещё, что вообще тебя тут оставила...хрр... - Томоэ? Это тот парень? - спросил чей-то незнакомый голос. Я начала открывать глаза и увидела парня. С катаной и в кимоно. - Вааа, какая катана, я не знаю кто вы, но пожалуйста, дайте клинок посмотреть! - Хах, а ты странная, обычно девушки кричат при виде кого-то незнакомого в своей комнате, а ты катану просишь посмотреть.. Интересно. - Мужчина, дайте мне катану или проваливайте -_- - Ахахах, ну держи. Он дал мне меч. Меч был очень качественный, красивый, из хорошего метала и отлично наточен. Откуда я всё это знаю? Мой отец ковал мечи и другое оружие. И я всегда брала ,и оценивала их. Но этот меч был великолепен. - Этот меч великолепен! - прямым текстом заявила я. - Согласен. - Ой, кстати, как вас зовут? - Я ёкай Нурарихён, главнокомандующий парада сотни демонов. - Ёкаааай?! - Хе-хе, именно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.