ID работы: 3278542

Боль предательства

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
После свадьбы Розали и Эммета прошло пять лет. Еще со школы их считали самой красивой парой. Кареглазый, высокий накаченный парень с ямочками на щеках и улыбкой, как у ребенка и голубоглазая блондинка, модельной внешности. Счастливее их никого наверное не было. Сразу после колледжа поженились, а через год родилась малышка Эмили. Мужчина открыл свой автосалон, его супруга занималась домом и ребенком. День молодой женщины расписан по часам, поэтому особо отдыхать было некогда. Нужно и дома все сделать, и себе время уделить, чтобы не превратиться в домашнею клушу. Эммет всегда много работал, поэтому дочь видел только о утрам и выходным. Розали возвращалась домой. Подъехав к дому, она увидела девушку. Ее лицо миссис Каллен показалось знакомым, но где она видела ее ранее так и не смогла вспомнить. Поставив машину на сигнализацию, женщина подошла к девушке. - Что вы хотели? - спросила хозяйка дома и улыбнулась. - Поговорить... - Пойдемте в дом, не на улице же нам разговаривать! - сказала Розали, поворачивая ключ в замке. Они зашли в дом, Роуз села в кресло и глазами просверлила девушку. Элис, так звали не званную гостью, переминалась с ноги на ногу и не стесняясь, осматриваясь по сторонам. Розали не выдержала напряженного молчания и подойдя к окну спросила: - Так о чем вы хотели поговорить? - Я беременна от вашего мужа... - сказала девушка, по-хозяйски усаживаясь на диван. От услышанных слов, Розали потеряла дар речи. Глубоко дыша, она из последних сил пыталась держать себя в руках. - Да? Простите, а мой муж знает об этом? - Пока нет... - Элис была удивлена, она готовилась к тому, что ей вцепятся в волосы, что будет скандал. - Так зачем же вы пришли ко мне? - Я... Я не уверена, что Эммет признает ребенка. А моему ребенку нужен отец. - Замечательно!!! А моему ребенку по - вашему не нужен отец? А когда вы прыгали в постель женатого мужчины, вы что реально думали, что он бросит любимую жену и дочь? Если бы вы имели свою семью, то знали бы, что в семейной жизни всякое бывает, и если Эммет нашел себе подстилку на несколько ночей, это не значит, что он разлюбил свою жену. А теперь убирайтесь вон отсюда, и еще держитесь от моей семьи подальше! - Розали указала рукой на дверь. Элис посмотрела округленными глазами на женщину и поплелась к выходу. Закрыв дверь на ключ, Розали спустилась по стенке на пол. Воздуха стало мало, слезы бежали градом. Она всегда доверяла мужу и даже в мыслях не позволяла усомниться в верности Эммета. А теперь ее миф об идеальном муже был разрушен, какая - то девица просто пришла и все разрушила. Время потеряло счет, в шоковом состояние, Розали даже не заметила как приближался вечер, и нужно было ехать за дочерью. Приведя себя в порядок, девушка вышла из дома. Смотря на дорогу, Розали не понимала, как вести себя с мужем, как узнать правду? - Мамочка ты плакала? - спросила Эмили, сжимая руку матери. - Нет конечно... Принцесса как дела в садике? - Все хорошо! Папа обещал завтра зоопарк! - Раз обещал, значит свезет. Послушай, ты погости сегодня у бабушки, а мы с папой завтра за тобой приедим. - Только у меня условие, отвезешь к деду на работу. - девочка посмотрела еще раз на маму и улыбнулась. Оставив дочь, у отца мужа, Розали поехала домой. Перед глазами стояла Элис. Эммет приехал домой к десяти, на столе стоял ужин. - Привет. А Эмили где? - У твоих родителей! Ты про зоопарк не забыл? - напомнила Розали, начиная закипать. - Я помню! Что с тобой? - Скажи... у тебя есть другая? - девушка посмотрела на мужа, в гостинной повисла тишина. - Послушай милая, я работаю до поздна, чтобы ты и Эмили ни в чем не нуждались! Или у тебя от скуки фантазия разыгралась? - Эммет перешел на крик. - Не ори на меня, я просто спросила! Мы вроде как обещали друг другу не врать и я наверное имею право знать правду от мужа, а не от какой - то подстилки!!! - Я могу хотя бы отдохнуть в собственном доме? - не сбавляя тона спросил Эммет и спихнув, со стола тарелку с едой, ушел, хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.