ID работы: 3278542

Боль предательства

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Не понятное чувство пустоты, что делать? Как дальше жить? Со второго этажа доносились всхлипы Элис. Медленным шагом, Розали подошла к комнате, где плакала девушка. Долго решаясь, она все же открыла дверь. Сердце сжималось, зачем она поехала к брату, зачем все узнала, пусть лучше бы все оставалось как и было. Элис сидела на кровати, сжимая в руках подушку. Розали подошла к ней и села рядом. Девушка смотрела на миссис Каллен и хлопала длинными ресницами, по щекам текли слезы, смазанные с тушью. - Все хватит рыдать, Джаспер ничего не узнает! - А как же ваша с Эмметом семья? - Со своим мужем, я как - нибудь сама разберусь. - Роуз подошла к окну, Эмили бегала с другими детьми, около дома своего дяди. - Прости меня... Это я во всем виновата... - Ты виновата только в том, что предала моего брата. А в то, что наша семья рушится, виноват только Эммет. Побудь с Эмили, мне нужно до завтра уехать! - Конечно, конечно! Розали привела дочь домой. В небольшую сумку покидала необходимые вещи. Попрощалась с дочерью и сев в машину уехала. Ей нужно было поставить точку в отношениях с мужем, и решить уже все окончательно. Выбор был не большой, всего лишь простить или исчезнуть из его жизни навсегда. Она очень хотела его простить, все забыть и жить как прежде, но что - то мешало. Время подумать было, впереди целая дорога до Нью - Йорка. Розали подъехала к дому, позвонила в дверь, но никто не открыл. Буркнув от недовольства, девушка достала телефон и набрала номер мужа. - Роуз я за рулем, давай через пять минут... - послышалось в трубке, вместо " Привет ". - Я жду тебя около дома. Эммет расплылся в улыбке, и прибавил скорость. Через несколько минут он был около дома. Розали стояла около машины и курила. Мужчина вышел из машины и направился к жене. Обнимать не стал, предполагая, что все равно оттолкнет. Никто ничего не говорил, Эммет открыл дом и они зашли. Миссис Каллен села в кресло, положив ногу на ногу, Эммет сел на против. - Скажи, ты знал, что Элис невеста моего брата? - спросила Розали, смотря в глаза мужа. - Что? Нет конечно! Роуз, милая ну сколько можно говорить про Элис. Ну было, не отрицаю, все когда - либо совершают ошибки. - Она ребенка потеряла... Эммет подошел к жене и сел перед ней на колени. - Я прошу тебя, давай не будем больше об этом. Просто начнем все сначала, дай мне шанс... А Эмили где? - С Элис и Джаспером. У тебя все просто. Как - то так получилось, одна любит жениха, но спит с другим, второй любит жену, но спит с другой. И давай просто начнем все сначала. - Роуз мы же были счастливы, у нас все было хорошо. И все будет еще лучше, я тебя обещаю. Я очень люблю тебя и Эмили. Поверь мне, последний раз. Я все сделаю, все что захочешь, только вернитесь. Я тебя умоляю... Мне не хватает тебя, дочки... Не хочешь быть домохозяйкой, я не буду настаивать, я на все согласен. Если хочешь будем жить как соседи, лишь бы под одной крышей... - Ты все сказал? - Розали посмотрела на мужа. Больше всего хотелось обнять, и больше никуда не отпускать. Конечно она его простила, лишь были сомнения, сможет ли забыть. Эммет ничего не ответил, встал с пола, и сев рядом коснулся любимых губ. Сопротивляться девушка не смогла и просто ответила на поцелуй. Прошел год. Розали с Эмметом жили как и прежде. Скоро у них должен родиться сын. Элис все рассказала Джасперу и он ее простил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.