ID работы: 3278322

Дневники мисс Лидии

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девятая глава.Валюсь с ног.Сейчас как отчитаю!

Настройки текста
Боже, такое ощущение ...Я валюсь с ног? Наверное, это из-за шока... Мне плохо, Томэ,помоги .. -Лидия ,с тобой всё хорошо? Выглядишь, мягко говоря не очень. -А.. Ёкай-сан? Спасибо, что спас .. *упала в обморок* через полчаса проснулась. -Где это я ? -Ты в гостинице. -Томэ, это ты ? -А кто ещё? Или, может, я твой Ёкай-сан? Его рассчитывала увидеть?Пф. -Ревнуешь, что-ли?Ахах, забавненько. -Ревную ... В тот миг я была красная, как помидор. -Ты ч-чего ? -Забудь. -Л-ладно. -Кстати, не водись с Акутой. -С кем ? -Это имя того демона, который тебя принёс. -Но его же зовут Нурарихён ? -Это его так в народе прозвали.А зовут его Нура Акута. -А имячко-то милое. -Того же мнения! -Слушай, Томоэ ,Акута сказал, что ты задолжал ему пару жизней ,что это значит ? -Он тебе и об этом поведал ?Немыслимый дурак.У него был подчинённый и он отправил его на заданье, на том же задании его прибили.Ну, и глупый Акита подумал, что это я.А я демон из высшей знати, зачем мне убивать такую мелкую сошку?Тем более, собственноручно. -Ммм, так ты демон?Даже и не знала, мдааа. -Почему ты такая спокойная? -Ну, я полчаса назад спрыгнула с летающей штуки на высоте 1000 метров.Теперь мне ничего не страшно.Понимаешь ? -Извини.. -Чего извиняешь ?Будто,это твоя вина. -Да, это моя вина! Это же тебя забрали по моей вине.Прости.. -Ой, не будем ворошить прошлое.Хотя...Стоп, чего это я такая милосердная ?! -Сам в шоке. -А ну заткнулся! Я тебя сейчас научу уму-разуму ! Так и прошла ночь обучения Томоэ. Вот и наступило утро. Славное,тёплое утречко ! -Эх,почему мне тяжело? *Смотрит на себя* -Лидия, а ну слезай с меня ! -Ага, с-час. -Что-о-о? Страх потеряла ? -Слезть с тебя - значит слезть с мягенькой подушечки.Так что, отказано ! -Я с-час посмотрю в твои глаза и решу, слезу я , или нет ! *Смотрит о-о-очень долго* *Плюх* -Какого ты опять легла ?! -У тебя было лицо такое красное, вот и не устояла.Бугагашенька. -У меня сердце бьётся как бешеное.И с чего бы это ? -Больной, явно больной..Только вот не на сердце. -Ах ты зараза!!! Тогда мы с Томэ начали драться.И я нечаянно поцеловала его..Ну честно случайно! Но я до сих пор красная...Эх.. Ребятки,увидимся в следующей главе,всем приятного чтения !!!;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.