ID работы: 3278757

Развед - детсад

Джен
G
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 126 Отзывы 54 В сборник Скачать

Знакомьтесь, Леви - начальник детсада

Настройки текста
- Знакомьтесь, Эрен Йегер. На них смотрел маленький ребенок лет четырех - пяти. Он с интересом разглядывал пришедших своими большими зелёными глазами. Его темные волосики забавно растрепались и придавали ему еще более милый вид. Малыш был в одной рубашке, которая была явно ему велика и подозрительно напоминала ту, которую выдавали по форме. После минутного осознания увиденного, капрала пришлось чуть ли не силой оттаскивать от Зоэ, которую мужчина считал виновником этой проблемы, впрочем, он был недалек от истины. Когда Ривай упокоился, более-менее пришел в норму и уже не хотел порезать Ханджи на кусочки здесь и сейчас, хозяйка комнаты начала объяснения, не забывая при этом покачивать маленького Эрена, которого напугала внезапная "вспышка" капрала. - Думаю, начать стоит с того, что содержимое коробок, которые они переносили, - женщина взглядом указала на малыша, - видимо, было повреждено... - В смысле "повреждено"? - Это значит, что колбы потрескались при перевозке, а когда ребята начали их переносить, содержимое вступило в реакцию с коробкой и тем, кто её несет. В результате, мы получаем это, - Зоэ потрепала по голове мальчонка, который в ответ издал веселый визг. - А можно их вернуть назад? - Обратимо ли это? Конечно! - Ты уверенна? - с явным недоверием спросил Леви. - Конечно, я уверенна! - Точно? - всё еще не веря, допытывался Ривай. - Точно! Я сама это создала, а значит смогу и вернуть! - возмутилась Ханджи. - Ты ещё и создала это... - как-то устало и обреченно произнес капрал, приложив ладонь ко лбу. - Ладно, надеюсь, ты сможешь всё исправить, - начал Смит, на что майор уверенно кивнула, - Но вот куда делись коробки? Судя по тому, как старательно женщина прятала взгляд, превращение солдат было только началом. Но не выдержав напора пяти пар глаз, она тихонько произнесла: - Их больше нет. - Только не говори, что их разъело ко всем чертям, - выругался Леви. - Нет. Они взорвались. На пару мгновений в комнате повисла такая тишина, что казалось, будто она уже на уши давит. А затем резкий "взрыв" в виде единогласного выкрика: "Как это ВЗОРВАЛИСЬ?!" - Ну... Бум... И всё... - Они взорвались прямо у них на руках? - Но тогда ребята же могли пострадать! - воскликнули поочередно молчавшие до этого рядовые. - Нет, не могли, - ответила на второй вопрос Ханджи и поднялась, пересаживая ребенка на колени к Эрвину. Она подошла к своему "столу экспериментов", взяла что-то и вернулась к остальным. - Видите? - майор показала небольшой кусочек дерева, покрутила в руках и, удостоверившись, что все заметили легкое мерцание на поверхности, продолжила, - Из-за этого дерево стало очень прочным и гибким, его трудно сломать. Поэтому никто не мог пораниться или получить занозу в следствии взрыва. - женщина на секундочку задумалась, - Если, конечно, никто не, допустим, ударился, когда падал, то со всеми должно быть всё в порядке. Ну, может только психически. - Пострадали психически? - приподнял одну бровь Ривай. - А ты бы что чувствовал, если внезапно стал ребенком!? - Что хочу покромсать тебя на кусочки и скормить титанам. - Логично, - была вынуждена согласиться Ханжди. Понимая, что эти двое могут пререкаться до самого заката, Эрвин решил перевести разговор в другое русло. - Так, сейчас есть проблемы и понасущнее, - дождавшись всеобщего внимания, Смит продолжил, - Нужно найти всех солдат, что оказались детьми. Судя по возрасту Эрена, им всем сейчас около пяти лет. Только представьте какой страх может испытать ребенок, оказавшись один в огромном замке. - Вот, только, где нам их всех искать? Пока мы шли сюда, ни одного не заметили. - Вы просто не задавались себе целью, - просто ответила Зоэ. - Как можно не заметить маленького плачущего ребенка? - возмутился Леви. - Вот уж этого я не знаю! - начала было возмущаться и Ханджи, но вовремя остановилась. - Во-первых, с чего ты взял, что они плачут? Когда я встретила Эрена, после взрыва он сразу уснул. Во-вторых, я специально отправила их по разным коридорам, чтобы уменьшить шансы столкновений. Вы так же могли идти там, где изначально никого не было. В-третьих, некоторые могли уже проснуться и расползтись, оставив после себя только штаны и куртку. Кстати, если так и произошло, то даже зная коридоры по которым носили коробки, нам это никак не поможет, обыскивать придется всё равно весь замок. - А сколько примерно солдат участвовало в переноске? - подал голос Ханссон. - Они все из 104-го, - напомнил Капрал, пока майор прикидывала цифру. - Где-то человек восемь - десять. - Я могу позже предоставить список пропавших, чтобы можно было сверить с уже найденными, - высказал свою идею Ларс. Ривай с Эрвином переглянулись и кивнули, отпустив парня составлять тот самый список. Тем временем, маленький Эрен уже перебрался на колени к Рокке, который, глядя на ребенка, задался ещё одним вопросом: - А куда мы их всех девать то будем? - спросил парень сам себя, но, заметив направленные на него вопросительные взгляды, понял, что сказал это вслух, - Я... В смысле, не таскаться же с детьми по всему замку. Трое его начальников переглянулись. Мдаа... Об этом они как-то не подумали. Дальше было высказало предположение - найденных детей передавать Ханджи на проверку повреждений. Но эта мысль тут же была отвергнута капралом, который сказал, что не оставит детей в этом помойнике, к тому же, нельзя быть уверенным, что и тут чего-нибудь не взорвется. Поэтому, уже игнорируя протесты Леви, было решено переправлять детей в кабинет Ривая, где их будет ожидать Ханжди и осматривать. - Значит, так и поступим, - заключил Смит, и мужчины отправились на поиски, а Зоэ с Эреном в кабинет капрала.

***

Спустя пару часов... В кабинете Леви мирно спали на диванчике майор и Эрен, запутавшийся в своей же рубашке. В начале женщина читала ему отчет, что взяла со стола, но отчет был настолько скучным, что Зоэ сама не заметила как уснула, не говоря уже о ребенке. Но их счастье длилось недолго, так как дверь распахнулась, и вошел Эрвин с двумя спящими девочками на руках. - О, вернулись, - закрывая за другом дверь, произнесла Ханджи, которая проснулась сразу, как только открылась дверь, в отличие от маленького Эрена, который лишь повозился, издавая забавные звуки, что можно было расценить как возмущение. - Они уснули у меня на руках, - укладывая малышек на диван, сказал Смит, - я нашел их рядом друг с дружкой. Скорее всего, они шли вместе. - А как у остальных дела? - Мы решили разделиться: Маттео Казини и Рокка, Я и Леви. Но где-то минут сорок назад, нам тоже пришлось разделиться, так что, где сейчас остальные, я не знаю. - Что ж, будем надеяться, что и они скоро вернутся. Спустя еще минут пятнадцать дверь открыл Рокка с мальчиком на руках. - Райнер Браун, - известил он. Когда малыш был уложен на диван к остальным, Смит с подчиненным покинули кабинет. Ханджи взглядом окинула детей, все они были в своих форменных рубашках, которые были им велики и ребята могут в них запутаться (а Эрен был тому примером). Поэтому Зоэ отправилась за тканью, что ж, самое время освоить уроки кройки и шитья. Спустя еще час в кабинет вновь вошел Рокка и Казини. - Бертольд Фубер, - сообщил Маттео. - Жан Кирштайн, - укладывая на диван к остальным детям, произнес второй юноша, - а ещё мы встретили Капрала, и он дал нам Спрингера. Кажется, его зовут Конни, - указывая на третьего мальчика сказал Рокка. - Майор, а что вы делаете? - Шью им одежду, - сидящая за столом, Зоэ кивнула в сторону дивана, - в этих рубашках неудобно ни им, ни нам. Поэтому я решила перешить их немного под нужные размеры. Приглядевшись к детям, парни заметили, что у некоторых рубашечки были поменьше и уже имелись штанишки. - Миленько. Дверь вновь открылась, и вошел Эрвин с маленьким блондинчиком на руках. - Я Арлерта нашел, - как-то радостно произнес он. Но его радость сразу же стала понятна, когда на стол Ривая Смит положил письмо, которое он утром отдал Армину. - Я вот пока тут сидела, - поправляя одежду на сонной Кристе, начала Ханджи, - заметила, что все дети разных возрастов. - В смысле? - Ну, смотрите, - она взяла уже проснувшегося Бертольда на руки, - сколько ему лет? - Лет пять - шесть? - предположил Маттео. - Верно. А ведь мы знаем, что Эрену - четыре-пять. Хотя внешне этого не сильно заметно, но я могу точно сказать, что разница в возрасте у них у всех определенно есть. - Как думаешь, от чего это зависит? - спросил у подруги Смит. - Думаю от того, сколько вещества на них попало при взрыве и восприимчивость к этому у организма. - Тогда почему Армин стал маленьким? - спросил Маттео. Все удивленно на него посмотрели. - Я хочу сказать, что когда командир Смит попросил его зайти к нему в кабинет, Арлерт отдал свою коробку какой-то проходящей мимо девушке. Я видел, так как это я передал ему поручение от Вас, - обратился Казини к Эрвину. - Это странно, - задумчиво произнесла Зоэ, - нужно будет провести обследование каждого солдата, обернувшегося ребенком. Думаю тогда, я смогу сказать в чем причина. Тем временем в одном из коридоров... Леви шел, поставив себе цель, пройти еще два-три поворота и, если он ничего и никого не обнаружит, то вернется к себе в кабинет. Как-никак, а уже семь часов вечера доходит. Но, не дойдя и до конца коридора, Ривай обнаружил кусок от коробки. Дерево мерцало на свету, а значит где-то должен быть ребенок - бывший солдат. Пройдя ещё пару шагов, мужчина обнаружил одежду. "Отлично, а сам "хозяин" где?" Обыскав всё в радиусе пяти - семи метров, капрал отчаялся. "Где ребенок? Где? Куда он пополз? Чего ему на месте не сиделось?" Вспомнив слова Рокки о подписях на куртках, Ривай развернул нужный предмет гардероба. На внутренней стороне воротника было написано "Саша Браус". "Так, хорошо. Саша Браус. Браус-Браус-Браус," - твердил себе под нос Леви, - "Ну, и куда она могла пойти?" Но желудок решил помочь хозяину в поисках маленькой голодной девочки. "Чёрт, я уже очень есть хочу," - думал капрал, - "Точно! Есть! Уже вечер, а она, наверняка, ела только утром. Если, она проснулась, то вечно голодный ребенок мог отправиться только в одно место. Склад. Что ж, будем надеяться, что ты, Саша, отлично помнишь направление". Леви усмехнулся собственным мыслям, и отправился на поиски вечно голодной подчиненной. Наконец, спустя почти три с половиной часа с начала поисков, в кабинет вошел Ривай. -Урааа, - устало и как-то совершенно безрадостно протянула Зоэ, - я уж думала не дождемся. Уставшие солдаты расположились прямо на полу. Кто облокотился спиной на диванчик, кто на стул, кто-то прислонился к стене. А между ними, по большому ковру бегали детишки, весело смеялись и играли с какими-то бумажными шариками. Капралу оставалось только надеяться, что это не были его отчеты. Как только Саша заметила друзей, она тут же начала вырываться из стальной хватки бывшего начальника, и мужчине пришлось её отпустить. - Ну, и как они? - Как видишь, - ответила другу Ханджи, - это их "Стадия Сна" закончилась около сорока минут назад. И они все дружненько перешли в "Стадию Безудержного Веселья". - От них уже начинает болеть голова, - произнес Капрал. Смит и Зоэ так на него посмотрели, что стало ясно - его слова просто детский лепет, ведь они тут сидят намного дольше, чем он. Ривай ещё раз обвел взглядом детишек. - Девять, - пересчитал он. - Ага. Но у меня такое ощущение, что мы кого-то забыли, - лениво произнесла Ханджи. - Скоро выясним, Ларс Ханссон обещал скоро подойти, - напомнил Эрвин. Ждать Ларса долго не пришлось, буквально через пару минут, он вошел в кабинет со списком с руках. - Итак, Я проверил всех и вся, и по моим подсчетам вышло, что обернувшихся солдат ровно десять человек. Все они, как и говорилось раньше, из бывшего 104-го отряда, - и парень зачитал список. " Список: 1. Эрен Йегер 2. Армин Арлерт 3. Микаса Аккерман 4. Райнер Браун 5. Бертольд Фубер 6. Жан Кирштайн 7. Саша Браус 8. Конни Спрингер 9. Криста Ленц 10. Имир" - У нас только девять, - вновь напомнил Смит. - Девчонки не хватает, - начал Ривай, - Та, которая за Йегером постоянно ходит, с шарфом ещё. - Микаса Аккерман, - кивнул Ханссон. - Чёрт, нет. Не сегодня. Я хочу ещё успеть поесть, - эгоистично произнес Капрал, но зато озвучил мысли всех присутствующих (за исключением детей). - Эм, Леви, а ты в курсе, что за все этим развед-детсадом смотреть будешь ты? - решила перевести тему майор. - Что!? - Да, Ханджи будет заниматься исследованием того, что обратило солдат, - поддержал подругу Эрвин, - Не беспокойся, тебе будут помогать Рокка, Казини и Ханссон. Они полностью переходят в твое распоряжение. Рядовые синхронно кивнули, а Капрал устало прикрыл глаза. Конечно, он понимал, что сидеть с детьми, действительно, больше некому, но просто так сдаваться мужчина не собирался. - Зоэ, миленькая, то есть ты хочешь сказать, что прямо на руках у моих подчиненных взорвались твои коробки по твоей вине, а отвечать за всё это мне? - спокойно, выделяя слова, спросил Ривай. - Да, - улыбнулась Ханджи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.