ID работы: 3278322

Дневники мисс Лидии

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восьмая глава.Я и Ёкай-сан.

Настройки текста
      Этот ёкай был красивым и совсем не страшным. Но, что-то меня волновало. И... этот клинок... Я, наверное, не сдержусь и утащу его с собой! - Хах, а ты мне показался обычным пареньком... - Думаю, твой Томоэ не будет против, если я возьму тебя на одну ночку с собой, ведь твой спутник задолжал мне... - Денег? - Нет, пару жизней, - ответил он с усмешкой. - Ха-ха... Интересно получается. Но, вы разбирайтесь со своими проблемками без меня, хорошо? В одно время мне было интересно, а в другое страшно. - Ёкай-сан, или как там у вас в Японии? Не могли бы вы покинуть комнату,а? Через пару часиков приходите, Томэ уже выспится! - Да ладно тебе, я тебе ничего не сделаю, просто хочу, что-бы Томоэ поволновался, вот и всё. - Честно? - Конечно, обещаю, верну завтра утром. - Всё равно нет. -_- - Тогда у меня нет выбора, я украду тебя. Тут и началось веселье. Я слишком испугалась, но зря. Хотя, мне даже хотелось попугать Томоэ, а то совсем расслабился. - А-а-а-а, что это за штука? - Это летающий демон, мой личный транспорт. - А оно не упадёт? - Ха-ха, нет конечно! Этот Нурарихён показался мне милым и нормальным. Но он решил отвести меня в какое-то место. Через час, когда мы приехали, я увидела бар. Мы приехали выпить! - Нурарихён ,может в другое место полетим? - Хмм... Побудем здесь ещё минут десять. - Ох, ну ладно. - Кстати, как тебя зовут? - Лидия. - Ты из Абердина, хм, и как там, хорошо? - Э-э-э, как ты узнал, что я из Абердина?! - Паспорт твой просмотрел. А что? - А ну отдай! - Хорошо, только давай обменяемся сакадзуки. - Сака... чё? - Сакадзуки, у вас это называется - выпить «на брудершафт». Только мы пьём сакэ. - А, ладненько. Говорила же мне Асуми, следить за своим паспортом, а я... Наверное, мне придётся тренироваться, для того, чтобы у меня его не отбирали. Уффф. - Эм, Ёкай-сан, тут... как бы сказать? Слишком много аякаши,может покинем это место,а? - у меня начался приступ паники. - Ладно, полетели... Через пару минут мы уже парили в небе. Я рассказала ему, как ненавижу подчинятся. - Не любишь следовать чужим приказам, да? А сейчас ты что делаешь? - начал этот демон лыбу тянуть. - Я тоже об этом подумала. Так что, прощайте, - протараторила я и специально упала вниз. Полёт был захватывающий. Я понимала,что после такого мне не выжить. Но... Ёкай-сан решил меня спасти. Всё-таки, я очень благодарна ему за это, а то повела себя я как-то странно. В принципе, я даже не помнила, как я всё это сотворила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.