ID работы: 3278542

Боль предательства

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Рев машины, сердце пронзила остая боль. Куда он поехал? Ответ очевиден, конечно же к ней. В один миг, доверие к любимому человеку потеряно. Мир рухнул, все вокруг лживо. Простить или расстаться - это единственный вопрос, который мучил Розали. Только нужно ли это прощение? Как жить с этим дальше? Даже простив, предательство она не забудет никогда. Глотая слезы, женщина крикнула во все горло. Началась истерика, достав из холодильника бутылку коньяка, Розали села на пол, не обращая внимая на наведенный беспорядок. Пьяный дурман пришел быстро, но ей хотелось напиться так, чтобы на время забыть о муже. - Ну что миссис Каллен прощай семейная жизнь!!! Ну чем она лучше меня? - бубнила себе под нос женщина, выпивая бокал за бокалом. Взяв телефон она набрала номер мужа, на звонок никто не отвечал. Обида нахлынула с новой силой. - Каллен я тебя ненавижу!!! - крикнула Розали. Плакать не было сил, умом женщина понимала, что ничего уже не изменишь. Головная боль с утра, добавила еще проблем. Посмотрев на себя в зеркало, женщина отшатнулась. Из зеркала смотрела растрепанная, опухшая дама. Нужно было привести в порядок дом и себя, но руки не на что не поднимались, сил и желания просто не было. Взяв в руки телефон, она пролистала контакты, оказалось, что нет ни одного человека с которым можно было бы поговорить по душам. Розали понимала, что нужно решать как дальше жить, с мужем придется поговорить все равно. Аспирин и контрастный душ привели немного в чувство, пересилив себя, женщина начала уборку дома. Протирая пыль, Розали взяла в руки свадебную фотографию. Ком обиды и разочарования, снова встал в горле, глаза наполнялись слезами. Размазав по щекам слезы, она набрала номер мужа. Трубку долго не брали, но все же она услышала сухое " Алло ". - Эмили оставь у родителей сегодня, нам надо спокойно поговорить и решить, как мы будем жить дальше. Что значит ты решил? Да ты можешь хоть сто лет, не давать мне развод, но жить с тобой или нет, это буду решать я! - Настрой мужа остаться в семье, ее не разочаровал, но он все решил для себя. Вот только как ей жить с ним, он не подумал. Розали занималась уборкой, время пролетело незаметно. Домывая посуду, она услышала, что к дому подъехала машину. Вскоре открылась дверь, раздался звук ключей, положенных на тумбочку. Сердце было готово выпрыгнуть из груди, слезы снова наворачивались, дрожащими руками женщина щелкнула зажигалкой, прикуривая очередную сигарету. Эммет зашел на кухню, сверля потускневшими глазами жену. Он всегда запрещал ей курить, тем более в доме. - Опять куришь? Послушай Роуз, я люблю вас и разводиться с тобой я не собираюсь. Ну изменил я тебе... - мужчина сел на стул. - Ну изменил? Эммет ты предал меня! Как ты прикажешь мне жить с этим? Она еще и беременна от тебя! - Розали отвернулась к окну, по лицу пробежала слеза. - Ладно, меня ты ненавидишь, о дочери подумай, ей отец нужен... - А дочери вспомнил? Я и не собираюсь лишать тебя дочери. Ты понимаешь, что я верила тебе, а ты... Ты все разрушил. Простить тебя? Я не представляю как это сделать, даже если я не уйду, я не смогу этого забыть, а жить ради дочки я не хочу и не буду. - Розали затушила сигарету и прикурила новую. Эммет подошел к ней, и выхватив сигарету, выкинул в открытое окно. Развернув жену к себе, он провел рукой по ее лицу, смахивая слезы. - Прости меня... Хочешь расстаться? Хорошо, я понимаю, что сильно обидел тебя, только давай с разводом не будем торопиться. Вы с Эмили оставайтесь в нашем доме, а я уйду. Нуждаться вы не в чем не будете. Я пойду вещи соберу. Прости... Эммет поднялся наверх. Розали не знала, что ей делать. Она была уверена, что они должны расстаться, а теперь он уходит, а сердце еще больше разрывается от боли. Ей хотелось остановить его, но обида изнутри напоминала о том, что он ее предал. На секунду представив, что она остается одна, стало не по себе. Она поднялась в спальню, ее муж укладывал вещи. Сев на кровать, она посмотрела в глаза мужу. -Эммет почему? - мужчина сел на против нее и взял за руки. - Я не знаю...Как то все спонтанно. Ты здесь не виновата, наверное я плохой муж, впрочем это уже неважно, я все равно с ней расстался, еще неделю назад. Ладно мне пора, Эмили я завтра привезу. Прости еще раз, я все равно люблю тебя. - Эммет взял сумку и быстрым шагом спустился вниз. Розали подошла к окну, мужчина сел в машину и уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.