ID работы: 3278542

Боль предательства

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
- Ты, что здесь делаешь? - переспросила Розали. Кровь закипала, злость наплывала, то что она пыталась забыть, снова всплывало в памяти. То от чего она бежала, словно преследовало. - Я здесь живу... - прошепталась девушка, опустив глаза в пол. - Что? То есть ты и моим братом и с моим мужем? - миссис Каллен повысила голос. - Потише пожалуйста... Не говорите ничего Джасперу. Он уедет на работу и может тогда поговорим? - Обычно после разговоров с тобой, у меня рушится жизнь. Я могу зайти в дом моего брата, или ты меня будешь на пороге держать? - Проходите, Джаспер в душе. - Я за дочерью, скажи Джасперу о моем приезде! - Розали просверлила взглядом девушку и пошла к машине. Эмили выбежала из машины, Роуз открыла багажник и выложила сумки. Она так и не могла решить для себя стоит рассказать брату правду или нет. Находиться в одном доме с Элис ей было не приятно, но выбора не было, пока найдет жилье придется. На улицу вышел Джаспер и сразу, ничего не говоря, обнял сестру и племянницу. Через плечо мужчины, Розали с недоверием посмотрела на невесту брата и отвернулась. Элис переминаясь с ноги на ногу, больше всего боялась, что ее несостоявшаяся соперница, расскажет ее любимому, почему распалась семья Каллен. Почему его племянница не может жить со своим отцом. Но она была готова уже ко всему, за все в этой жизни придется заплатить. Хотя она уже заплатила, но из - за ее глупости пострадает и Джаспер, который просто любит и верит. Джаспер забрал вещи сестры и пошел в дом. Розали, взяв дочь за руку пошла следом за мужчиной. Элис закрыла за ними дверь и пошла на кухню. Смахивая с лица слезинки, она подошла к столу села и уткнулась в него лицо. Подняв голову, она увидела перед собой жениха и попыталась улыбнуться. - Дорогая, что случилось? Вы с Роуз не поладили? Она хорошая, просто немного ревнивая... - Все хорошо, я просто устала, ты иди, а то на работу опоздаешь. Я люблю тебя... - И я люблю тебя! Розали стояла у входа на кухню и смотрела на влюбленных и понимала, что Элис любит ее брата. Но оставался всего один вопрос, почему с ее мужем? Джаспер подошел к сестре, поцеловал ее в щеку и убежал. Миссис Каллен подошла к столу и села на против той, которую она уже ненавидела. - Он все также не разговорчивый. Знаешь, у него пять лет назад, была девушка Мария. Он ее очень любил, а она изменила ему с его же лучшим другом. Феликса он простил, а вот ее нет... Ну что поговорим, раз ты настолько сильно въелась в жизнь близких мне людей. Я не буду спрашивать тебя о твоих отношениях с моим братом, итак вижу, что любишь его, меня больше интересуют твои отношения с моим мужем. Причем все, с первого дня и до последнего. - Только обещайте не перебивать... - Я постараюсь! Элис встала и налила себе и Розали кофе, потом села обратно. Она не знала с чего начать. Роуз испепеляла ее голубыми глазами. Отпив глоток, девушка глубоко вздохнула. - Вообщем в тот день я возвращать домой, на улице был дождь, и Эммет остановился и предложил подвезти. Потом я пригласила его на чай, просто в благодарность. Как все произошло сама не понимаю, но мы переспали. Встречались мы раз шесть в месяц. Я знала, что у него жена и дочь, я любила Джаспера, но не могла отказать вашему мужу. Потом я узнала, что беременна. Признаться Джасу я не могла, аборт сделать тоже. Вот я и решила поговорить с вами. В тот день, а точнее уже поздно вечером, Эммет приехал ко мне. Он кричал, что я не имею право лезть в его семью, о том, что ни я, ни тем более мой ребенок, мы ему не нужны, да и я то была так, игрушка, которая сама была не прочь забраться в кровать к чужому мужу. В ту ночь, у меня случился выкидыш, детей у меня больше не будет... Я сама себя наказала...- договорив, Элис вышла из кухни, Розали провожала ее взглядом. Ненависть к ней перешла в жалость и сострадание. Еще до разговора с Элис, Розали была уверена, что все расскажет брату, но теперь она была настроена на серьезный разговор с мужем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.