ID работы: 3278757

Развед - детсад

Джен
G
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 126 Отзывы 54 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
Лучи солнца пробиваются сквозь кроны деревьев, освещая небольшую комнатку. Ривай лениво потянулся и поднялся с кровати. Глянув на часы, он выяснил, что до завтрака еще есть время, и можно успеть зайти к Ханджи за документами, которые она обещала занести вчера. Но не занесла. Как обычно. Дойдя до комнаты Зоэ, Капрал с силой распахнул дверь, даже не думая стучаться. Вот ещё! Очкастая сама виновата. - Эй! Леви, стучаться нужно перед тем, как входить! Я тут, если ты не заметил, сплю! - воскликнула Зоэ. - Мне плевать, ты должна была принести эти документы ещё вчера, но не сделала этого. А Я, между прочим, любезно выполняю твою работу. - Ладно-ладно, они лежат там, на столе, - женщина указала в сторону, поднимаясь на кровати. - В этой помойке? - мужчина брезгливо поднял двумя пальцами какую-то бумажку, покрытую грязными жирными пятнами, со стола, - Ты не пробовала убираться? Говорят - помогает. Комната майора была не так ужасна, как говорит капрал. Но беспорядок там определенно был. Весь стол забросан различными бумагами, которые валялись еще и на полу. В некоторых местах на полу виднелись грязные пятна, которые даже страшно подумать чем были оставлены. Стол, на котором стояли различные пробирки для экспериментов был просто в катастрофическом состоянии, и капрал не раз удивлялся, как у нее там ничего не взорвалось. Что ж... когда-нибудь это плохо кончится. - Не язви. Я просто не успела. Кто ж знал, что так заявишься с утречка пораньше? - Ханджи всплеснула руками. - Убираться нужно постоянно, а не только перед моим приходом, - прошипел капрал, - Как ты вообще тут живешь? Ни один нормальный человек тут и часа не протянет, - он смерил женщину, которая, кстати говоря, была в одних трусах(шортах) и майке, оценивающим взглядом, - хотя, да, о чем это я... - Эй! Нормальная у меня комната, не нравится - проваливай, - Зоэ указала на дверь. - Документы, - напомнил ей Леви, скрестив руки на груди и явно давая понять, что ни к чему тут больше не притронется. - Точно, - опомнилась майор, и отправилась к столу в поисках нужных бумаг. - Ты хоть прикрылась бы, а? - лениво протянул капрал, наблюдая за коллегой. - Ой, будто ты ничего тут не видел! Я, к твоему сведению, в своей комнате в чём хочу, в том и хожу, а тебе если не нравится - не смотри, - съязвила в ответ женщина, не отрываясь от поисков. Но вопреки совету Ханджи, Ривай не отвернулся. Что ж до завтрака оставалось не так уж и много времени, и капрал мысленно прикидывал, как много бумаг он успеет заполнить. Эти чертовы документы нужно сдать Эрвину до обеда, а работы там не мало. Если что, то это очкастая виновата, вот, пусть с неё и спрашивает. Зоэ уже, наверно, в сотый раз перебирала документы, но нужные никак не находились. Напомнив себе, что еще не проверены ящики, женщина опустилась на колени и открыла верхний ящик. Главное - не выяснить, что она их потеряла, иначе Леви с Эрвином её убьют. - Эй, очкастая, если ты решила скрыться за столом, и таким образом спрятаться от меня, надеясь, что я забуду о твоем существовании, то зря стараешься. - Да, ищу я, ищу! - послышалось из-за стола. Остался последний ящик, но это вообще абсурд. Ханджи с трудом могла вспомнить, когда открывала его последний раз, а значит, что документов там быть не могло. Но проверить стоило. Взявшись за ручку, майор с силой дернула её на себя. Когда послышался грохот и большинство, находящихся на столе бумаг, красиво разлетелось в стороны, Ривай понял, что шутка, пожалуй, затянулась. Оглянувшись по сторонам и отметив, что он единственный, кто может помочь, капрал пожалел, что просто не заставил Зоэ занести ему документы позже. - Эй, очкастая, ты жива там? - позвал Леви. Тишина. - Зоэ? Вновь тишина. - Ханджи? Опять тишина. "Черт возьми, это уже не смешно" - и мужчина кинулся к столу. Обнаружив коллегу на полу в бессознательном состоянии в окружении разнообразных бумаг и разноцветных колбочек, которые, к слову, просто чудом не разбились, капрал быстро оценил ситуацию. А теперь самое интересное: вытащить её от сюда и положить на кровать или оставить тут. А что? Заходит сюда какой-нибудь рядовой с очередным сообщением, а тут... Ну, просто картина маслом. Всё же решив, что поступить по второму варианту будет как-то не по-товарищески, Ривай взвалил себе на плечи "товарища" и медленно, но верно направился к кровати. Дойдя до нужного предмета мебели, мужчина уронил свою ношу и сам упал рядом. Что ж веселенькое утро началось. - Леви? - еле слышно протянула Ханджи, не открывая глаз. В ответ послышалось положительное "угу". - Леви, прости, - начала Зоэ, - но, кажется, я потеряла те документы. - Да успокойся ты, нашел я их, - так же тихо ответил Ривай. - Что? - воскликнула майор, резко садясь на кровати. - Да, когда ты в ящиках искать начала, я на полу их нашел, - мужчина, наконец, открыл глаза и теперь смотрел на возмущенное лицо подруги. - Эх, ты! Подлец! Наглец! Гад! Коротышка! - после каждого слова в полет отправлялась подушка, от которых капрал успешно уворачивался, с трудом сдерживая улыбку. На последнем выкрике он уже покинул комнату и захлопнул дверь, прижавшись к ней спиной. - Открой дверь, коротышка! - Ханджи барабанила кулаками по двери, - Немедленно открой! Отдышавшись, Ривай сделал шаг в сторону, и дверь, не имея больше препятствия на своем пути, открылась, и Зоэ вывалилась в коридор. - Хах, ладно, ты снова меня сделал, - удобно устраиваясь на полу с подушкой, произнесла женщина. - Завтрак не пропусти, - любезно напомнил ей капрал и отправился к себе в кабинет. - Хей! Леви, ты же помнишь, что мне сегодня понадобится твоя помощь, когда придут коробки с... - Ещё чего! - он помахал бумагами, как бы указывая на причину, - Вон, бывший 104-й попроси, им всё равно заняться нечем. После завтрака майор, не без помощи Микасы, собрала бывший 104-й отряд во дворе. Солдаты нервно переглядывались между собой и с опаской поглядывали на четыре загруженные повозки, в глубине души надеясь, что не им придется всё это носить. - Итак, ребята, мне нужна ваша помощь, - радостно начала Ханджи, но, к сожалению, никто её счастья не разделял, - Нужно перетащить все коробки из этих телег ко мне в кабинет. И майор удалилась, ставив ребят с ужасом поглядывать на коробки. - Этих коробок тут тысячи, - возмутился Эрен, когда каждый взял по одной - двум коробкам. - До обеда мы их точно все не перенесем, - согласился Жан. - Саш, смотри Жан с Эреном согласился, наверно, за стеной все титаны вымерли, - подмигнул девушке Конни, а Браус залилась смехом. Пока парни шипели друг на друга, Армин догнал подругу: - Как думаешь, если будем по три коробки за раз относить, мы к обеду управимся? - обратился он к Микасе. - Не знаю. Надеюсь, что мы хотя бы к вечеру закончим. - Мне вот интересно, что в них может быть такого, да еще и в таком количестве? - разглядывая коробку, спросил Арлерт. Девушка лишь пожала плечами.

***

Через четыре часа после описываемых ранее событий... Капрал сидел в своем кабинете и уже который час заполнял бумаги для Эрвина. От работы его отвлек осторожный стук в дверь. Дождавшись разрешения войти, в проеме показался рядовой, имени которого Ривай не помнил. - Сэр, командир Смит просил Вас зайти к нему. Капрал кивнул, и юноша ушел. "Зайти? Интересно, зачем? До обеда еще есть время, а значит у меня есть шанс успеть дописать и перепроверить свой отчет и Ханджи", - рассуждал мужчина. Пока он прикидывал причины, сам не заметил, как дошел до кабинета Эрвина. Не стучась, он вошел. - Леви? - командир поднял взгляд на вошедшего, - Отлично, ты же видел план, который я тебе отправил? Как думаешь, как скоро можно будет устроить вылазку? - спросил Смит и вновь вернулся к бумагам. - Стоп. Какой план? Какая вылазка? Когда отправил? - Капрал вообще не понимал о чем говорит друг, - Так, а с кем ты мне его отправил? - Армин Арлерт, - не отрываясь от документов, произнес Эрвин, - он, кстати, помогал мне его составлять. - Мне ничего не приносили, - ответил Ривай, - И Арлерта я видел последний раз только на завтраке. Минутная тишина, в течении которой два друга смотрели друг на друга. - Быть этого не может. Я же специально именно Армина просил передать. - Ну, не мог же он пропасть? Тут дверь резко распахнулась, и в кабинет влетел юноша, которого Леви видел ранее в своем кабинете. Парень, заметив сразу двоих своих начальников, резко выпрямился и отдал честь. - Рядовой Ларс Ханссон, - представился юноша, - отвечаю за дежурство сегодня. Микаса Аккерман не явилась на пост. Снова стук, и вошли еще двое парней. - Рядовой Маттео Казини, отвечаю за дежурство в столовой. Жан Кирштайн и Саша Браус не явились на пост. - Рядовой Рокка, пропал Райнер Браун. - Что значит "пропал"? - в один голос спросили Ривай и Эрвин. - Ну, примерно вот это, - юноша развернул небольшой сверток, который оказался курткой и штанами, - у нас вся одежда подписана, - в подтверждение своим словам парень указал на внутреннюю сторону воротника куртки, где было написано "Райнер Браун". - Они ведь все из бывшего 104-ого, верно? - обратился Смит к Леви. - Хааанджи, - прошипел Капрал. Сказать, что Зоэ была удивлена, когда, открыв дверь, обнаружила за ней Смита, Ривая, Ларса, Маттео и Рокку, это ничего не сказать. Леви был настроен крайне агрессивно, в отличие от Ханссона и Казини, которые, казалось, не понимают, что тут делают. - Привет, мальчики, - немного удивленно улыбнулась женщина. - Ага, - прошипел Капрал, - куда ты дела 104-й отряд? Я с утра их в твое пользование отдал, где они сейчас? Мы ни одного не встретили, пока сюда шли, а значит коробки они уже перенесли. - Ну, вообще-то нет, - тихо произнесла майор и замолкла, опустив голову. - Продолжай, - приказал Ривай. - Они... Немного не в состоянии... носить... коробки... подобного размера. - И как это понимать? Особенно, как это объясняет найденные Роккой куртку и штаны Брауна? Сам Браун в одной рубашке куда делся? - Это всё очень сложно, - начала Зоэ, - но понимать это нужно так. Она на мгновение скрылась за дверью, а когда вернулась, то в её руках "повис" маленький ребенок лет четырех - пяти. Он счастливо посмотрел на пришедших своими большими зелёными глазами из под темной чёлки и издал какой-то нечленораздельный звук полный радости. - Знакомьтесь, Эрен Йегер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.