ID работы: 3278322

Дневники мисс Лидии

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одиннадцатая глава.Абердин,Токио и здрасьте,я Ирэй!

Настройки текста
Абердин,дом семьи Ансо. -Эту нахалку уже где-то месяц носит!Меня это сильно-больно бесит!Она как и твоя сестра!Как внезапно появилась,так и внезапно исчезла!Кровь у них такая...И чего эта девка носит нашу гордую фамилию Ансо?! -Асена,замолчи.Не трогай её мать.Мэй,моя любимая сестра,была умной и жизнерадостной,а не легкомысленной. -Да?!А какого фига она замуж за демона вышла?! -Митсуки был честным,хоть он и демон.А ты не имеешь права их осуждать. -В её жилах течёт демоническая кровь!Она демон.Но это не главное,нам надо её вернуть.И узнать многое о ней. -Я об этом уже позаботился.Я не позволю ей исчезнуть так,как и Мэй.Сейчас она живёт под другой фамилией,путешествовала в :Барселоне,Киото и Токио.Я,Шу Ансо,верну её любой ценой. Токио,квартира Томоэ и Лидии. -Просыпайся,Томоэ!Нам уже пора идти по магазинам. -Не пора...Нам надо ещё пять минут поспать для укрепления духа... -Ох,нам надо купить тебе и мне одежды. -И свадебные костюмы. -С чего бы это? -Ты моя невеста,не так ли? -С-час пойду и выйду замуж за Акиту,нежели за тебя,придурок демонический! -Л-ладно,встаю. -Умм,Томоэ,а что с демоном Тосидзи?Да и кто он? -Демон Тосидзи..дай-ка вспомнить...Тосидзи - это его фамилия,а имя - Ирэй.Он был обычным демоном,но любил делать ювелирные изделия.Он был самым лучшим ювелиром.Иногда ошивался на улице красных фонарей,для того,что бы продать украшения.Однажды,он сделал это кольцо,это был его величайший шедевр!Он вручил кольцо своей любимой,но его невеста оказалась не из слабых и смогла его снять(кольцо может снять демон любой,только ему надо быть ёкаем высокого ранга,то есть древнего рода или сильных способностей.)Вскоре Ирэя убили.Если бы он был жив,то ты была бы его невестой,ахахах.А,точно,и до смерти он заколдовал кольцо так,что его сможет снять лишь он,покуда жив будет. -Слушай,ты уверен,что он мёртв? -Эм...Да. -Хорошо,тогда пошли в магазин. Токио,магазин свадебных платьев. -Томэ,мне идёт это пышное платье?Знаешь,мне очень нравится платье в греческом стиле,хоть оно и простое...Но и пышное красивое... -Тебе больше греческое идёт. -Да?!Спасибо,мне тоже так казалось!) -Ага,одевай его сейчас.Мы записаны на приём к местному демону-священнику. -Чё?А обычное,человеческое место не подойдёт? -Не люблю трусливых людей,а они там везде.Я,демон древнейшего рода,да и с ними якшаться? -А как же я? -А ты разве не знаешь,кто ты? -В каком это смысле? -Ты только на половину человек. -Ч...Что?Не может быть! -Как звали твоего отца и твою мать?Я знаю много демонов древних родов. -Получается,я демон древнего рода?Ха,так вот почему ты решил на мне пожениться,придурок-демонический!*начинает плакать* -Д-у-у-ура-демоническая.Я из-за такой фигни не отдаю своё сердце,любовь полудемонам. -Я так рада...Мою маму звали Мэй Ансо,а папу Митсуки Коукай.Они умерли семь лет назад. -Невероятно.Сам Митсуки Коукай...Он твой отец?!Неимоверно... -А что тут такого? -Это самый известный,и самый сильный род демонов!Так же,к твоему сведению,твои родители живы.Просто твоя тётя тебе чутка привранькала. -Как...А что с ними сейчас?И что за демон мой папа?! -Благородный демон,высшего ранга,которого уважают союзники и боятся враги.Эти демоны владеют голубым пламенем.Огонь этот можно метать,можно обволакивать себя огнём и другое.Подумать только,моя невеста сильнее меня... -Я хочу увидеть родителей...Но не сейчас. -Мудрое решение,Лидия Коукай. -Ой,Томоэ,а какая у тебя фамилия?Я так мало о тебе знаю...Скатились называется... -Кейчиро. -Ясненько...Ладно,нам уже пора. -А платье ты не одела.Чём ты вообще слушаешь??? *переоделась* *вышла красавицей* -Какая ты красивая...,-Томойка смущён. -Спасибо.Ой,я забыла свой портфель,сейчас прибегу! -Хорошо,я тебя здесь жду. *бежит* *хвать за руку* -Откуда у тебя это кольцо?,-спросил мужской голос. -Ч-что?Мой жених мне подарил...,-ответила я в растерянности. -Ты в курсе,что твой жених демон? -Да,в курсе!А вот откуда вы в курсе,я не в курсе!Я Лидия Коукай!А вы кто? -Коукай значит...Я Ирэй Тосидзи,и я не знал,что моя невеста, такой великий демон! -Я не ваша невеста!И я не демон!давайте вы пройдёте со мной к моему парню,и всё выясните! -Хорошо... Вот и встретила я "умершего"ювелира Тосидзи.Спасибо,Томоэ! Что сулит мне эта встреча?Не знаю.В этом мы разберёмся в следующей главе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.